Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загнанная / Hunted (2020)
Фильмы: В ловушке / Hunted (2020) Подробнее
Ева знакомится в баре с, казалось бы, очаровательным мужчиной. Слово за слово, бокал за бокалом, и вот она уже садится к нему в машину. Но оказалось, что он садист, и при помощи своего подельника намерен похитить её. Однако Ева не собирается быть безвольной жертвой обстоятельств.
Загнанная / Hunted (2020)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ещё один вариант знакомой сказки от «настоящего страшного» стриминга «Shudder», выполненный, по-моему, совсем неплохо. Больной сукин сын возомнил себя крутым волчарой, и сам же от них и пострадал. Интригующе, с мистическим оттенком, смотрится весьма интересно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Просто обалденный фильм! Здесь есть треш, жесть и непредсказуемость!
Понравилось, атмосферно и опять же что мне особо нравится - это качество картинки в европейском кино - более реалистичное, нежели у амеров.
Можно сравнить отдалённо с "Райским Озером", но немного разные и этот послабее будет + некие нотки мистики присутствуют.
Хотя актриса агонь, я бы ей вдул во все щели
8/10!
Можно сравнить отдалённо с "Райским Озером", но немного разные и этот послабее будет + некие нотки мистики присутствуют.
Хотя актриса агонь, я бы ей вдул во все щели
8/10!
Смело проходим мимо!!! Поначалу вроде ничего, но с середины начинается просто ТРЭШ!!! РЕДКОСТНЫЙ БРЕД!!!
Был-бы у неё сутенёр эти приключения не случились-бы,как говорится-За что боролась на то и напоролась.
Фильм полная шняга с элементами феминизма, где все мужчины Козлы,дурачки либо маньяки, и живучестью главной героиней на подобие COVID-19. В начале фильма после рассказа бабули маленькому мальчику историю о девушке и волках
Но в картине есть и плюс
Фильм полная шняга с элементами феминизма, где все мужчины Козлы,дурачки либо маньяки, и живучестью главной героиней на подобие COVID-19. В начале фильма после рассказа бабули маленькому мальчику историю о девушке и волках
Осторожно - спойлер!
Цитата ,,Уж лучше быть с волками чем с мужчинами" и слов ,,что волки исчезли а мужчины к сожалению нет" подумал что поджарит мальчонку на вертеле ( лес,огонь,не двухсмысленные намеки, и ребенок мужского пола ).
Но в картине есть и плюс
Осторожно - спойлер!
.наглядный пример что не нужно лезть в машину и трусы к первому встречному,дабы не оказаться в коллекции кинолюба,иначе в реальной жизни Вельзевул может и не прийти на помощь😁.
Я директор музея.Ⓡ
Красная шапочка курточка и волк.
Не бог весть что конечно, такая маньяческая тематика, с оттенками черной комедии и мистическими и феминистическими намеками, тоже смешноватыми.)
Можно посмотреть, а можно и не смотреть.
Не бог весть что конечно, такая маньяческая тематика, с оттенками черной комедии и мистическими и феминистическими намеками, тоже смешноватыми.)
Можно посмотреть, а можно и не смотреть.
Да нормальный такой трэшачёк на маньячильную тему с завихрениями в сторону мистики и полнейшего бреда.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Кино откровенно феминистического толка, рассказывающее нам, что все мужики - либо отмороженные монстры, либо трусливые мрази, либо конченые идиоты. В первый раз вижу настолько конъюнктурный слешер. Снят интересно, с нужной долей мистики и психоделии. Но фемкина тема - затмевает всё и смердит неимоверно.
Ожидания были откровенно большие, думал что девушка устроит там кузькину мать как минимум, а вышло как то несуразно, причём до арта явно тоже не дотянуло.
Посмотреть можно вроде прикольно, но не так как хотелось бы.
Посмотреть можно вроде прикольно, но не так как хотелось бы.
Неосмотрительная овца попадает в лапы хищников - извращенцев. Исход казался неизбежным, но тут на помощь приходят силы природы и окончание финансирования, сопряжённое с истощением фантазии. Чем ближе к финалу, тем насыщеннее бред. И тем сильнее желание выключить это отстойное дерьмище.
Хороший триллер с непредсказуемыми поворотами сюжета, мне понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было