Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцари справедливости / Retfærdighedens ryttere (2021)
Фильмы: Рыцари справедливости / Retfærdighedens ryttere (2021) Подробнее
Когда жена Маркуса трагически погибает в железнодорожной катастрофе, это кажется нелепой случайностью. А если это тщательно спланированное убийство? Военный, сумасшедший математик и парочка гиков объединяются, чтобы выяснить, что случилось на самом деле. Теперь они — Рыцари справедливости.
Рыцари справедливости / Retfærdighedens ryttere (2021)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очередной, пятый, результат совместной работы тандема Йенсен-Миккельсен, и снова, как и ожидалось – обалденный. Картина многожанрова – это и очень тёмная комедия, и драма, и боевик, и пробивающие на сентиментальность сцены, которые очень хорошо сбалансированы. По качеству исполнения вполне можно поставить в один ряд с работами братьев Коэнов.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Боевик с элементами драмы, но никак не комедия!

фильм понравился. драмма, в которой юмор подчеркивает.

С интересом смотрелся. Вполне годное кино

В наше время редко увидишь хорошую работу..
И эта, одна из них
И эта, одна из них

Замечательный фильм, отличная работа. Смотришь такое, порой, и отмечаешь: надо же, как ладно сработано, не подкопаться)
Скрытый текст
Часто в последнее время Украине достается, не к добру

Это скорее драма, чем боевик-месть. Пришлось драмасопли перематывать, чтобы смотреть боевик, да и боевик так себе, к тому же украинский педик там ещё.....фубля

Опять йенсенские чудики, растяпы-лохопеты, каждый с тяжелейшей трагической историей жизни.
И опять угораешь от абсурда происходящего и переживаешь за каждого. Как в хорошей стряпне искусного повара, добавляется вдруг новый вкус, яркий, и ты уже метёшь не разбирая.
И рождественская окольцовка, смешная и грустная сказка.
И опять угораешь от абсурда происходящего и переживаешь за каждого. Как в хорошей стряпне искусного повара, добавляется вдруг новый вкус, яркий, и ты уже метёшь не разбирая.
И рождественская окольцовка, смешная и грустная сказка.

Удачищь ;-) ))
И драма - точно, и комедия, хоть и чёрная - точно, и боевик, понятно местами, но тоже - точно. И если бы без нетрадиционных ориентаций, не смотря на тренды, то был бы замечательный фильм, а так он просто хорош. СМОТРИБЕЛЬНО.

Странное кино, но очень правильно показаны украинцы и чем они занимаются в европе

Да откуда такая оценка?За полчаса осточертел.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Крутое европейское кино, с оригинальным сюжетом в котором, если бы он был снят в Америке я явно вижу вместо актёра Миккельсона, Лиама Ниссона. Это прям его роль.
Фильм хоть и жестковат, но наполнен юмором, даже грязный юмор показался смешным. Да не обошлось и без грязи, но тут она как то вписалась гармонично. Фу, про такое говорить, что это гармонично... ну ладно забыли!
Фильм хоть и жестковат, но наполнен юмором, даже грязный юмор показался смешным. Да не обошлось и без грязи, но тут она как то вписалась гармонично. Фу, про такое говорить, что это гармонично... ну ладно забыли!

Прекрасный фильм. Очень жизненный. Живой. Редкий.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Зачётный боевик, но не комедия! Рекомендую!

Ну такой, простенький, наивный боевичок. Посмотреть можно. Наши победили. Ненаши все умерли.
Я только не понял
Кто говорит что это комедия, что смешного там было? Шутеечку какую-нибудь напомните, а то может у меня с чувством юмора шото
Очень жизненныйАга, такое сплошь и рядом
Я только не понял
Осторожно - спойлер!
Если не бандиты, то кто поезд под откос пустил?
Кто говорит что это комедия, что смешного там было? Шутеечку какую-нибудь напомните, а то может у меня с чувством юмора шото

Житие мое
Некое странное смешение жанров:вроде и юмор есть и боевик, не совсем понятный настрой при просмотре. Но фильм неплохой. Хотелось бы чтобы сделали более конкретный упор на серьезный боевик и драму-фильм бы от этого только выиграл.

patefonoff пишет:
Я только не понялОсторожно - спойлер!Если не бандиты, то кто поезд под откос пустил?
Осторожно - спойлер!
Так никто же. Главная фишка)

Однажды я купил кетчуп
Мне понравился

ПОЗИТИВ
это просто АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ РЕБЯТААА такой интересный что смотрел от начала и до конца не отрываясь сюжет написали очень хороший однако смешных моментов зачетных было много и грустных драматических тоже хватало чтоб сопереживать героям ну и конечно же боевых драк и стрелялок зачетных немало было МАДС сыграл как всегда очень круто КОРОЧЕ любителем боевиков это самое то на вечерок

срез европы на сегодня, если могут снимать такое кино, есть еще шанс не раствориться в арабо-африканском рассоле...

Нет неправильных путей.
Отличный фильм. С удовольствием смотрел. Супер.
хз, откуда столько восторга, по этому УГ
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

Хороший датский триллер с элементами комедии. Как ни странно, спокойный, выдержанный и без ляпов.

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Отличный фильм, но озвучка имеющегося торрента хреновая, появится с хорошим звуком возьму в коллекцию. Почему-то при просмотре возникли ассоциации с картиной "Большой куш" от Гая Ричи, хотя вроде ничего общего, кроме может количества чёрного юмора.

За Мадса Миккельсена 3 балла, за необременительную атмосферу балл, отдельный балл за старинную украинскую легенду «как то раз в Витебске медведь откусил у одной девушки палец, а на пальце было кольцо с бриллиантом»… Но за что ещё дать баллы - не представляю...

Последние 30 минут на перемотке. Юмор есть, но не чёрный, просто никакой. В последнее время популярно выдавать мерзость за норму, это именно тот случай, Смысла у фильма нет вообще, да он и не нужен, главное побольше мерзости выдать за норму. Но людям вижу нравится...

Очень мило) Несравненный европейский юмор и житейская такая обстановочка.... И убивают , так, по житейски... Ну, что ж....., раз надо, значит надо.
Ну, а если перепутали немного...- неприятно конечно, ну да ладно!
Люблю такое кино. Неспешно, неторопливо разобрались со всеми "делами".
И самое главное, - в конце все счастливы!
Ну, а если перепутали немного...- неприятно конечно, ну да ладно!
Люблю такое кино. Неспешно, неторопливо разобрались со всеми "делами".
И самое главное, - в конце все счастливы!

ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Концовка прям порадовала!!! Не ожидал. Фильм достоин к просмотру. Заслуженная 7 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было