Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соник в кино 2 / Sonic the Hedgehog 2 (2021)
Фильмы: Соник в кино 2 / Sonic the Hedgehog 2 (2022) Подробнее
Поселившись в Грин Хилз, Соник стремится доказать, что у него есть все задатки настоящего героя. И геройское испытание не заставляет себя долго ждать: злодейский доктор Роботник вновь строит козни. На этот раз — с загадочным напарником Наклзом. Вместе они разыскивают бесценный изумруд, в котором заключены силы, способные уничтожать целые цивилизации. Соник объединяется с лисенком Тейлзом, чтобы отправиться в кругосветное путешествие и найти изумруд до того, как он попадет в плохие руки.
Соник в кино 2 / Sonic the Hedgehog 2 (2021)
Хороший анимационный фильм, как для детей так и для взрослых. Сделали отличный фильм, который вам понравится смотреть как на экранах кинотеатров, так и на экранах телевизоров.
ребенок прям ждёт!
первую часть засмотрели до дыр
polina027 пишет:
ребенок прям ждёт!
Скоро добавят в хорошем качестве и проф озвучка!
Ps Модеры добавляйте :)
Крутой webDL выкатили и озвучка от TVShows
«Мнение, как и дырка в заднице, есть у каждого» © Клинт Иствуд
Классное продолжение!!! Всем советую)))
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Замечательная штука!
Всей большой семьёй получили огромное удовольствие!
Всей большой семьёй получили огромное удовольствие!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Самый лучший перевод и озвучка на данный момент, как по мне - от Aleks KV
HDRezka тоже неплохо озвучили, лучше чем те же TVShows, но всё же не дубляж, конечно, с Сыендуком...
HDRezka тоже неплохо озвучили, лучше чем те же TVShows, но всё же не дубляж, конечно, с Сыендуком...
для детей дошкольного возраста
Отличное продолжение, лучше чем первая часть. Фильм яркий, веселый. А уж кто резался в 90-е на Мегадрайве в соника, реально кайфанёт. Короче, смотреть всей семьей отличное настроение гарантированно. 5 из 5
Ну такое явно на любителя,как по мне так вобще никакое.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Малой которому понравилась первая часть, эту не оценил
Ребенку (9 лет) понравился, правда первую часть пересматривал несколько раз, эту - один. Хороший детский фильм.
( ͡⚆ ͜ʖ ͡⚆)╭∩╮
Отличный семейный фильм! В два раза лучше первой части. Больше Соника и приключений, меньше нудятины. Хочу отдельно отметить прокачанную комедийную часть (пара разрывных залетело)! Если будет продолжение, то обязательно посмотрим.
В общем...
В общем...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
На мой взгляд слабее 1 части. Оценивать не буду , дабы не обить авторов. А в целом
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Могу сказать что ожидал в принципе данный фильм и создатели явно дали понять что будет и третья часть с новым героем Ежом Shadow, секретным законсервированным проектом Доктора Еггмана и правительства.
Вторая часть возможно даже понравилась больше чем первая, что удивительно. Вероятно большим моментом послужило то что тут стало больше локаций, больше героев из игры, и почти привычный образ Роботикса.
Фильм динамичный, весёлый, красочный почти что смотришь мульи. Не знаю, я очень в детстве любил играть в Соника и даже сейчас поигрываю в оригинал на Сеге и он не перестаёт через много лет разочаровывать. Классная игра, классный фильм на мой взгляд. Правда с Сибирью и людьми в очередной раз американцы перестарались. Абсурд да и только.
Вторая часть возможно даже понравилась больше чем первая, что удивительно. Вероятно большим моментом послужило то что тут стало больше локаций, больше героев из игры, и почти привычный образ Роботикса.
Фильм динамичный, весёлый, красочный почти что смотришь мульи. Не знаю, я очень в детстве любил играть в Соника и даже сейчас поигрываю в оригинал на Сеге и он не перестаёт через много лет разочаровывать. Классная игра, классный фильм на мой взгляд. Правда с Сибирью и людьми в очередной раз американцы перестарались. Абсурд да и только.
как и в первом фильме смотрел чисто ради джима керри но если в первой части он сыграл там супер то здесь уже смотрелся как то вяло , да и диалоги у него просто говняные прописаны были что про соника и остальных зверюшек ,то как были плюшевыми компьютерными чудиками так ими и остались все смешные моменты выглядели глупо и уж слишком по детцки , такое зрелище разве што детсадовцев рассмешить сможет . хозяин соника с его женой ваще просто для мебели тут в фильме и толку с них ваще ни какого нет но самый жирный минус это наитупейший бессмысленный сюжет из за чего пришел рыжий и так же про красного можно сказать КОРОЧЕ это фильм потянет еле еле лишь на один разок , да и то с натяжкой но третий желания после второго уже совсем нет смотреть
Ха, в конце фильма есть намёк на продолжение серии... Буду ждать
Ну такой отстой нужно было ещё умудрится снять
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
На фильме стоит поставить ограничение 12-
Джим Керри старался и реально сделал всё, что мог.
Для фана в момент, когда зима и с горы на сноуборде если включить музыку: Sonic The Hedgehog 3 - Icecap Zone Act 2, получается очень круто, советую заценить, это будет реально лучший момент фильма.
Для фана в момент, когда зима и с горы на сноуборде если включить музыку: Sonic The Hedgehog 3 - Icecap Zone Act 2, получается очень круто, советую заценить, это будет реально лучший момент фильма.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Максимально детское кинцо, вот максимально! Смотрел только из-за желания понаблюдать за персонажем Джима и здесь его работа мне понравилась больше чем в первой части.
Короче, посмотреть можно разок. 8/10
Короче, посмотреть можно разок. 8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Мне понравились обе части.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
отличный семейный фильм мне кажется даже лучше первой части советую
Pavlinius19811 пишет:
Ну такой отстой нужно было ещё умудрится снятьполностью согласна
Добрый фильм. Смотриться инетересно. Конечьно можно сказать, что фильм детский, но так то все мы в душе дети.
Хорошая сказочка с людьми и пушистиками в кадре. Пусть простовата и наивна, так она ж больше для детей, это сразу понятно. Пусть будет, и даже третью часть буду смотреть, за эту - 7 из 10.
Для детей , им будет интересно смотреть .
всегда рад видеть неподражаемого Джима Керри в кадре, Марсден тоже радует глаз своей актерской игрой, Бесподобный дубляж. Фильм хоть и рассчитан преимущественно на детскую аудиторию, но придется по душе и взрослым.
Спасибо! Спасибо авторы фильма, что читаете этот сайт и комментарии к 1 части своих преданных зрителей.
Похождение Джима на планете грибов было непередаваемо, этот грибной кофе, эти коварные ловушки. Пусть всего 5 минут, пусть в начале фильма. Но это было весело, это было задорно, это было интересно и классно. Оставшиеся два часа фильма можно не смотреть.
igee пишет:
PS. А! Да! Если авторы фильма читают этот комментарий. Пожалуйста, очень прошу, сделайте продолжение: "Похождения Джима на планете грибов". Только соника не надо. Он явно лишний в этом фильме.
Похождение Джима на планете грибов было непередаваемо, этот грибной кофе, эти коварные ловушки. Пусть всего 5 минут, пусть в начале фильма. Но это было весело, это было задорно, это было интересно и классно. Оставшиеся два часа фильма можно не смотреть.
Режиссеры: Идрис Эльба, Джим Керри, Джеймс Марсден, Наташа Ротуэлл, Шемар Мур, Бен Шварц, Тика Самптер, Энтуан Эйлиш, Владимир Рейман, Джефф Фаулер
)))))))
)))))))
Этот синий еж слишком быстр для меня. 9/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было