Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Багдадский вор / The Thief of Bagdad (1940)
Подробнее
Старый, добрый и красивый фильм. Снова Багдад, и снова сказка. Здесь зло не пройдет, здесь всегда побеждают добро, справедливость и любовь. Здесь падишах может подружиться с мелким воришкой и по-настоящему влюбиться в принцессу. А все это происходит потому, что главные герои не похожи на тех, у которых, «когда говорит желудок, молчит голова. Когда говорит голова, молчит сердце. А когда говорит сердце, они забывают все остальное.» Данная цитата – лишь один алмаз из целой россыпи афоризмов и мудрых мыслей Востока, прозвучавших в фильме.
Для детей - красиво и интересно ! .... Для взрослых ? Не знаю. Не исключено, что "посмотрели и тут же забыли" без каких-либо эмоций и впечатлений .... Сам предпочитаю и люблю именно классические советские сказки и мультфильмы по сказкам. Они лучше западных по всем параметрам ! И взрослыми пересматриваются с удовольствием, интересом и приятной ностальгией.
Большое Уважение нужно отдать режиссеру снявшему этот фильм в те года, это настоящий профессионализм и творчество всех кто работал над ним. Спасибо, что оставили след в нашей жизни и памяти!
Бедный Джафар! Полный ботан несмотря на всю свою ученость! Забавно, что арабский обыватель точно так же не любит умных и грамотных, как и русско-славянское "демократическое" быдло!
Бесспорная классика. Один из любимых фильмов, моего беззаботного детства. Помнятся выходные - передача "В гостях у сказки" и огромное количество эмоций.
Вкус детства. Уже и кинотеатра , в котором смотрел этот фильм, нет. А сайт вернул меня в мое уж очень далекое детство. Премного благодарен и признателен ему, ПроФильму!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи