Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не называй меня малышкой / Barb-Wire (1996)
Подробнее
Основой фильма послужили комиксы Криса Уорнера "Темная лошадка".После второй гражданской войны в США установлен жесткий военный режим. И только некоторые захолустные городки наподобие Стил-Харбор пока еще свободны от диктатуры. Но где нет власти, там нет порядка. В Стил-Харбор стекаются преступные элементы всех мастей, жизнь в городе полна опасностей.Здесь-то и живет сногсшибательная во всех смыслах красотка Барб Уайер - Колючая Проволока. У Барб внешность эффектной блондинки с роскошными формами, но характер полностью соответствует ее имени. Она владеет гриль-баром, совмещая обязанности хозяйки заведения и вышибалы, а также внушительным арсеналом огнестрельного оружия. И когда дела идут совсем плохо, Барб подрабатывает охотой за головами - отлавливает за вознаграждение опасных преступников.Именно к ней за помощью обращается Аксель Худ. Когда-то их связывали нежные чувства, но потом их дорожки разошлись, Аксель стал участником движения Сопротивления. Теперь он должен переправить за границу доктора Тайру Армстронг с важной информацией для Комиссии по перемирию. Это очень непростая задача, и помочь может только Колючая Проволока. Давняя любовь заставляет Барб ввязаться в заварушку...
Правильное название КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛКА ! Сюжет очень впечатляет в духе хаоса!Все сразу на Памелу внимание и упустили смысл фильма! А если это было продолжение Малибу,то Малибу как пляж находился бы в России на мелкой речке Шугуровка!
Помню когда лет 12 лет назад посмотрел фыльму, он показался тупым говном.. Я тогда даже игры актеров не увидел. Видимо в таком возрасте нужен только екшон)). Недавно вот пересмотрел. Думал кроме сисек Памелы там ничего нет. ЕСТЬ чьорть побьери!))) Актеры играют)). И еще как!)) Даже Пэм постоянно масочку злобки одевает. В общем не шедевр, шаблонный боевик определенного отрезка времени, сейчас забавен, от меня плюсик.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
15 Окт. 2011 12:32
+0
-0
Мне фильм тогда очень нравился.. Это было очень давно, блин реально давно:) И у меня на диске была запорка, весь фильм оригинал идет хорошо, но в конце минут пять не показывает, вырубается диск. Вот неужели я увижу концовку этого фильма:) ну просто ура:)))) а так фильм суперский.. а бюст а Памелки ну без варианта классный:)) да тетя рулит:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Смотрела только из-за Пэм,ну и посмеяться..а что?иногда такие фильмы реально расслабляют.Советовать не стану,ребята и так посмотрят,а девочки Пэм недолюбливают))) Зависть наверное,что все мужчины тащатся от самого крутого силиконового идола нашего времени!
несчастная,больная женщина Памела и все ее "работы"такие же. страшно смотреть на "тетю".И ужасно жаль ее почему-то.10 мин и ......."прощай".Улучшай себя дальше,хотя,- "дальше"-некуда.Реклама для "странных" женщин,как не стОит выглядеть.Страшное зрелище.
Исключительно для поклонников "силиконовой спасательницы Малибу", которых великое множество. Побольше попкорна, а лучше чипсов и пива. Ну и вперёд, на встречу с "прекрасным". Помните одно - если вам понравилось, то у вас большие проблемы с восприятием, вкусом и мозгами!
Ах ты Боже мой... очередная "кукла" ..как А.Б.Пугачева..(т.е. тот же старый пропирженный и ни кому не нужный диван )... Хотя ентот диванчик нааамного лучше смотрится
Неплохой фильм... Это тогда было время Памелы Андерсон Увидели ее с другой стороны (хоть и начиная с этого фильма я узнал о П.А ) Роль ей очень идет, да и сюжет хороший получился. Трейлер фильма просто супер..
Охрененские такие силиконовые тити,красивая фигура да и лицо было приятное у ней в то время,смотрел оочень давно,для того времени не плохо снято и сюжет не изъезженный.9 из 10 её титям!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи