Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уже много лет ЦРУ и ФБР разыскивают русского агента среди высших офицеров американской разведки. Отчаявшись вычислить «крота», руководители американских спецслужб решают «купить» его имя. Именно поэтому в Россию отправляют эмиссаров, которые должны среди бывших высокопоставленных сотрудников советской разведки найти предателя, ведущего ЦРУ на «агента №1». Понимая, что американские спецслужбы все ближе подбираются к цели, руководство СВР решает подвести к эмиссарам «своего предателя» и направить ЦРУ по ложному пути. По заданию высшего руководства офицер российской разведки должен сыграть предателя, бежать на Запад и «выдать» материалы, с помощью которых они предателя идентифицируют как «агента №1».
Очень хороший сериал - несколько сюжетных линий, динамичный. Тут и шпионы и бандиты и террористы. Все это на фоне распадающегося Союза. Снять качественно и что радует - с умом. Да, есть огрехи - ну где их нет? Классическое противостояние двух разведок, при этом без разделения на мы- крутые, а они дебилы или наоборот. С обеих сторон - профессионалы, к которым испытываешь уважение. С удовольствием посмотрел.
Без особого восторга посмотрел до конца. Честно говоря, так себе. До последнего, тянули кота за яйца, но ничего супер интересного, не получилось. Авторы надеются на второй сезон, но я точно смотреть не буду. Лучше посмотрю что-то поинтереснее. От меня 5 из10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи