Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тень в облаках / Shadow in the Cloud (2021)
Фильмы: Воздушный бой / Shadow in the Cloud (2021) Подробнее
В разгар Второй мировой войны бомбардировщик B-17 «Летающая крепость» сопровождает груз под грифом «секретно». Команду возглавила молодая женщина – капитан Мод Гарднер, что вызвало скепсис у суровых бойцов. Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с японскими истребителями, а на борту вынужден отражать внезапное нападение зловещего существа. Капитан Мод должна совершить невозможное – убедить команду в своей состоятельности, справиться с монстром и при этом сохранить тайну загадочного груза.
Тень в облаках / Shadow in the Cloud (2021)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Воздушные приключения
Не, что ни говорите, а прикольное кино. По сути, это моноспектакль, бенефис Хлои Грейс Морец, с которым она прекрасно справилась. Какой-то безумный абсурд, слишком много всего намешали – и воздушные трюки, и мордой похожего на летучую мышь – разносчика COVID-а – монстра-гремлина, и загадочный живой груз (вот тут, действительно, дурнее не придумаешь ). Очень, впрочем, понравилась финальная битва Хлои с монстриком – ну прям чОтко она его отмутузила, нокаутировала и, насмотревшись, видать, передач с украинским журналистом Дмитро Гордоном, вырвала ему кадык (монстрику, а не Гордону ).
Объективно говоря, конечно, ниже плинтуса. Но повеселиться можно.
Не, что ни говорите, а прикольное кино. По сути, это моноспектакль, бенефис Хлои Грейс Морец, с которым она прекрасно справилась. Какой-то безумный абсурд, слишком много всего намешали – и воздушные трюки, и мордой похожего на летучую мышь – разносчика COVID-а – монстра-гремлина, и загадочный живой груз (вот тут, действительно, дурнее не придумаешь ). Очень, впрочем, понравилась финальная битва Хлои с монстриком – ну прям чОтко она его отмутузила, нокаутировала и, насмотревшись, видать, передач с украинским журналистом Дмитро Гордоном, вырвала ему кадык (монстрику, а не Гордону ).
Объективно говоря, конечно, ниже плинтуса. Но повеселиться можно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Это конечно ..... 🙈🙈🙈🙈🙈 трэш! Такого тут налепили🙉🙊🙉. Мне показалось, что это новая часть "Властелина колец" - чудное фэнтези😨😨😨. Неординарное кино. Неоднозначное восприятие. Вроде как и понимаешь, что здесь в принципе отсутствует правдоподобность, а с другой стороны - сопереживательно🙄. Скучно не было. Ну в общем сугубо на отдельную категорию зрителя. Остальным покажется абсолютной ахинеей и бездарностью. Но исходим из принцыпа: фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны☺. Я останусь посредине. Оценка 5 из 10!

Кал и это кино - близнецы братья. Но даже кал мне более ценен.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В целом увиденное подтвердило ожидания.
Толком ничего не разжевали и просто посадили Хлою в будку с пулеметом. Далее события покатились по накатанной - мужики-сексисты и доблестная женщина. Не пойми откуда вылез этот черт. Позабавили комбинированные съемки, когда Хлоя выползла из будки. Даже в советских фильмах иной раз они (съемки) были куда как качественнее. Ну и сам факт этой возни на поверхности самолета в полете (!!!). Тут даже комментировать сложно.
Концовка с мочиловом логично завершила всю эту вакханалию. Не удивительно, что этот фильм забросали томатами. Смотреть только фанатам Хлои, остальные смело мимо.
Толком ничего не разжевали и просто посадили Хлою в будку с пулеметом. Далее события покатились по накатанной - мужики-сексисты и доблестная женщина. Не пойми откуда вылез этот черт. Позабавили комбинированные съемки, когда Хлоя выползла из будки. Даже в советских фильмах иной раз они (съемки) были куда как качественнее. Ну и сам факт этой возни на поверхности самолета в полете (!!!). Тут даже комментировать сложно.
Концовка с мочиловом логично завершила всю эту вакханалию. Не удивительно, что этот фильм забросали томатами. Смотреть только фанатам Хлои, остальные смело мимо.

Скоро всей вашей Америке кирдык
Как фэнтези неплохо, Хлоя первую половину фильма сидит эротично раздвинув ноги, сопровождая это диалогами, а вторую - дерется как Рэмбо
Победа будет Zа нами!

Если только ради прикола или от нех... делать можно и в пол глаза фоном пролистать, а так конечно, сборная-солянка: война, мыло, ужастики.
p/s: очень хотелось бы порекомендовать создателям фильма попробовать залезть из салона авто на крышу при скорости 200 км/ч. или хотя бы , тупо, открыть дверь
p/s: очень хотелось бы порекомендовать создателям фильма попробовать залезть из салона авто на крышу при скорости 200 км/ч. или хотя бы , тупо, открыть дверь

Бредятина с кучей местами прикольной болтологии.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Что Это? Какой пьяный под нароой писал этот сценарии? 😁 😁 😁 й

От незнания что смотреть, или лени искать глянуть можно.

Такого нагородить - это не просто умение, это тоже талант . . .

Удачищь ;-) ))
Бросьте, нормуль кинчик, особливо на безрыбье!) Не документалка о законах физики, а фантастика. Коричневые тона и такого качества комбинированная съёмка как раз изюминка, напоминающая зрителю старые военные фильмы. Очень хорошечная музычка на протяжении всего произведения, питательная окровавленная титька и вырванный монстрячий кадык довольно правильно поданы. Вполне СМОТРИБЕЛЬНО.
ЗЫ Чуть не забыл Хлоюшку похвалить - зачётно работает зараза!)
ЗЫ Чуть не забыл Хлоюшку похвалить - зачётно работает зараза!)

Одни кинокритики как отзывы почитаешь.
Отличный фильм, смотрите не пожалеете
Отличный фильм, смотрите не пожалеете
Буду краток - это БРЕД !!!!!

Даже не знаю с чего начать )))). До середины фильма , я смотрел с интересом , что это за чудо мышь и откуда взялась ? интриговало ,НО с середины фильма , после того как девчонка ,начала лазить по днищу летящего самолета , еще и с переломанным пальцем , я понял серьезного мало чего еще увижу ,НО посмеялся от души , благо моментов для смеха и улыбки в изобилии - В жанры фильма надо внести : Комедия - Пародия и тогда все встанет на свои места , зритель будет ожидать что увидит . Я о просмотре не пожалел , так как насмеялся в доваль и спать не хотелось , так что ставлю фильму 6 из 10 за настроение .Советовать ли? ну опять же если вы фильм будете рассматривать ,как комедию-пародию то разок глянуть можно.....

Одного имени Хлои Грейс Морец достаточно, чтобы понять - тратить время на фильм не стоит

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Посмеялся от души! Джон Уик в сторонке нервно курит. Хлоя-Воздушный Терминатор!! Если скажу, что фильм проходной, то скривлю душой.. Фильм АБСОЛЮТНО пустой. Смысловой нагрузки сие кинотворение не несёт никакой.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Чем то запрещённый приём напомнило, думаю и относиться к нему нужно не серьёзней, достаточно весело.

Однажды я купил кетчуп
Это всё похоже на экранизацию какого-то сна.

Посмотрев данный фильм кроме эпитетов сюр и бред вряд ли кто сможет вспомнить. Даже известная" убивашка" Хлоя Грейс не спасла его как фильм. Но есть и плюсы. Она показала потенциал в съёмках фильмах данного жанра , надеясь по другому сценарию. Тендеция героинь анерексичек левой ногой вбивающих в стену 100 кг. плохишей уже поднадоела.

Пол фильма сидит и болтает с командой самолета по рации, только она в кадре. Затем вылезает из своей турели и начинает колбасить всех подряд.

Пол фильма сидит и болтает с командой самолета по рации, только она в кадре.
Даже больше чем пол фильма. Порядка 70% камерное кино.
Дэдпулу в Погребенным заживо ито было просторнее в гробу.
Актриса не самая подходящая на эту роль, лицо достаточно миловидное и детское.
Уже к концу фильма Хлоя решила спародировать Тома Круза.
4 из 10

Да норм фильм. Только вот опять с названием перемудрили, а почему допустим не "Воздушный бой Убивашки"?
Это я затрудняюсь назвать фильмом. Спектакль гопников с соответствующим жаргоном...
# С 2015 г. я предостерегал вас от одичания и мракобесного дна, но...

+328
-315

del--------------------------------------------
Конечно, это не супербоевик. Это даже на серьёзное кино ни разу не похоже.
Но, под хорошее настроение, в свободное время, чиста поржать - вполне прокатит. Если смотреть на это, как на комедию - пародию (на что и намекает мультик в начале фильма), то вполне смотрибельно.
Но, под хорошее настроение, в свободное время, чиста поржать - вполне прокатит. Если смотреть на это, как на комедию - пародию (на что и намекает мультик в начале фильма), то вполне смотрибельно.

не всё они там продумали до конца
Осторожно - спойлер!
значит анчутку она могла догнать и изму забить, а своему бывшему сдачи дать - это не

Картина оказалась чистой воды трэшом снятым по мультфильму который действительно был снят в годы войны для поддержания дисциплины пилотов.
В итоге, посмотреть конечно стоит, но оценить как кино качественное кино вряд ли получиться, так как фильм бестолковый, глупый и словесно грязный. Я конечно понимаю что фильм несёт развлекательный характер, но подобный абсурд на экране кроме негатива вызвать не может других чувств.
В итоге, посмотреть конечно стоит, но оценить как кино качественное кино вряд ли получиться, так как фильм бестолковый, глупый и словесно грязный. Я конечно понимаю что фильм несёт развлекательный характер, но подобный абсурд на экране кроме негатива вызвать не может других чувств.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было