Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасный соблазн / Fatale (2020)
Фильмы: Опасный соблазн / Fatale (2020) Подробнее
Идеальная жизнь успешного спортивного агента летит к чертям, когда загадочная девушка-детектив впутывает его в опасное расследование убийства. Одна страстная ночь с ней меняет его жизнь навсегда.
Опасный соблазн / Fatale (2020)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Честно говоря, хоть и вполне смотрибельно, но не очень хорошо – этот триллер хоть и извилист, но прост как пробка, да и сюжетных дыр в нём через край. В который раз нам показывают козни "поехавшей суки" (цитата из фильма ), одержимой своей местью на семейной почве. Одно успокаивает: Хилари не была бы Хиларей, если бы последнее слово не было бы за её персонажем.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

В целом Неплохо, но качество и перевод это просто треш

Удачищь ;-) ))
Стандартный простоватый триллерок, с неплохо закрученным сюжетом, не вполне оправданным, но всё же явно можно разок глянуть на старушку Хилари. СМОТРИБЕЛЬНО.

Житие мое
Мне прямо хорошо зашел фильм,понравился,и просмотрен был от "корки-до корки". Не совсем были понятны мотивы полицейской по отношению к "пострадавшему". Сюжет можно было проработать и получше. Но вообще и в общем-очень даже приличный и достойный просмотра триллер!

Мне фильм понравился,начало не очень,но через пол часа начинается увлекательный криминальный триллер.6,5/10.

Триллер который вам понравиться, но вас он не разочарует.

Очень хороший,интересный,крепкий триллер.

Из последнего , что нашел - очень даже смотрибельно.

Ой, а мне зашло очень даже.
Обожаю Хиари суонк - она великолепна + фильм от Лайнсгейт = успех по определению.
8/10!
Обожаю Хиари суонк - она великолепна + фильм от Лайнсгейт = успех по определению.
8/10!

Очень достойный триллер с незаезженным сюжетом.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Вот это я понимаю виды успешной жизни! Картинка яркая, очень притягивающая!
Сюжет тоже достоин похвал, как следует запутан и до мелочей продуман, на протяжении всего просмотра не предполагаешь куда выведет кривая.
Я за! Невозможно оторваться при просмотре и есть над чем подумать.
10/10 ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩
Сюжет тоже достоин похвал, как следует запутан и до мелочей продуман, на протяжении всего просмотра не предполагаешь куда выведет кривая.
Я за! Невозможно оторваться при просмотре и есть над чем подумать.
10/10 ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩

По мне так не примечательный триллер,весьма среднего уровня.Минимум интриги и переживаний...

Две трети - очень хорошо, а в последней сюжет пытается увлечь зрителя в черную дыру маразма. С переменным успехом, судя по комментам)

по мне так Санта-Барбара какая-то... Вот только Сноук и хороша.. А главный персонаж весь фильм делал жутко испуганные глаза...я думала вот-вот расплачется... досмотрела в 2 приема)))) 5 из 10

По мне так Санта-Барбара какая-то... Вот только СУЭНК и хороша.. А главный персонаж весь фильм делал жутко испуганные глаза...я думала вот-вот расплачется... досмотрела в 2 приема)))) 5 из 10

ну так вроде неплохой триллер вышел. Особенно тут крута Хиллари Суэнк, а чернокожий актёр Майк Или с красивыми голубыми глазами, которые мне кажется достались от каких-нибудь белых родных выступил в роли какого то отстоя, которым всё управляют.

Вполне себе не плохой триллер.Посмотрел с интересом.Классные актёры и музыка понравилась.

слишком много негров и негритянских треков, а по ходу фильма все негры хорошие, одна белая коп и то поехавшая ..
от меня "4" удалил
от меня "4" удалил

Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм по большей части хорош, но вот концовка подкачала по полной программе. Меня не раздражает наличие нигеров в кадре и рэпчик нигерский уши в трубочку не сворачивает, поэтому актёрской работой всех актёров, а не только Суэнк, я вполн доволен!
Эх, если бы концовку фильма не запороли, можно вполне было бы 10-ку поставить, а так только 8/10
Эх, если бы концовку фильма не запороли, можно вполне было бы 10-ку поставить, а так только 8/10

Дьявол далеко - я рядом!
Очень достойный фильм! Мне понравился!

Надуманный, и какой-то неправдоподобный сюжет и такая же тупая развязка. Мне не зашел.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Spawn62 пишет:
Очень достойный фильм! Мне понравился!
Всё так, всё верно! Красивая съёмка с интригующим сюжетом и фильм не на один раз!

Это для любителей угольков, много негров на один кадр, удалил

TOP SECRET
В принципе фильм смотрится, но правдоподобностью и сюжетом он грешит, уже с самого начала, люди жившие в одном городе и до этого не пересекавшиеся, вдруг находят друг друга, как это по русски, за три манды и притом пришли в одно и то же место, ну в очень большом другом городе, где таких мест пруд пруди. В обще череда нелепых совпадений и наверное, откровенно чернокожая тема, на которую многие обратили внимание, очень понижают планку фильма, думаю и оценка такая низкая поэтому. А так фильм ничего себе. 7/10, балл Хилари накину.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Русский трейлер
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Просмотрел сей фильм. Слегка притянутый за уши сюжет и несколько затянутый хронометраж, но все-таки фильм заслуживает внимания. Все такое может случиться с каждым... в Америке. У нас, скорее всего, вы не увидите такой крутой детективши да еще с ногами от ушей. Да и пистиками у нас не машут на каждом шагу. По сути это был бы чисто нигерский фильм, но кто-то догадался засунуть в актерский состав Суонк. Ну и она справилась. Хотя в постели могла бы показать чуть больше.

Считаю что зря потратил время, банальнейшая мутотень. 4/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было