Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, после которого собираются закончить совместные выступления из-за накопившихся взаимных претензий. В первом же номере с исчезновением ассистентки из заполненного водой аквариума что-то идет не так — она не появляется в положенном месте. Тут же в сценических наушниках братьев голос неизвестного говорит, что девушка находится у него. А ещё он изменил принцип работы сложных механизмов для трюков. И теперь они представляют угрозу для жизни братьев. Но если шоу не продолжится, «голос» убьет ассистентку... Любимую девушку одного из братьев.
Ну кто из нас не любит про фокусников? Про фокусников любят все. И я люблю про фокусников. По этой причине фильм, безусловно, понравился. Он мог бы претендовать на вариацию «Иллюзии обмана», кабы не замкнутое пространство одного помещения, где, собственно, всё и происходит. Впрочем, «Иллюзия…» а-ля братья Сафроновы тоже неплохо. Опять же интрига «кто убийца, кто злодей» - правда, эту больную сукину дочь вычислить совсем не трудно. Так что не прям какой-то шикардос, но весьма приятственное кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
На разок. Фокусы - это хорошо, а остальное - не понравилось. Главная редиска понятна практически с самого начала, каких-то глубоких тайн нет, нужно просто внимательно смотреть. К середине фильма интерес уже пропал, в концовке, вроде, опять немножко закрутили.... Но тоже такое... Для русского фильма - неплохо, но в таком кино помимо фокусов должна быть интрига, а её заменили какими-то соплями.
Зрелищно, динамично , финальные трюки всех иллюзий пощекотали нервы даже на диване. Сам ход сюжета скроен по схеме " это не то, что кажется". Фильму твердая 7-ка. Оценку выше не дала поставить идея с каким-то чокнутым "орденом" , более реалистичнее и приземленней было бы в самый раз . Но согласна, это необычно. Насчёт актерской игры - особо никто не впечатлил, все внимание ушло на мишуру.
🌹 Своеобразная реклама шоу братьев Сафроновых, сдобренная кознями злопыхателей из древнего сообщества магов. Но смотрится-то, чёрт возьми, очень даже увлекательно.
В наши дни мифический орден не актуален. Все так называемые -смертельные номера- были изоблеченны программой на тв -тайны великих магов- в мохнатые 90-е. Смотреть на ютубе.
В напряжении держит -- это да, но не хватило драйва. Главные герои не дотянули до настоящего драйва, за ними было скучновато наблюдать при весьма сильном сюжете. Неожиданно, но получилось вот так. Посмотреть можно, не относясь слишком серьезно ко всему этому.
Фильм про иллюзионистов и первое же что пришло в голову это то что как то идея с братьями смахивает на реальных братьев иллюзионистов Сафроновых. И я оказался прав, старший брат играет тут помощника инженера, который строит все декорации для трюков.
Фильм хорош и сюжет ничего так, но съёмка типичная для нашего кино. Slo-mo не было, зато круговая камера абсолютно типична в отечественных фильмах и это подбешивает.
Ну что же, потихоньку жанр триллер становится гораздо отчётливее и ближе отечественному кино и этот фильм вполне достоин. Правда пафоса в нём до хрена и с этим наши не научились бороться игра актёров я бы не сказал что такая уж превосходная, но в целом смотрится то с интересом, а это главное.
Вроде поначалу интриговало, а потом наступила 45-я минута, первый труп, а шоу почему-то продолжается. Понятно, так надо для триллера, но совсем в сказку-то зачем лезть? Для этого другие жанры есть. Тут - никакой полиции, тело в подсобке лежит,ждёт, пока ещё и мобилу отожмёт кто-нибудь из братьев. Сложилось впечатление, что постоянно где-то что-то залипает, то заминка, то скачок сюжета, то перелом логики, как будто сращивали раздельно придуманное (
Вообще неплохой фильм, сюжет оригинальный и неплохо поставлен. Не понравилась игра актеров, весьма неубедительна, да и сам зачин про теорию заговоро просто бредовый. Да и "пакостника" я раскусил довольно рано, потому как мельтешил часто и оставался вне подозрений, в нормальных триллерах рассматривают все окружение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи