Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не знаю почему назвали фильм прям рождественское путешествие. В картине никто никуда не путешествовал и все оставались на свои местах. Да и куда путешествовать вокруг ковид!
Фильм красочный, красивый, локации симпотичные, даже все поют как в диснеевских классических мультах всегда было, но как же его сложно воспринимать с подобным составом актёром. И разодетых чёрных в подобные наряды. Просто я ни на что другое не мог обращать внимание и думать как то что это сказочный "чёрный" фильм! Такого ещё действительно не было. Единственный кто понравился да и всегда нравился Форест Уитакер.
Админы: Кстати матадора озвучивает Рики Мартин его можно добавить в состав актёров.
Тенденция снимать для негров фильмы в выдуманных исторических реалиях в которых они никогда не существовали набирает обороты,так как смотреть реальности в глаза видимо им неприятно, иначе фильмы выходили бы где они под пальмой в говно палкой тычут голышом, либо в рабстве гниют.
Кто знает где найти русский саундтрек???? Нашел только оригинал.... Как правило должна быть еще "русская версия" OST`а.... Мне понравились и оригинальные и дублированные песни.... Дублировали их неплохо... Найти б их только....
Как в том году и писал, фильм с актёрами от которых в глазах черно, но при этом получился хороший и красивый мюзикл новогодний для всей семьи. который был с удовольствием просмотрен в ожидании праздника 31го, 6 из 10. Антураж вполне себе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи