Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Я стою на миллионе трупов / 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatte Iru (2020)
Подробнее
Ёцуя Юусукэ вместе со своими одноклассницами Синду Ю и Хакозаки Кусуэ перенеслись в странный и незнакомый мир, населенный мифологическими существами. По прибытии они встречают Гейм Мастера, который выдаёт им задание, ограниченное по времени, а чтобы облегчить задачу, дарует Синду и Хакодзаки классы Мага и Воина, Ёцуе же по велению фортуны достаётся класс... фермера?! У троицы одноклассников нет выбора, они вынуждены начать новую суматошную жизнь полную приключений и случайных заданий в фентезийном мире, если они хотят пережить хоть несколько фаз и защитить реальный мир от демонов и монстров, с которыми они здесь столкнулись.
Я стою на миллионе трупов / 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatte Iru (2020)
После "День, когда я стала богом" это пожалуй едеинственная достойная новинка. Типа "Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля" + "Богиня благословляет этот прекрасный мир". Впечатление после просмотра 5 серий положительное, сюжет развивается, интрига пресутсвует.
после просмотра первого сезона могу сказать что это очень крутое аниме недавно второй позырил тоже ни че так сняли , в полне на уровне первого до сих пор мне интересно смотрится серьезные дела однако там творятся , графон классный и мочилово с кровякой есть сюжет тоже написали такой себе занимательный но то что сериал завершен ЗРЯ поставили уверен на все 100 что прода еще на 3 ий будя тк до конца еще ни чего не закончилось , финал в переди КОРОЧЕ сериальчик стоящий и его можно смело смотреть , по этому
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи