Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звонок из подземелья / The Call (2020)
Фильмы: Проклятие Лауры: Завещание / The Call (2020) Подробнее
Перед смертью старуха, слывшая у доставших её подростков ведьмой, оставляет им завещание. Тот, кто не побоится позвонить ей на тот свет, получит 2,5 млн. долларов. Когда молодые люди приходят к ней в дом в назначенный срок, они и не подозревают, что эта кажущаяся бредом сделка может стоить им жизни.
Звонок из подземелья / The Call (2020)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не из ряда вон, но вполне сойдёт – этакий подростковый ужастик, на каком-то уровне в чём-то созвучный с «Кошмарами на улице Вязов», все части которого вместе со своим старшим братом Робертом (фактически «вторым папой» Фредди Крюгера и создателем студии «New Line Cinema» ) продюсировала «бабушка всех призраков» Лин Шэй. По большому счёту о том, что свои внутренние страхи, «выпущенные» на волю, гораздо ужаснее страхов внешних.
Кто бы спорил…
Кто бы спорил…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Задумка интересная и до середины прям таки цепляло ,но после середины и сама развязка разочаровали .Бюджета явно не хватило ,пол фильма бегают по коридору вокруг одной комнаты . в итоге 5 из 10. Советовать ли? ну если уж совсем смотреть нечего , разок глянуть можно,без надежды на что то особенное , я смотреть второй раз точно не буду,одноразовый фильм.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Даже при наличии весьма узнаваемых актёров, фильм откровенно слабоват. Скучновато и бестолково.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Житие мое
Понравилось описание,очень ждал фильм.В итоге сильно разачаровался. Совершенно проходное зрелище,даже ниже среднего.
Ну очень предсказуемый фильм, фигня ещё та!
Удачищь ;-) ))
Не фанат жанра, но такие лица как Шэй и Белл думаю достойны просмотра хотя б из любопытства. Концепция этакой сатанинской телефонной линии связи как минимум забавна. Особенного ничего не увидите, но точно смотрибельно.
разок можно посмотреть
На фоне остальных ужасов которые сейчас выходят, смотрелось очень даже интересно.
Атмосферненько, местами забавная наркомания и даже есть сюжетный поворот.
Концовочка тоже порадовала, люблю такую.
Атмосферненько, местами забавная наркомания и даже есть сюжетный поворот.
Концовочка тоже порадовала, люблю такую.
Не страшно, скучно, хрень
Глупо, не страшно, бессмысленно и без сюжета.
Удивлён что при таком хорошем качестве картинки и классных актёров - фильм просто дно! Чушь!
1/10!
Удивлён что при таком хорошем качестве картинки и классных актёров - фильм просто дно! Чушь!
1/10!
К сожалению в последние годы у Лин Шей что ни фильм,то откровенная чушь.А очень жаль,ведь и внешность колоритная и старается в роли...Ждём прорыва.
Среднестатистический ужастик, в котором уже и не знают, как пугать. И как закончить - тоже без понятия. Крики, телефон из "Матрицы", как-то совсем не изобретательно и скучно. 5 из 10, не более.
Интригующе, но реализация хромает на обе ноги. Вышло крайне слабо и не то чтобы страшно, от ужасов мне не страшно давно уже и всё кажется привычным, но даже ни чем не берёт и не держит.
Слабо, но всё же фильм сделал интригующую концовку которая заключалась в правде об исчезновении сестры Тони
Слабо, но всё же фильм сделал интригующую концовку которая заключалась в правде об исчезновении сестры Тони
Нормуль, на вечер вполне пойдет!
Вообще-то звонок,а не проклятие лауры мауры.Опять наши переводилы отсебятину порят.Слабенький фильм,хоть и тема интересна и не так часто повторяема.Но реализация хромает.Не страшно ну ни капельки.3/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было