Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумеречная зона
Сериалы: Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002) Подробнее
Сумеречная зона (The Twilight Zone) — американский телевизионный сериал, созданный Родом Серлингом (Rod Serling). Каждый эпизод является смесью фэнтези, научной фантастики, драмы, или ужаса, часто заканчивающейся жуткой или неожиданной развязкой. Популярный как у зрителей, так и среди критиков, этот сериал открыл многим американцам серьезную научную фантастику и абстрактные идеи как через телевидение так и через большое разнообразие литературы Сумеречной зоны.
Сумеречная зона

Когда-то смотрела. Впечатление осталось как от сериала "страх как он есть" может быть не так много негатива, но для любителей жанра острый интересный сериал. ))

Очень классный! Мистика, фантастика, драма, триллер - всего понемногу. Каждая серия - маленький шедевр. Говорят, что Сумеречная зона 1983 г. интереснее, но я не смотрела

классный сериал
а есть у кого тот самый 80х годов ?
а есть у кого тот самый 80х годов ?

Сумеречная зона есть не 80-х, а 50-60гг.

Сумеречная зона есть не 80-х, а 50-60гг.
Есть 2 старых сериала: в 50-60х и 80х. Еще есть фильм 83 года, состоящий из 4 историй.

Jedem das Seine
У меня больше половины серий вообще не воспроизводится на компьютере и не копируется на внешний носитель. Пишет "слишком длинное имя файла".
Пардон, перепутал вот с этим
(а они и переименовываться отказываются)
Пардон, перепутал вот с этим
(а они и переименовываться отказываются)
Jedem das Seine

Переименуйте файл во что-нибудь покороче.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Штурмовик эфира
А есть продолжение? 2-й сезон?

Очень понравилось. Что-то наподобии секретных материалов. Только серии покороче и Малдера со Скалли нету =)

интересный сериал жаль всего 1 сезон

Сериал меня искренне порадовал! Серии различны и самостоятельны по сюжету. Концовка каждой из них парадоксальна и неожиданна. Каждая серия уникальна по содержанию и по смыслу! Похожи на маленькие мистические притчи, отражающие нашу реальность и всю нашу человеческую сущность. Смотрится легко, увлекательно и приятно вызывает движение мыслей! Сумеречная зона – необычный ракурс из другого измерения на обычные вещи!
Всем рекомендую - не пожалеете!
Всем рекомендую - не пожалеете!

Смотрел старый сериал, неплохой такой сериальчик, этот сериал так же порадовал

Сериал напоминает The Outer Limits/За гранью возможного в нём почти каждая серия новая история но есть и несколько связанных между собой серий
а ещё напомнило Байки из склепа
а ещё напомнило Байки из склепа

Мне понравился! Для 2002 года совсем неплохо. С удовольствием смотрел бы еще, если б было продолжение. Поставил 5!!! Спасибо!

Да, в 2002 ещё умели снимать. Посмотрим

А мне напоминает забытый всеми сериал из детства "Боишься ли ты темноты?"

Отлично! Не ожидал. Немного, к сожалению, устарел, но сильно это на впечатление не повлияло.
Каждая серия – это отдельная история, даже скорее философская притча, есть над чем подумать и примерить на себя.
Серии коротенькие, но это только в плюс. Не растянуто-затянуто, без «воды», только ключевые моменты/события, только суть.
Оценка: 10 из 10
Каждая серия – это отдельная история, даже скорее философская притча, есть над чем подумать и примерить на себя.
Серии коротенькие, но это только в плюс. Не растянуто-затянуто, без «воды», только ключевые моменты/события, только суть.
Оценка: 10 из 10

Интересный сериал. Заставляет задуматься над некоторыми вещами. Снят отлично. Дубляж нормальный.

Классный сериал. Каждая серия интересна и истории различаются друг от друга. Есть где поразмышлять, удивиться, напрячься и испугаться. Форест харизматичный актер, ведущий из него классный 5 из 5.

Классный сериал! Есть над чем задуматься. Очень поучительный. Рейтинг явно занижен.

В целом сериал не понравился, попадаются интересные серии , но большая часть из них снята бездарно и неинтересно.

Блин, а где сериал этого года? где "The Twilight Zone 2019"

Свадьба
Сериал со смыслом! Мне понравился.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
id220745909 пишет:
А мне напоминает забытый всеми сериал из детства "Боишься ли ты темноты?"
Точно. Только для более старшего поколения
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было