Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омен
Фильмы: Омен / The Omen (2006) Подробнее
Римейк классического фильма ужасов 1976 года. Многие верят в то, что в апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата… Cписок продолжает пополняться. Ещё чуть–чуть, и появится антихрист, который несёт на себе печать «666»: знак апокалипсического зверя.
Омен
1. на пульте есть кнопочка-звук [ я не имею ввиду громкость ] или еще как,она дорожки в реальном времени переключает ..попробуйте поискать ее. )
2.если при записи на диск вы переводили фаил в другой формат ..скажем в DVD , то бывает такое ,что нужные дорожки пропадают..У мну было такое ))
2.если при записи на диск вы переводили фаил в другой формат ..скажем в DVD , то бывает такое ,что нужные дорожки пропадают..У мну было такое ))
А как вобще сам фильм???? Реклама была в своё время серьёзная, но я как-то про него забыл... Стоит смотреть?
Полный шлак, оригиналу 76-го года с Грегори Пэком не годится в подметки.
Не дай бог снимут вторые-третьи-четвертые части...

SANDRA666DOMME пишет:
Полный шлак, оригиналу 76-го года с Грегори Пэком не годится в подметки.
Полностью согласен, со старым не сравнить.
очень слабо снято
Та да да дам!!! Торжестенно заявляю, что это самый пресамый бредовый фильм, который я когда-либо видела))) полная чушь, бред....херня( извиняюсь)...
в общем можно до бесконечности перечислять, но фильм смотреть не мтоит, а уж тем более тратить время на его закачку!
в общем можно до бесконечности перечислять, но фильм смотреть не мтоит, а уж тем более тратить время на его закачку!
Да ладно))) Я давно когдато в кино на него ходил, стоит пойти хотябы для прикола (вскакивающие и убегающие из зала девки)))%)

мальчик-демон просто так убивает людей.

Да чего заезжена тема со страшным ребенком. Фильм так же отстойный и не страшный.

2006 год, у меня есть этот фильм и там написано 1976 год почему??? ???

Это римейк фильма снятого в 1976.
Обажаю Оменов и старых и новый 5+

Смотрела все от 1-4,но давно.Все понравились.Хочу пересмотреть ещё.

Класс!!! Смотрела в кинотеатре... мне стало так страшно что я аж вышла...но потом всё таки собралася с мыслями и скачала с инета... вообщем фильм стоит посмотреть... мне понравился..

о! этот я, оказывается, не видела! только старый! можно посмотреть...
Ребят, че за ботва? Качаю фильм на 2,2 а там концерт Rammstein 1995 года в Фрайвальде. Концерт конечно классный, но и фильм хотелось бы посмотреть)

страшный фильм, вроде бы ни крови, не ужастиков, а дрожь берет! хороший фильм

По-моему старый фильм страшнее.Смотрел этот и другой.Оба хорошие и страшные.Моя оценка 5.

с удовольствием посмотрела в ремейке спасибо...в детстве смотрела было страшно ...книгу читала было еще страшнее и интереснее... советую всем не смотрящим старый фильм, посмотреть этот...оцените

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
все фильмы про Омен хорошие,классика ,советую смотреть.

на 1,8 Гб высвечивается реклама сайта в нижнем левом углу, это информация для тех кто не любит смотреть с такой папорой, я один из них, зря трафик запорол,придёться 2,2 Гб качать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было