Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ученик выпускного класса Олег Комаров знает, что, благодаря отцу, его после школы ждет престижный институт, шикарные женщины и дорогие авто. Он безусловный лидер в классе, ему ничего не стоит подговорить ребят разыграть молодую учительницу или жестоко наказать одноклассника, не желающего играть по установленным правилам. Кажется, что его статус сохранится до выпускного вечера, но неожиданно в их классе появляется новенький. Игорь Глушко прекрасно знает английский, увлечен музыкой и пишет песни. А, главное, он независимо держится…
Розыгрыш
05 Июнь 2008 18:47
+0
-0
отличный фильм, жаль что экранка =( Хотя сейчас то где оригинал достать?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
02 Дек. 2008 19:58
+0
-0
Фильм действительно отличный! Оч понравился... Спасибо вам за возможность увидеть его...
Отличный филь про сегодняшнюю деградирующую молодеж один бал снял за высказывание в конце фильма мнне достануться женщины мерседесы и милионы а вам все остальное помоему это унижение для обычного человека смысл фильма немного перечеркиваетса общая 4.Смотрите можа я не прав.Дюжев молодец хорош актер.Оч хорошие песни буду искать.
классный фильм душевный и поучительный. Показывает какова наша жестокая реальность!!!
26 Сен. 2009 19:57
+0
-0
хороший фильм для молодежи,я же просмотрел его на позитиве и легкости.А noize mc нормально читает тексты+Tanin Jazz -классные исполнители.За фильм 4,5 неплохой фильм.
Очень задело это высказывание.В следущий раз не обобщайте.Очень много на сегодняшний день и очень достойных молодых людей.А фильм очень даже не плохой.от меня 5.
Нойс эм си хороший реппер,но никудышный актёр. Драматургия фильиа хромает. Старая гвардия играет лучше подросшего поколения. Вроде, посмотрел фильм и остался доволен, а сейчас, как вспоминаю, так он нравится мне всё меньше и меньше.
Я не фанатка рэпа и еле вытерпела моменты, где его читали, но фильм в целом понравился. А мой знакомый после просмотра фильма полез в Инет искать песни Нойзи эм си, и нашел! Был в легком шоке, но в приятном. В кино, говорит, такой примерный и правильный пацан - а песни - мат на мате )))