Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Моя жизнь без меня / My Life Without Me (2003)
Подробнее
В самом расцвете сил Энн узнаёт, что ей остаётся жить совсем недолго – её болезнь прогрессирует, и Энн отмерено не более трёх месяцев. После того, как женщина оправляется от шока, она решает прожить это время как можно лучше, но и позаботиться о своих родных. Она навещает отца в тюрьме, мирится с матерью, старается найти новую жену мужу… Энн скрывается от всех своих родных, так как не хочет, чтобы они узнали её печальную тайну. Последнее, что хочет испытать эта женщина – так это в последний раз испытать чувство любви, но с другим мужчиной..
По смысловой нагрузке очень сильное кино! Людям разумным и мыслящим смотреть обязательно! Мне все больше нравится актиса- главная героиня фильма... У нее очень неординарные и сложные роли.......Браво!
Фильм очень понравился, сильный. Пусть и бюджет фильма судя по всему не большой, и качество видео и звука средненькое, но фильм смотрел на одном дыхании - захватило. ОТ меня 5+.
Фильм совершенно великолепный! Как по содержанию, так и по форме. Ни одной фальшивой ноты или лишнего кадра. Кино из тех, которые не забываются и что-то внутри тебя меняют..
Хороший фильм. Великолепная игра главной героини. Хорошо показана настоящая жизнь простых хороших людей (там). Заставляет задуматься... и сопереживать. Фильм стОит смотреть с определённым настроем (в спокойной тихой обстановке, возможно, даже в одиночестве) Определённый позитивный отдых от американских узнаваемых актёров и манеры игры - отличный тандем Испании-Канады.
На мой взгляд, фильм ни плох, ни хорош: прошел как-то мимо и обернуться совсем не захотелось.. .Мне кажется, картина недостаточно хороша: не столь искренна, не столь проникновенна, насколько мне необходимо, чтобы ее хорошей драмой посчитать.....
Не думаю,что буду пересматривать этот фильм,не потому что он плох,нет,потому что он тяжёлый и драматичный.Сюжет фильма затаскан,сколько сейчас снято на эту тему фильмов...Море.....Но этот не похож на них всех.. Кому-то покажется мало эмоций выдала молодая девушка,узнав о страшном диагнозе. Но посмотрев на её жизнь,понимаешь,она привыкла быть сильной и полагаться только на себя.Она рациональна и умна,поражали её меткие замечания и пытливый ум. Она была достойна лучшего,ей могла бы улыбнуться жизнь,но почему-то улыбнулась её сестра.Сначала задаёшься вопросами о несправедливости мироустройства.Но то,как героиня отдаётся каждому дню и каждой минуте,как она стойко переносит уроки и наказание,вызывает уважение и восхищение. Прониклась я этим фильм,прочувствовала его и прожила.Как будто побывала на месте Энн,за это спасибо и актрисе и режиссёру. Фильм очень жизненный,он пропитан неустроенным бытом,но это не главное.И героиня осознаёт это и понимает,что люди бегут не туда и не затем.И вообще за чем они бегут? Как жаль,что это понимаешь чаще всего,именно в таких трагических ситуациях. Советую этот фильм душевным людям,с ранимой душой.Чёрствые сердцем и закостенелые,умом,не поймут.Не их это.Пусть бегут дальше.А может и чёрствое сердце расшевелит эта лента.Хочется верить.Судя по комментам,не всё так плохо. Это чисто моё мнение.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Окт. 2012 21:22
+1
-0
"Живи каждый день так, как будто это последний день твоей жизни"- Христианская мудрость. Никому не дано знать время своей кончины. Но главная героиня узнаёт, что ей осталось совсем немного. И как меняется сразу отношение к жизни. Уходит мелочность и пустота, хочется сделать что то действительно нужное и важное. А как изменилась бы жизнь, если бы мы жили так, как говорит Христианская мудрость. В составленном главной героиней списке одну вещь я бы вычеркнул, она портит фильм, её измену мужу. В одном ряду с остальными положительными пунктами, эта подлость по отношению к любимому человеку никак не клеится. Но всё таки фильм рекомендуется к просмотру. Сара Полли прекрасно справляется с серьёзными и трудными ролями. Есть фильм этого же режиссёра, с Сарой в гл. роли, " Тайная жизнь слов". Недавно посмотрел её режиссёрскую работу "Вдали от неё", сильный фильм. Саре было 28 лет. Надеюсь увидеть ещё серьёзные фильмы с её участием. P.S. На тему смертельного диагноза и последних дней жизни, рекомендую Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.