Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билл и Тед / Bill & Ted Face the Music (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Билл и Тед / Bill & Ted Face the Music (2020) Подробнее

Два друга, отличавшиеся несерьезным подходом к жизни когда-то путешествовали во времени, и однажды узнали о пророчестве, мол, рок-н-ролл в их исполнении спасет от гибели Вселенную. И хоть с того момента минуло много времени, но парни так и не написали ни одной музыкальной композиции. Зато они успели создать и утратить свои семьи, а их дети имели к ним массу претензий. И внезапно из будущего прибыл пришелец с важным посланием для Билли и Теда, требуя незамедлительно написать музыку. И друзьям приходится отправиться в путешествие по эпохам, ища вдохновение, но вместе с ними отправляются и их дочери.

Билл и Тед / Bill & Ted Face the Music (2020)
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Опа-на, всё-таки решили реанимировать "сагу" про двух оболтусов. Ну посмотрим, посмотрим... главное, чтобы товарищи из будущего вместо рок-н-ролла не заставили пацанов рэп музицировать
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Конечно, кому как зайдёт, а мне просто зашибись. С одной лишь оговоркой - если вы поклонник оригинальных фильмов «B&T», вы это примите с восторгом, а если нет – то вряд ли стоит начинать, хотя фильм достаточно современен для более молодой аудитории, но имеет много ностальгии и ссылок (и не мудрено – сценарий картины написан создателем персонажей и предыдущих серий Крисом Мэтисоном ), которые понравятся большинству почитателей вселенной придурковатых героев фильма. История похожа на предыдущие (типо чисто поржать – в этом-то её очарованье ), да не совсем (на дворе – 2720-й ), и сделана не как бездушный голливудский ремейк «для галочки», а с любовью к персонажам (в том числе и массе исторических ) и зрителям. В диалогах полно фразеологизмов, сленгов и идиом (смотрел на языке оригинала ), привносящих львиную долю юмора в просмотр ленты.
Да, пойдут титры – не торопитесь выключать. После них очередной прикол.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Kritikan VGIK пишет:
Конечно, кому как зайдёт, а мне просто зашибись. С одной лишь оговоркой - если вы поклонник оригинальных фильмов «B&T», вы это примите с восторгом, а если нет – то вряд ли стоит начинать,

Похоже что так. Начал просмотр и словил кринж снова и снова. Видимо действительно нужно сперва глянуть первую часть. Наверстаю.
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
224
Kritikan VGIK пишет:
Конечно, кому как зайдёт, а мне просто зашибись. С одной лишь оговоркой - если вы поклонник оригинальных

не зашло,после такого фильмы с Н.Кейджем просто научная фантастика в форме трактатов..., господи убожество-то какое!
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
История наконец-то закончена. Ура!
Столько лет ждал продолжения (да, я фанат), теперь всё на месте. Легкое сожаление от того, что всё закончилось, но с другой стороны - всё как надо. Молодцы, что сняли.
Шуточки в старом стиле есть, общий тон и темп выдержан, сюжет и герои - по классике.
(Хотя вторая часть, как по мне, все равно самая лучшая).

P.S. Смотреть исключительно тем, кто заценил первые два фильма 20+ лет назад - тогда все будет ок.
Не пойдет как отдельное произведение людям, не знакомым с первыми двумя частями (и желательно познакомиться с ними тогда - в девяностых, а не сейчас - будка в помощь).
P.P.S. В общем лично я доволен. Спасибо, чуваки!
Tedeika
Продвинутый
+54
-129
273
Авторам видимо важнее было показать побольше негров и женщин, вместо того чтобы написать нормальный сюжет и смешные шутки. Худший фильм в трилогии, второй всё ещё считаю лучшим, его и сейчас приятно смотреть.
Starking
Опытный
+140
-203
61
Скоро всей вашей Америке кирдык
Какие-то дурацкие кривляния в стиле российских комедий последнего времени. Изо всех сил старался досмотреть из за уважения к Киану Ривзу, но не выдержал этого хаоса. Киану Ривз начинает скатываться вслед за Брюсом Уиллисом и Николасом Кейджем.
Победа будет Zа нами!
alien30
Продвинутый
+57
-64
Думаю в интернате или диспансере фильм бы вызвал терапевтический эффект, хотя от некоторых сцен пациенты с более агрессивной психикой начали бы бросаться калом испражняясь прямо на месте
Elusive
Эксперт
+103
-125
75
Хороший фильм, от которого веет теплом и добротой. Главное отключить голову.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Мягко говоря, откровеннейший бред! Который был снят исключительно для фанатов. Скажу что даже возвращение Джея и Молчаливого Боба, а они из той же серии, понравились больше. Хотя тот грязноватый фильм, а этот нет.

Приятно было то что актёры вернулись в строй и мы даже увидим ту самую Смерть из второй части которая была в группе Дикие жеребцы, разве же это не круто?

Киану Ривз в последних своих фильмах был всё время с щетиной, а тут гладко выбрит и вот при крупном плане выглядит он если честно совсем не ахти. как будто бабушка какая то. И в целом в первых частях он был весёлым задорным рокером, а тут улыбка на его лице практически не была заметна да и смотреть на 50 летнего постоянного трясущегося мужика так себе занятие. В общем возраст и подобная роль дали о себе знать.

Правда впереди ещё вы не поверите Матрица 4, 47 ронинов 2 и внимание Джон Уик 4, как вам список? Киану Ривз на расхват.

К сожалению не очень понравилось. А первые части были весёлые.
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
как КРУТО было снова увидеть этих ушлепанов в исполнении ривза и уинтера были реально смешные моменты когда они за самими собой гонялись а кроме этого нового особо ни че не показали фантастика в фильме я бы сказал продемонстрирована так себе кроме двух главных героев остальные смотрелись как то уныло да и сюжет если честно слабоватый какой то написали в отличие от шедевральной первой части КОРОЧЕ если смотрели первые 2 фильма то только ради ностальгии смотреть довольно такой средненький фильм получился , но на разок поп пивас в компании сойдет
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Короче, фильм не для всех, но он точно необычный! Повторюсь, если задуматься, то по идее "Интерстеллар" со своими парадоксами времени и финальным вылетом М. Макконахи за шкафом, ))) отдыхает по сравнению с той чушью, которую вытворяют Билл и Тедд!Жанр: научная фантастика, комедия - на сто процентов... а бред и абсурд - на двести процентов...После двадцати минут просмотра у вас обязательно на языке появятся слова: что это вообще показывают!? И как здесь оказался Киану Ривз?! Но так как он в жизни не только актёр, но и музыкант - ответ очевиден! Музыка спасёт мир!Советую смотреть только самым стойким! Нормальный человек вряд ли такое оценит и вообще продержится более 10-15 минут...)))Я лично смотрел и за того что Киану Ривз один из моих любимых актеров и потому что в детстве мне очень нравились предыдущие две части.Школота навряд ли поймет и оценит данное творение.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Мне понравился фильм, лёгкий и ни к чему не обязывающий! Но, скажу сразу, кино не для всех!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Комедией, в полной мере, назвать трудно, просто моментами вызывает улыбочку. И да, тем, кто не видел первые две серии, может, вероятно, показаться "бредом", так что действительно, как правильно было указано в предыдущем посте - просмотр не для всех.
Финальная мелодия классная, да и вообще - олд скул рулит
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Penser
Эксперт
+64
-63
27
Тем, кому понравились первые две части, обязательна к просмотру. Тем, кто НЕ видел предыдущие - не рекомендую, в полной мере не оцените.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Оба первых фильма по сути были ерундой, этот чуть чуть получше, на 5 из 10
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-153
46
Первые два не смотрел.Но это творение полный шлак.
Осторожно - спойлер!
Два друга -оба тупые напроч,и шутки такие же.
Ни юмора,ни диалогов,ничего.Шлак.Киану видать решил подзаработать во время карантина.Мде... 1/10
3184
Опытный
+166
-181
111
Оригинальные фильмы смотрел с удовольствием, но этот еле вытерпел. Особо дочки бесили. 2/10 только из уважнения к Ривзу.
navodri
Опытный
+128
-184
9
ох и бред.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
В принципе хватило трейлера. Смотреть не буду!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Это не просто хрень, это хреновая хрень основанная на хрени и снятая хреново.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
Новые приключения, привычно дурашливые, настоящий подарок видеолюбителю. Мне было ностальгически смешно, ничего против фильма не скажу, от меня 7 из 10.
id25556312
Новичок
+8
-8
160
Считаю,зря они вообще этот фильм сняли. Те части закончились логично и были веселые,а здесь ностальгически грустные. Жаль актеров,которые в это ввязались(((
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Эта толерантность просто бесит!!! И дочка с именем Би тоже бесила, рил какая-то би, недомальчик,недодевочка..
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
На один раз
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
El Frago
Эксперт
+150
-253
137
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Мужикам по 50 лет, а они ведут себя как подростки.. В чем мораль? ))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Пускай и с перемоткой, я все таки смог досмотреть до победного конца, и мое "послевкусие" таково: данный фильм строго для фанатской аудитории, в общем для тех, кто смотрел предыдущих два фильма, иначе, иначе происходящее на экране покажется диким сюрреализмом или же авторским трешем. Но все это от незнания оригинальной дилогии. Меня же, смотревшего предыдущие фильмы, утомило непрерывное кривляние, актеров, сыгравших Билла и Теда, да и сама идея, толкавшая вперед весь сюжет, ВЫЗЫВАЛА сильное раздражение. И такого эффекта как первый фильм не вызвала: ведь в тот самый раз я не успокоился, пока не нашел саундтрек к фильму. А после просмотра фильма 2020 года я хочу поскорей забыть то, что смог увидеть)) А ведь не зря говорят что 2020 год самый трудный в истории Мира(по мнению журнала Таймс)...А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было