Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
Фильмы: Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир / It's a Mad Mad Mad Mad World (1963) Подробнее
По дороге в Лас–Вегас мчатся автомобили. В первом едет бизнесмен с женой и тещей. Во втором — дантист с супругой. В третьем — парочка приятелей. Они не знакомы друг с другом и вряд ли когда–нибудь встретились бы. Но все они становятся свидетелями аварии, и единственный пострадавший перед смертью открывает тайну: под большим "перевёрнутым М" он спрятал клад. И вот путешественники превращаются в пиратов. Они наперегонки несутся за сокровищами...
Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
Великолепно снятая веселуха ,дом -суббота-семья-вечер-отдыхай!!!
Фильм хоть и старый, но можно пересматриватьего еще много-много раз!!
Скачал, фильм не проигрывается.
С кодеками и проигрывателями все впорядке.
Не проигрывается.
С кодеками и проигрывателями все впорядке.
Не проигрывается.
Попробуйте обновить кодеки,так как фильм не проигрывается только у вас.
Этот безумно длинный, длинный, длинный фильм. Неплохое кино, но я бы его раза в два все-таки сократила. И финал, на мой взгляд, смазан. 4 балла.
Великолепная комедия где как ни где Американцы высмеивают свои соц и моральные косяки
каждый фрагмент шедевр,каждая фраза реал. анекдот.
СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ! И УЧИТСЯ СМЕЯТЬСЯ ПО ДОБРОМУ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ!
каждый фрагмент шедевр,каждая фраза реал. анекдот.
СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ! И УЧИТСЯ СМЕЯТЬСЯ ПО ДОБРОМУ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ!
Отличная классическая комедия!
Очень стоит посмотреть.
Очень стоит посмотреть.
Смотрел много раз и ещё смотреть буду!!
на один раз, слишком много клоунады
Хороший фильм. Смотрел его лет 40 назад. Исейчас с удовольствием его смотрю.
пару месяцев назад пересматривал.. улет!!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
старая добрая комедия для семейного просмотра
Очень стоящий фильм.
это фильм юности моего папы мне он тоже очень нравится для своего времени достаточно остроумная и не тупая комедия
Фильм моей юности, затрудняюсь сказать сколько раз его смотрел на киноэкране и всегда с интересом.Прекрасная работа!+5Кто не смотрел этот старый шедевр Голливуда-рекомендую.
Забавно. Длинноват, автогонки бы покороче.Эпизод про подсчет долей понравился - интересная арифметика
Хорошенькое, старенькое, забавное кинцо! Смотреть!
Хороший веселый фильм, еще раз пересмотрю с удовольствием)))
Вообще не понравилось... Тупой юмор...
Как же давно я его смотрел... В этом жанре это действительно классика.
Великая комедия, смотрю ее уже 40 лет и ничего лучше из американского кино не видел
Невероятные приключения американцев в Америке, с чисто американским юмором. Смешное кино. Некоторые моменты помню до сих пор, хотя с просмотра уже лет 10 прошло. Может, еще раз посмотрю.
Ребята, это шедевр. Классика не приемлимо это шедевр. И смотреть только с переводом Карапетяна только с ним. Рекомендовано к просмотру всем возрастным категориям граждан а также домашним животным
Осторожно - спойлер!
где такой источник описания: "столкнулись три автомобиля"?! на самом же деле:
По дороге в Лас-Вегас мчатся автомобили. В первом едет бизнесмен с женой и тещей. Во втором — дантист с супругой. В третьем — парочка приятелей. Они не знакомы друг с другом и вряд ли когда-нибудь встретились бы. Но все они становятся свидетелями аварии, и единственный пострадавший перед смертью открывает тайну: под большим "перевёрнутым М" (такой перевод в 1,47Гб ) он спрятал клад. И вот путешественники превращаются в пиратов. Они наперегонки несутся за сокровищами...
По дороге в Лас-Вегас мчатся автомобили. В первом едет бизнесмен с женой и тещей. Во втором — дантист с супругой. В третьем — парочка приятелей. Они не знакомы друг с другом и вряд ли когда-нибудь встретились бы. Но все они становятся свидетелями аварии, и единственный пострадавший перед смертью открывает тайну: под большим "перевёрнутым М" (такой перевод в 1,47Гб ) он спрятал клад. И вот путешественники превращаются в пиратов. Они наперегонки несутся за сокровищами...
не злой, а просто ядовитый...
parsec, исправили описание.
Не каждый гол - победа!
Фильм о том, как несколько хороших парней (дамы не в счет, п.ч. вне критики, впрочем, кроме тещи) превратились в "порядочных" негодяев. Это была игра без правил с потерей человеческого облика, где в роли приза выступили 350000 долларов. Мое чувство юмора не попало в этот фильм, хотя дань трюкам, погоням, очень качественной актерской и режиссерской работе не отдать нельзя.
Смотреть тем, кто любит криминальные комедии с высочайшим эмоциональным накалом и невероятным экшном.
Смотреть тем, кто любит криминальные комедии с высочайшим эмоциональным накалом и невероятным экшном.
Пролистал, скучая. На троечку.
Хорошая старая комедия о гонке за сокровищами. На уровне фильма «Невероятные приключения итальянцев в России»
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было