Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Толя - молодой провинциальный парень без рук и ног, который оказывается более сильным, жизнелюбивым и оптимистичным, чем окружающие его люди с руками и ногами. Обретя бионические протезы, он начинает жить на полную катушку: борется за лучшую девушку в своём городе, организует ТСЖ и отстаивает свой дом, включается в жизнь своих близких и увлекает их за собой - к свету и мечте.
Хороший сериал, посмотрел с удовольствием! Он учит как нужно относится к жизни + обнажает существующие проблемы. Паль и Азамат в своих ролях великолепны!
Конечно, такого не бывает. Но в том и суть, чтобы довести ситуацию до абсурда, но показать, как важно не сдаваться в любой ситуации. Очень жизнеутверждающе. Весело о серьезном. Побольше бы таких, даже без рук и ног. В рекомендации, 5 и в ожидании 2 сезона.
Последнее время выпускают сплошной шмурдяк. Не могу чёт я смотреть на этих актёров, одни и те же лица во всех сериалах и фильмах. Возможно в картине и есть высокоморальные размышления, но после перемотки первой серии убедился, что эпоха ТНТ подходит к своему логическому завершению. Да, что-то ещё стрельнет, но на мой взгляд они начали выпускать жевачку такую же, как показывают на всех государственных каналах. Даже не буду начинать смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи