Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тебе стоило уйти / You Should Have Left (2020)
Фильмы: Тебе стоило уйти / You Should Have Left (2020) Подробнее
Бывший банковский сотрудник Тео Конрой мог наслаждаться отдыхом на пенсии, к тому же он состоял в браке с красавицей-актрисой, намного его моложе. Но вот отношения с Сюзанной не заладились. Виной тому стала банальная ревность и некоторые тайны прошлого, тянущиеся за Тео. Тео и Сюзанна все-таки намереваются вернуть свои отношения в прежнюю колею и вместе с шестилетней дочерью отправляются в загородный дом, который расположен в Уэльсе. А когда супруги уже находились в доме, Тео ощущает, что в нем присутствует какая-то мистическая сила, которая в курсе всех их тайн и это мысль его пугает.
Тебе стоило уйти / You Should Have Left (2020)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От сильного голливудского деятеля Дэвида Кеппа – автора «Смерть ей к лицу», «Парк юрского периода», «Путь Карлито», «Миссия невыполнима», «Индиана Джонс», «Ангелы и демоны» и ещё кучи полезных и приятных вещей, по праву признанных мировой киноклассикой. Однако тут Кепп явно лажанулся. Несмотря на использование некоторых похожих стилистических вариантов и эмоциональных схем во время пересечения Кеппа и Бэйкона в 1999 на «Отзвуках эха», наблюдается явная дешевизна всей несущей конструкции, что объясняется, очевидно, сотрудничеством с малобюджетной студией «Blumhouse». Что касается отдельно Кевина Бэкона, то он по-прежнему интригует, как всегда, и постоянно привлекает внимание зрителей. Он - клей, который держит, не отпускает фильм от зрителя, даже если это не одно из его незабываемых выступлений. В целом это ближе к среднему, приличный, но рассеянный фильм, который немного напоминает старые психологические триллеры, основанные на внутренних демонах людей и прошлых ошибках: преступление, искупление, - и чистилище за это получай.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Скоро всей вашей Америке кирдык
Бэйкон красавчик, снялся во втором нормальном фильме после Невидимки.
Победа будет Zа нами!

Житие мое
Очень неплохо, просмотром остался доволен! Да, конечно всё это мы уже видели в тех или иных интерпретациях, но всё равно интересно, интрига есть. Да и просто приятно видеть любимых актёров.. Фильм вполне заслуживает средней оценки.

Классический сюжет, новый дом новые проблемы, но..
Подано довольно интересно с переплетением обычных человеческих проблем.
ГГ хотя бы пытаются как то спастись, что уже несказанно радует.
Может к добру, может к худу, но ужасы медленно перетирают в философию, что оставляет не однозначные чувства после просмотра.
Подано довольно интересно с переплетением обычных человеческих проблем.
ГГ хотя бы пытаются как то спастись, что уже несказанно радует.
Может к добру, может к худу, но ужасы медленно перетирают в философию, что оставляет не однозначные чувства после просмотра.

Осторожно - спойлер!
Собственно неплохой мистический триллер вышел, хотя в фильме никто и не умрёт, как бы этого не хотелось.
Картина очень вышла загадочной и при просмотре всё думаешь и размышляешь, что же там в конце. На самом деле что там в конце не так уж всё и раскроется и можно строить лишь свои предположения. Но задумка неплохая.
Так что общее впечатление положительное, фильм конечно не сказать, что страшный. И есть странные не логичные моменты, но тем не менее зацепил. В нём всё держится на чувстве не понимания и эффекте держать зрителя. Хотя скажу так, концовки мне не хватило, ну не такого я бы хотел для героя.
Картина очень вышла загадочной и при просмотре всё думаешь и размышляешь, что же там в конце. На самом деле что там в конце не так уж всё и раскроется и можно строить лишь свои предположения. Но задумка неплохая.
Так что общее впечатление положительное, фильм конечно не сказать, что страшный. И есть странные не логичные моменты, но тем не менее зацепил. В нём всё держится на чувстве не понимания и эффекте держать зрителя. Хотя скажу так, концовки мне не хватило, ну не такого я бы хотел для героя.
Редактировано Спойлер / Модератор!

О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Избитая тема , да ещё и в нудной обёртке. Хорошо , что на мини сериал не растянули, но хватило бы и короткого метра вполне.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Было, и в гораздо лучшем и более глубоком исполнении. В повторении тоже ничего плохого, но своя изюминка должна быть.
5/10
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Были страшные моменты, но в целом, фильм на один раз. Пересматривать бы не стал. И всегда бесит, когда смс-ки в фильме, без перевода!

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
В файле , объёмом 5.38 Гб. имеются субтитры на СМС-ки , только их надо включить. Ну а фильм : начали хорошо , а закончили плохо. Нагнетали обстановку весь фильм , а в конце сдулись. Хотите поплеваться - смотрите , я зырил в пол-глаза , ничего не потерял , а там - на ваше усмотрение.

мне, как любителю минимализма в архитектуре, понравился дом.. фильм не то чтобы не понравился - просто я такого уже много видел.. ничего нового

А не плохо вышло.Интересный и качественно снятый фильм.Закрутили завертели сюжет.Можно поразмышлять.Есть доверие к актёрам, хорошая игра.Ужасов здесь нет конечно, мистика да.

Мир начинается с улыбки
А вот я фильм рекомендую. Да, тема не новая, но смотреть было интересно. Кевин Бейкон очень хороший актер. Мне он понравился в классном триллере "Отзвуки эха".
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.

не стучите лысиной по паркету...
не впечатлил, какая-то психоделическая муть, да и концовка вышла невразумительная, что называется "размах на рубль, удар на копейку"
А мне понравился! Люблю такие фильмы и актёры годные.

Ну 3/10,на больше явно не тянет.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Я директор
музея.Ⓡ
Дом не по феншую
Уже давно набившая оскомину, банальная эксплуатация темы т.н. греха и расплаты за него. Если в начале еще был какой-то интерес, благодаря домику, то как только ты догадываешься в чем дело, малейший интерес пропадает.
Да, актеры хорошие, но особо играть им тут нечего.
В общем, унылая посредственность.
Уже давно набившая оскомину, банальная эксплуатация темы т.н. греха и расплаты за него. Если в начале еще был какой-то интерес, благодаря домику, то как только ты догадываешься в чем дело, малейший интерес пропадает.
Добром это не кончится...

Если от фильма изначально многого не ожидать То смотрится более мение нормально
Мне фильм в принципе понравился, снято не плохо 7 из 10

БеЛыЙНиГГаАЕ
Я не могу сказать, что фильм мне совсем уж не понравился. Но смотрел я его без интереса. Просто наблюдал за героями, их злоключениями, семейными разборками, ничуть не переживая и не сочувствуя. Признаться честно, страшно мне тоже не было. Парочка жутковатых моментов заставила вздрогнуть, не более. Фильм статичный и затянутый, но разок посмотреть можно. Больше трех баллов не поставлю. Слишком уж посредственно.Ну ...в краций как то так)приятного просмотра)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Примитивная сказочка, но почему отсмотрел от корки до корки. На безрыбье потянет. 5/10

Доктор Верховцев пишет:
Дом не по феншую
Полностью согласен. И если тема греха и расплаты за него например в фильме "1922" показана и раскрыта так, что я до сих считаю его одним из лучших в истории человечества (разумеется имхо), то здесь все как-то невнятно и... Ну в общем никак. Не страшно, но и не весело, не быстро, но и не медленно, не скучно, но и не захватывающе... В общем никак. Разве что актеры хорошие. В общем посмотреть конечно можно, но нужно ли? Ну, а раз никак, то и оценка 6/10.

Ч... Человек?
Тот самый случай когда не стоит обращать внимание на мнение зажравшегося стада.
Да... фильм бюджетный, да... задумка о расплате совсем не нова, да... нет мегаграфончега и скримеров маловато...
Однако.
Кевин всё так же играет хорошо, в фильме есть загадка и тревога, семейные отношения показаны очень хорошо благодаря Кевину, Аманде и крошке девчушке, для бюджетной мистики уже достаточно...
Если бы вы платили за просмотр то ценили просмотренные фильмы больше. Ведь так?..
7/10
Да... фильм бюджетный, да... задумка о расплате совсем не нова, да... нет мегаграфончега и скримеров маловато...
Однако.
Кевин всё так же играет хорошо, в фильме есть загадка и тревога, семейные отношения показаны очень хорошо благодаря Кевину, Аманде и крошке девчушке, для бюджетной мистики уже достаточно...
Если бы вы платили за просмотр то ценили просмотренные фильмы больше. Ведь так?..
7/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Я директор
музея.Ⓡ
STAN_71 пишет:
Доктор Верховцев пишет:Дом не по феншую
Полностью согласен. И если тема греха и расплаты за него например в фильме "1922" показана и раскрыта так, что я до сих считаю его одним из лучших в истории человечества (разумеется имхо), то здесь все как-то невнятно и... Ну в общем никак. Не страшно, но и не весело, не быстро, но и не медленно, не скучно, но и не захватывающе... В общем никак. Разве что актеры хорошие. В общем посмотреть конечно можно, но нужно ли? Ну, а раз никак, то и оценка 6/10.
Конечно, через несколько месяцев фильм и не вспомнит никто.
Добром это не кончится...

неплохо, актеры смотрятся хорошо, сценарий хромает..
от меня "7"
от меня "7"

Видели и хуже фильмы,этот достойный для просмотра

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Очень впечатлил!👍 Люблю фильмы с чертовщинкой.
Дом по всей видимости был чистилищем.
Дом по всей видимости был чистилищем.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Спасибо, уже вышел дубляж.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было