Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Отличный, просто потрясающий сериал!!! Прошу вас обязательно выкладывайте все новые серии!!!! Я в восторге от способностей Бреннан и от сексуальности Бута!!!!!
Сериал клёвый, но скорость скачивания жутко маленькая, 1 сезон целую неделю скачивала, теперь качаю второй - скорость еще хуже. Встанте на раздачу, пожалуйста!
Обожаю этот сериал!!! четыре сезона с превеликим удовольствием дважды смотрела, трупы вещь второстепенная - сериал про группу ученых-исследователей и о том как развиваются их межличностные взаимоотношения, и вообще много чего интересно с ними происходит - сюжетная линия не избитая, приятно посмотреть. Несомненно, данный сериал не для любителей Кармелиты или дома-2 Отдельное большое спасибо админам за новый 5-й сезон
Народ а че за команда такая OneFilm слушать их можно? А то счас от Новы досмотрю а потом только эти бойцы, к Новофилмоской озвучке уж привык шибко...однако...
Сериал СУПЕР!!! Спс за раздачи, но 5 сезон в таком переводе смотреть не смогла((( А с новмальным будет???
Перелопатил массу вариантов, и пришел к выводу что самый оптимальный перевод от FilmGate (да простят меня здешние боги).NovaFilm пятый сезон не озвучивала или по крайней мере я не нашел. FilmGate будет???
4-ый сезон в файле 1-4. Вам не обязательно качать всё по новой.Скачайте файл и при открытие в уторрент оставьте галочку только на 4-ом. Подробней тут /topic/1/385/
О Великие Небожители! Не будете ли Вы так любезны и добры к вашим почитателям и верноподданым, проявите милосердие, осчасливте нас горемычных переводом 5 сезона от FilmGate...
О Великие Небожители! Не будете ли Вы так любезны и добры к вашим почитателям и верноподданым, проявите милосердие, осчасливте нас горемычных переводом 5 сезона от FilmGate...
Точняк! полностью поддерживаю Так привыкла к их экранным голосам, что с "домашним" дубляжом настолько стремно (и акцентно) местами появляется желание послушать в оригинале. А что, человечий дубляж вообще не предвидится? Такой классный сериал!!! Пока в "Сверхъестественном" перерыв - так хоть есть где душу отвести: Хаус, Кости, Визитеры (переиминуют чтоль в Викторию?), ещеб "Темного ангела" залили на посошок (не нашла...) Оооо...Блин! Меня оказыцца звали Таточка! епрст, вот что значит память девичья блондинистая.
"Админ на официальном сайте TV3 пишет, что, цитирую: «Права на 5 сезон открываются с июля 2010. О точной дате показа премьерного сезона будет объявлено заранее.» В той же теме админ тв3 сказал следующее: «пятый сезон будут и переводить и показывать. не волнуйтесь. Прсто мы пок ане готовы назвать точную дату показа. Как только появится более точная информация, сразу же сообщим» Типа перевод от Новы, во как...
4-ый сезон в файле 1-4. Вам не обязательно качать всё по новой.Скачайте файл и при открытие в уторрент оставьте галочку только на 4-ом. Подробней тут /topic/1/385/
Спасибо, сделаю. Сериал неплох, заодно отучил меня жевать бутерброды за просмотром. Клавиатура чище будет.
17-18 серии 5 сезона вообще просто супер!!!!!!!!!!!17 это аля Фреди Крюгер и Ганибал Лектор, а 18 - ЧЕЛЮСТИ ФОРЕВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ КОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Замечательный сеоиал. Как говорят сегодня - позитивный, вчера говорили - жизнеутверждающий. Сюжет пятого сезона относительно первого, мне кажется натянутым, льют воду придумывают диалоги, а не сюжет. Но игра актеров - выше критики. Смотрю с удовольствием и другим советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи