Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Футбол любят во всем мире, но мало где его любят так же, как в Англии. В этой стране футбол уже давно стал настоящим культом. Футбольные фанаты создают здесь группировки, участники которых сходятся в жестоких драках стенка на стенку с теми, кто более за другую команду. В одну из таких банд фанатов попадает молодой парень по имени Доминик, который стремится завоевать авторитет у старших товарищей. Доминик с головой окунается в фанатские разборки, вскоре он понимает, что все куда сложнее, чем казалось ему на первый взгляд и футбол ко всему происходящему вообще имеет мало отношения.
Оказалось, что скачала со смачным пошлым переводом. Начала смотреть в машине на автомойке, когда мойщик открыл дверцу и услышал пару фраз, мне стало так стыдно ((( Я конечно знала, что британские фанаты самые жестокие, но не представляла что настолько!!! Вообщем фильм полное «Г». Идеи нет, сюжетная линия отсутствует… так что не тратьте время. Оценка 2.
На счет грин стрит не тупите - кино что надо!!! , если тупой - иди дерись , а не кино смотри , понимайте , что смотрите ...... А если нужна картинка , то включи порнуху .....
Невнятно коментируете люди, невнятно... на "Хулиганов с зелёной улицы" и «Фабрику футбола» гнать не буду отличные фильмы, очень жалею что их мало...., но пишите по темефильм стоящий или нет