Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасная природа
Фильмы: Опасная природа / Nature's Grave (2008) Подробнее
Чтобы разобраться в своих отношениях, заскучавшие супруги решили провести выходные вдвоем подальше от городской суеты. Они приехали в живописное местечко на морском побережье. Первобытность окружающей природы явно говорила супругам о том, что кроме них здесь никого никогда не было. Своей неаккуратностью, невнимательностью и безразличием к чистоте природной среды они нанесли весомый урон красотам окружающего мира. Местная природа не оценила такого вторжения и не проявила гостеприимства. Она решила отомстить безответственным туристам. И теперь супругам придется очень постараться, чтобы вернуться домой живыми…
Опасная природа
Вот кто ставит 5?Фильм ну просто бред!Тут собрана целая куча наиглупейших поступков!Фильм снят весьма дешево.

негативный ,бредовый фильм(от начало до конца ругань(((а конец ну прсто г....о... я пожалела ,что его посмотрела.
Фу-Фу-Фу Досмотрел до кон ца, окончание самое клёвое, а так фильм полный обзац!!!

досмотрела до конца, временами ничего было, но концовка тупая, и где мораль???? ну поставила троечку.....
фильм- полное г... я и муж согласны с тем, что сюжета нет, смысла тоже. посмотреть стоит только на красивые виды первые 5 минут (пока титры идут). если хотите потратить пару часов своей жизни на ничто, то лучше выберите что-нибуть получше!

дегенераты получили по заслугам, а фильм фуфло

+3
-3

Фильм никакой, сюжетная линия слабая,зря скачал! Чушь!

Пара приехала на отдых на природу. На этом сюжет закончился!

да да !!!
Слишком банальный и предсказуемый сюжет. Досматривал фильм чуть-ли не на перемотке. от меня 3....
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Фильм конечное не "суперский",но смотреть можно,на троечку.

Муть голубая.Всё время чего-то ждёшь и ничего не происходит.
КЭВИЗЕЛ джим а не джеймс
что правда фигня ?
что правда фигня ?

Много плохих отзывов , но мне понравился . Да , в фильме никакой динамики , какие - то моменты надо додумывать , мистичный ... Одним словом , на любителя , но не плохой .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

единственное что можно отметить в этом фильме, это потрясающе красивую природу и множество различных животных!!!!! больше, УВЫ, в нём ничего нет!!!!!!!!!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Воистину: "Берегите природу __ мать вашу" (знаки препинания вписать ). До середины - "не тяни кота за хвост", скучно; а потом все чего-то начинают бояться. ну и добоялись...
"Троечка".
"Троечка".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

...but some things make me feel so sad...
О том, как природа мстит тем, кто привык ею ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Семейная драма на пляже с нехорошим концом... РЭ!

Вполне нормальный фильм. Народ просто уже зажрался.

До чего же истеричная стерва.. Так и надо дуракам.

Как то не задались выходные у пары. Фильм напряжённый, но как то на мой взгляд нереальный в каких то моментах плюс сумасшедшая жена. Реально психованная. И опять написано ужасы, а я скажу что просто триллер. Неплохой триллер, но фильм оставляет вопросы.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мутноватая история. Я все ждал когда из кустов выпрыгнет какой-нибудь черт, но так и не дождался. Ребята на кукурузнике крутятся по кругу, при этом постепенно слетая с катушек. Остались вопросы к происходящему. Ужаснуться происходящему могут только уж совсем нежные натуры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было