Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Долгий длинный полёт Ашбота / The Long Slow Flight of the Ashbot (2015)
Подробнее
Давным-давно, много триллионов лет назад в открытом космосе оказался маленький робот, основной задачей которого являлась сборка пепла. Он был сброшен с борта космического корабля и теперь дрейфует в космическом пространстве. Медленно перемещаясь по просторам Вселенной, преодолевая тысячи световых лет, этот маленький робот невольно приближается к бездне и вот-вот улетит в межзвездную пустоту. Ему выпала необычная миссия – робот Ашер оказался одним-единственным существом, которое наблюдает за коллапсом Вселенной. Больше она никогда не будет такой, какой мы привыкли ее знать.
Долгий длинный полёт Ашбота / The Long Slow Flight of the Ashbot (2015)
Я думаю, что мы с Вами только что просмотрели небольшой этюд на тему Вояджера, который уже пересек границу Солнечной системы и уходит в беспредельную бездну навсегда.
В титрах указано, что это третья часть "Записей робота". Возможно в первых двух содержится предыстория?
Оценка фильму. Если считать, что фильм создан тем самым школьником, руки которого появляются в последних кадрах - то совсем даже неплохо. Для маститого режиссера - слабовато. Особой философии я не различил.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи