Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем сознание умирающего человека можно будет переселить в цифровой мир. Именно по этому пути идет программист Нэйтан: после смерти в ДТП он переносится в виртуальный мир, где влюбляется в реальную девушку Нору.
Просмотрел так сказать залпом, довольно простой но интересный сюжет, норм юмор, не затянут диалогами или действиями просто чтоб время растянуть , в общем рейтинг заслуженный, ждемс второго сезона, тем более с такой концовкой))
Прикольный сериал. Много всяких фишечек "будущего". Хоть бы хоть, что-то из этого сбылось=) С матерной озвучкой юмор еще круче. Я все еще смотрю, надеюсь концовка не разочарует, ведь тут не только юмор, сюжетно мы ожидаем увидеть причину его смерти.
Прикольный сериал. Много всяких фишечек "будущего". Хоть бы хоть, что-то из этого сбылось=) С матерной озвучкой юмор еще круче. Я все еще смотрю, надеюсь концовка не разочарует, ведь тут не только юмор, сюжетно мы ожидаем увидеть причину его смерти.
а какая озвучка матерная?
Я смотрю NewStudio. Но есть еще AlexFilm тоже с матом.
Есть такой "Дивный новый мир"(книга и фильм, книга лучше=), есть "Черное зеркало", есть книга "Страна качества" Клинга (вроде фильм собираются снимать). И есть "Загрузка". Всё это в одной категории, с разными акцентами, объединённые одной идеей. Житие в новом мире, который уже вот. Почти наступил. Фрагменты этого цифрового рая, разбавленные политикой, есть в фильме "Годы" Называлось всё это антиутопией, фантастикой, как угодно, однако, мир этот наваливается так быстро, что фантастикой это можно назвать с большой натяжкой. Антиутопией тем более. Это какой-то новый жанр, название придумают. Сериал не шедевр, можно и пропустить, но в этом-то его и значимость, фантастика стала обыденностью.
Не понимаю восторга многих зрителей.Обычный средний сериальчик с тоннами воды пустых разговоров.Действие долго стоит на месте,топчется,и в час по чайной ложке продвигается.Смотрел с перемоткой 6/10.
Хорошая задумка, но сделан не очень интересно. Желания смотреть сериал меньше с каждой серией, ели досмотрел весь сезон. Хочу выделить плюс серила в том что снимается Робби Амел, были конечно и интересный моменты, но очень много нудного контента. 7/10
Мне, сериал понравился. Можно скоротать за просмотром вечерок другой. Конечно не ваааууу... но посмотреть можно. С удовольствием посмотрел 1-й сезон, гляну продолжение, когда выйдет. На мой взгляд, рейтингу соответствует 8 из 10
Когда не ждёшь от сериала ничего, но получаешь хорошие эмоции, да, согласен картина как большая серия чёрного зеркало, и это не минус, там по каждой серии можно снимать многосерийники!