Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Голливуд - место, в которое стремится попасть каждый актер. Для того, чтобы реализовать свои амбиции, молодые и талантливые люди готовы пойти на многое...
Нидайбох сюда заглянуть оголтелым гомофобам, кто обычно подробно, со слюной и ненавистью рассматривает каждый кадр, тока тем, кто параллельно относится к инако трахающимсясовокупляющимся, рекомендую, незатейливо, но смешно, с хорошим юмором. Это карикатура? гротеск? Или правда жизни пополам со всем? Думаю, последнее. Стилизация того времени ювелирная , чистый пинап, фееричная заставка, кто как доползал до аллеи звёзд. В вертикальном терренкуре, через тернии к звёздам. Голливуд, карьера, добро пожаловать. С удовольствием смотрю))
Хорошая мелодрама в духе и стиле 1950-х гг. со спецификой 2000-х. Красивые актёры даже из пожилых. Я думаю, что рассказано откровенно о том, как всё было 70 лет назад в киноиндустрии США. Несколько слащаво, но ведь это дух 50-х годов, но подано очень жизненно и правдоподобно. Ну и, конечно же, хэппи энд.
Борьба за фильм Почти Ханс Вернер Рихтер Сериал – супер, просмотрели взахлёб не отвлекаясь. Провокационный и острый, он раскрывает и исследует сложившуюся десятилетиями динамику власти, это несколько нестандартный взгляд на голливудскую мечту. Он предлагает множество сюжетных линий, каждый персонаж предлагает уникальную возможность заглянуть за позолоченный занавес Золотого века Голливуда, высвечивая несправедливые системы и предубеждения в отношении расы, пола и сексуальности, которые сохраняются и по сей день. Конечно, тут немалая доля фантазии, но персонажи тут абсолютно реальны и выступают под своими настоящими именами.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи