Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затура: космическое приключение
Фильмы: Затура: космическое приключение / Zathura: A Space Adventure (2005) Подробнее
Два брата – Уолтер и Дэнни решают «исследовать» подвал старого дома, там они находят игру, которая называется «Затура». Братья сразу же решают сыграть в нее, и… оказываются в открытом космосе. Теперь им придется пройти игру до конца, чтобы вернуться домой, а разработчики игры были весьма талантливы. Братьям предстоит столкнуться с множеством опасностей, пройти через различные приключений, и, самое главное – время на прохождение игры строго ограничен. Если наши герои опоздают хотя бы на одну минуту – они навсегда останутся в космосе и уже не смогут вернуться на Землю.
Затура: космическое приключение

фильм типа "Джуманджи".. для семейного просмотра))

Согласен, что это космический репликант "Джуманджи", причем, вполне достойный...
5 баллов
5 баллов

Смотрела в свое время в кинотеатре, после "Джуманжи" показался предсказуемым, если являетесь поклонников этого жанра вам вполне может понравиться .

У всех с переводом все в порядке? У меня какая то хрень: голоса, как буд то, обработаны компьютером....

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -

+0
-5
Фильм - конченное деpьмо! По-сути, ни о чем. Помимо дешевого сценария и безвкусицы, еще и бездарная игра актеров. Это всего навсего жалкая подделка и плагиат на другой, по-настоящему, потрясающий фильм "Джуманджи".

Мне лично понравилась не плохая сказка правда уж очень напоминает Джуманжи.

кристен стюарт здесь супер

фильм супер!!!!!!1 а для детей будет жесть!!!!!! смотреть всем!!!!!!!!!!!

Один в один как "Джуманджи", только для детей до 7-ти лет. Мои дети плевались во время просмотра - на столько всё глупо и некачественно.

Очень хороший и добрый фильм для детей .Мне очень понравился в свое время )Советую 5!

Те же Джуманджи поинтереснее будет... Этот вообще не вставил. 3.

Да, фильм типа "Джуманджи" из той же серии, но если "Джуманджи" я раз 10 смотрела, то этот 2 раза. Но не будем забывать в каком году какой сняли! У них 10 лет разницы, мы стали гораздо более искушонными зрителями. Я 5 ставлю (всё же 2 раза посмотрела )

ммм..для меня не очень.фантастика да еще и со стюарт

Jump пишет:
Один в один как "Джуманджи", только для детей до 7-ти лет. Мои дети плевались во время просмотра - на столько всё глупо и некачественно.
А я плююсь когда твои комменты читаю! У тебя геммой что ли?

По телеку сотрел, мне понравилось.
Фильм действительно напоминает "Джуманджи"" Будет послабее конечно...но я смотрела с удовольствием...И думаю посмотрю ещё...

содрали с "Джуманджи" Фильм НЕ понравился!!!

Смотрела его еще давно, он очень тогда понравился))

классный фильм! кристен стюарт -

ничего подобного, очень веселый,и позитивное кино, особенно для детей...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было