Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Удивительные истории / Amazing Stories (2020)
Сериалы: Удивительные истории / Amazing Stories (2020) Подробнее
Ремейк сериала «Удивительные истории» 1985 года
Удивительные истории / Amazing Stories (2020)
В штатах вроде бы уже приняли закон, в котором в 25% Всей кинопродукции, и Всех телепередач, создатели просто обязаны воткнуть кого-нибудь из ЛГБТ.. А вообще, по сериалу, - довольно посредственная вещь (несмотря на то, что создатели прикрываются "старым, оригинальным" сериалом и именем Спилберга).
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
тоторо пишет:
В штатах вроде бы уже приняли закон, в котором в 25% Всей кинопродукции, и Всех телепередач, создатели просто обязаны воткнуть кого-нибудь из ЛГБТ.. А вообще, по сериалу, - довольно посредственная вещь (несмотря на то, что создатели прикрываются "старым, оригинальным" сериалом и именем Спилберга).
а ощущение..что не 25%, а намного выше
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Вторая серия неплохая даже очень!!!!! a
Банальные истории, со слабым сценарием и режиссурой..
три серии потраченного времени - удалил...
от меня "6"
три серии потраченного времени - удалил...
от меня "6"
Подписывайтесь на мой канал
Так, себе. Если смотреть нечего, фоном сойдет.
Скрытый текст
►
Сюжет первой серии более или менее будь он гораздо длиннее. А так уместили все в одну серию. События летят, все происходит слишком быстро. Не надо так.
Вторая серия это мрак. Мало того, что слишком много болтовни так еще выглядит все неестественно. Ты просто чувствуешь, что все происходит строго по глупому сценарию, зализано и сухо. Заметил, что это фишка Эпл ТВ.
Приостановил просмотр.
Вторая серия это мрак. Мало того, что слишком много болтовни так еще выглядит все неестественно. Ты просто чувствуешь, что все происходит строго по глупому сценарию, зализано и сухо. Заметил, что это фишка Эпл ТВ.
Приостановил просмотр.
"ну такое". можно не смотреть. есть идеи интересные, но не ново все
Шикарный сериал! Каждая серия - это новая независимая история! Сериал о чувствах людей, о их взаимоотношениях и трудностях, с капелькой волшебства Первые 2 серии я рыдала... Остальные три просто трогательные! Смотрится сериал легко, на одном дыхании
дешёвка актеры просто хлам, смотреть тошно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было