Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Имитатор
Фильмы: Имитатор / Copycat (1995) Подробнее
У доктора Хелена Хадсона за плечами двадцать лет работы в качестве ученого-криминалиста. Он знает об убийцах и об убийствах практически все. Знаете ли вы о том, что девяносто процентов всех американских серийных убийц – это белые мужчины, возраст которых от двадцати до тридцати пяти лет? Совсем недавно был казнен очередной маньяк, человек по имени Тед Банди. Хелен возмущен этим фактом. Ведь намного лучше было бы передать его в руки ученых для исследований, чтобы предотвратить появление новых серийных убийц. Так считает Хадсон.
Имитатор
Отличный психологический триллер. Мастерски снятый. Сигурни как всегда на высоте!!!!!
любите братьев своих меньших
отличный фильм тянет на 5
Почти 15 лет прошло, а фильм досих пор класный. 5+
Фильм хорош! Смотрела его лет 10 назад, была под впечатлением, под ним же и остаюсь. Поэтому собираюсь скачать и посмотреть ещё разок.
классный фильм, правда раздражал голос молоденькой полицмейстерши, который был слышен через перевод, но фильм стоил того чтобы его досмотреть.очень понравилось
отличный психологический триллер! смотрела неоднократно-цепляет...советую
Фильм нравится, смотрела неоднократно. Сильно!
фильм на 5 конечно не тянет, но раз посмотреть можно
довольно-таки слабый фильм, игра актёров (за исключением Сигурни) никакая, да и сократить раза в полтора можно было смело. максимум на раз - и то, если нечего смотреть.
Сигурни отменно сыграла агорафобию... Отличный фильм. Качать, смотреть.
Обожаю Сигурни. как только вижу стояк моментально... не знаю почему... вроде и не красавица... хм
ФАйл размером 1,4 лучше не качать. Перевод плохой. Английский звучит громче русского.
смотрел его триста лет назад...фильм супер, качать однозначно!!!
Фильм хороший сразу зацепил еще давно, но сейчас при повторном просмотре приколола парочка полицейских (женщина и мужчина) больно уж как то комично они выглядели А в целом фильму 5+
Хороший фильм.В отличии от подобных довольно познавательный!
Отличный триллер про серийного.
Несмотря на то, что фильмец старенький, актуальности не утратил... Очень хороший триллер... Познавательный и интересный ). Мне понравился + 5
великолепный триллер, КОНЕЧНО НЕ УЖАСЫ, и Сигурни сыграла отлично !!!
добротный старенький триллер.
Спасибо, забираю.
Звук паршивый: слышно оригинал. Интересно посмотреть на С.У. Попадает в поле зрения редко, но метко.
слышно оригинал
Так это же не дубляж, только при дублировании оригинала не слышно.
Один из моих любимых фильмов! Смотрела много раз, супер, супер, супер!!!
Смесь детектива и триллера. Ужасов я не заметил и советую к просмотру всем любителям психологических фильмов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было