Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Олег Филатов был миллионером и мог наслаждаться жизнью, но от потерей его не уберег статус. Он потерял и жену, и друга. Случившееся оказало на Олега мощное влияние и он решил оставить бизнес. Мужчина занялся ведением дел в собственном книжном магазине и стал корпеть над выстраиванием отношений с близкими ему людьми. Но спокойной жизни не видать Олегу, так как следователь, которым является Ульяна Соколова, полагает, что бизнесмен причастен к расправе над убийцей его жены. Конфликт между ними не за горами. Олег стал свидетелем гибели студентки в метро. Соколова полагает, что девушку убили. И опять тень подозрений падает на Филатова. Выясняется, что попавшая под поезд девушка, была до того утоплена.
Либо уважаемую мной Ирину Рахманову больше никуда не пригласили, либо ей изменило чувство вкуса, либо она была заинтересована в долгоиграющем проекте, ведь явно должно быть продолжение. По факту - средней руки дететивчик, в котором в 100500 раз обыватель учит полицию раскрывать преступления. На этот раз это с жиру бесящийся мужичок, скупающий всё на своём пути. Честно говоря, всё это не ново, а потому не сильно интересно. Я честно старалась, но попытки найти тут зерно оригинальности и креатива не увенчались успехом.
А мне сериал понравился. Посмотрели с мамой все 4 сезона за 3 дня. Уже не первую картину с Д.Исаевым посмотрели. Обычно он играет злодеев, сумасшедших или пылких влюбленных, а здесь он шутит... 1,3 и 4 сезон- 9 баллов, 2 сезон- 8 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи