Главная - Форум - Архив - ☺☺☺ Как правильно поствить аватарку ☺☺☺
☺☺☺ Как правильно поствить аватарку ☺☺☺
т у т в ы м о ж е т е н а й т и с в о ю а в к у д л я н а ш е г о л ю б и м о г о с а й т а ! ;)
http://avatars.kards.ru/
любые вопросы задавайте там ↓
http://avatars.kards.ru/
любые вопросы задавайте там ↓

+3
-1
А как тут авку вставить подскажите чайнику ;D
Hill пишет:
А как тут авку вставить подскажите чайнику ;D
юзаешь ссыль ,она вооон тЯм ↑ 8), заходишь на сайтег ,выбираешь аву ,кликаешь по авке мышььькой . Там будет ссылка которую ты копируешь в профиль - настройки профиля- собственный аватар, жмешь -изменить . Дальше наслаждаешься картинкой на которую все смотрят и говорят - ыЫЫыы XDD
если не хочешь быть имбой и хочешь свою фотку ,то это делается уже по другому ::)

+3
-1
А если я хочу авку которая у меня на компе что делать ???
Hill пишет:
А если я хочу авку которая у меня на компе что делать ???
она у тебя статичная как фотка, или движется ? если как фота то напишу, если движется я хз ::)

если как фотография, т.е. картинка(статичная)?:)
timepoka пишет:
если как фотография, т.е. картинка(статичная)?:)
на данный момент на сайте некорректно работает опция со вставкой своей фоты или картинки...но вот как это лечится ::)
1.заходишь сюда
2.выбираешь на СВОЕМ компе фотку при помощи кнопочки ОБЗОР.
3.чуть ниже будет опция : Уменьшить до [ тут ставишь 150 ] пикселей
4.ниже жмешь : загрузить . Фотка должна загрузиться на портал и ты ее видишь в том виде в котором она будет уже на нашем сайте..
5.далее под цифрой 1. ты увидишь ссылку , копируешь ее и вставляешь эту ссыль на наш сайт в раздел : Профиль ,настройка профиля , собственный аватар.
6.жмешь изменить профиль и все , у тебя есть фотка ! ээ.. ну или картинка 8) , дальше заходишь на сайт и удивляешься тому что она немножко кривая ахахахах :D
timepoka пишет:
:):):) Спасибо:)
нез ) , помню еще те времена когда авка была только у Админа :D

Подскажыте, как уменьшыть анимированную аратарку ??? ??? ??? ???
max.smart.ua пишет:
Подскажыте, как уменьшыть анимированную аратарку ??? ??? ??? ???
тоже самое что и с фоткой , через . Я чуть выше в этой теме уже обьясняла

Да я уже пробывала, а ответ один и тот же: Картинка не подвергалась обработке (обнаружена анимация)
что делать ???
что делать ???
max.smart.ua пишет:
Да я уже пробывала, а ответ один и тот же: Картинка не подвергалась обработке (обнаружена анимация)
что делать ???
теек.. ну-ка дай мне ссыль на эту твою авку, если она тебе так нра ::) или скажи где ты ее скачала

Cсылка:
Плиз помоги!!! :-[ :-[ :-[
Плиз помоги!!! :-[ :-[ :-[
блин взбесила она меня ! не хочет двигаться !! :'( застывает на одном кадре . Да на любом сайте с авками таких море ! выбери любую )

Ладно, спасибо за попытку, выбиру другую... :'( Спосибочки!! :-* :-* :-*

Каму надо милейшую аватарку :D?Поставил бы себе ,но она для жен.пола.Короче вот:

Для max.smart.ua:
Такую аватарку хотели? ;)
Такую аватарку хотели? ;)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

ДА!!!!ДА!!!!ДА!!!!!!! Ох, какая я благодарна!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* ;D ;D ;D ::) Я ща заплачу... :'(

Не за что :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Напишу не про аватарки,а о том как вставить изображение на страницу.
1.Находите нужное изображение
2.Заливаете его на сайт типа Радикал-Фото (при нажатии "обзор" указываете картинку,после этого нажимаем "загрузить" ) и получаете список ссылок.
3.Если нам нужно чтобы она увеличивалась при нажатии на неё,то выбираем пункт 3. Превью - увеличение по клику
это кстати пример,так должно получится.Смотрим!
4.Вставляем выделенный код на страницу.
5.Если хотите чтобы картинка была по центру,то выделяете её ссылку целиком и нажимаем иконку "По центру" ,эта иконка на две строчки выше смайлов.Отправить.
Старайтесь чтобы изображение как можно меньше весило в килобайтах,в противном случае страница будет долго загружаться.
С картинками в тексте ситуация аналогичная.Немного путано,но разобраться в этом можно.Надеюсь.
1.Находите нужное изображение
2.Заливаете его на сайт типа Радикал-Фото (при нажатии "обзор" указываете картинку,после этого нажимаем "загрузить" ) и получаете список ссылок.
3.Если нам нужно чтобы она увеличивалась при нажатии на неё,то выбираем пункт 3. Превью - увеличение по клику
это кстати пример,так должно получится.Смотрим!
4.Вставляем выделенный код на страницу.
5.Если хотите чтобы картинка была по центру,то выделяете её ссылку целиком и нажимаем иконку "По центру" ,эта иконка на две строчки выше смайлов.Отправить.
Старайтесь чтобы изображение как можно меньше весило в килобайтах,в противном случае страница будет долго загружаться.
С картинками в тексте ситуация аналогичная.Немного путано,но разобраться в этом можно.Надеюсь.
зачем обьяснять то про что я уже писала ? ? ? ? ?

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
зачем обьяснять то про что я уже писала ? ? ? ? ?
И правда.Твой урок хорош.Я так давно на первую страницу этой темы не заходил.Признаю свою вину.Протупил.
Можно всё потереть.
мне кажется что проще два раза подумать прежде чем что то сделать а потом править ошибки ... тереть не надо ,пусть будет повтор
Выполнил все инструкции милейшего модератора и всё получилось, несмотря на мрачное сообщение сайта про невозможность и т.д. анимированной аватарки ;D
спс . но вроде как с анимированными авами проблем никогда не возникало .. только с фотками )

Люди помогите плиз ;D Как поставить Аватар?? ???
[move]:) буду благодарен за помощь :P [/move]
[move]:) буду благодарен за помощь :P [/move]
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было