Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ён-нам в свои тридцать лет полнейший неудачник и никак не может обзавестись работой. А вот в скалолазании он настоящий профессионал. Он видит свою жизнь неудавшейся. Парень проживает вместе с родителями, его постоянно достает старшая сестра, а племянник всем своим видом показывает, что стесняется его. Намечается банкет, приуроченный 70-летию матери парня. Проводить его будут в здании, где работает И-джу, в которую влюблен Ён-нам. Банкет завершился, но вот не спешат гости расходиться. В здании распыляют ядовитый газ. Чтобы спастись, следует попасть на крышу. Но дверь, ведущая туда, заперта. А вот спасти угодивших в опасность людей может Ён-нам, обладающий особыми навыками.
Люди под лестницей на крыше Совсем неплохая корейская картина – забавная, трогательная, с юмором, и в то же время напряжённая. Задумка с газом достаточно оригинальна, и в отличие от голливудских лент герои тут – обычные люди – друзья, родственники, даже соседи.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ой да, оборжака просто. Поправлю: для тех, кто успешно различает корейские лица и имена. Наигранность повышенная, но баланс напряжённости и эмоциональности выдержан, я так ставлю жирный плюс фильму. Оценка от меня всего 7 из 10, однако отдыхательную роль фильма это не умаляет.
а мне почему-то Высоцкого напомнило: "А потом, на каждом нашем восхождении — Ну почему ты ко мне недоверчивая?! Страховала ты меня с наслаждением, Альпинистка моя гуттаперчевая!"