Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Авеню 5 / Avenue 5 (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Авеню 5 / Avenue 5 (2020) Подробнее

В мире будущего главным туристическим направлением стал космос и наша Солнечная система. Один из пассажиров — начинающий комик, которому предоставляется шанс показать всем, что он «самый смешной человек во Вселенной». Он отправляется в восьминедельный полёт на борту роскошного космического лайнера «Галактика Джадда», хотя и понимает, что совершенно не готов к длительному путешествию.

Авеню 5 / Avenue 5 (2020)
Толстый Рыжий Кот
Новичок
+16
-12
Фильм в жанре "Болтовня".
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Классический Ситком.....никакой интеллектуальной нагрузки....кому то после работы в самый раз........на месте Хью Лори мог оказаться любой средний актер, от этого сериал совсем не проиграл бы...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
vkon
Эксперт
+293
-276
Недаром Ианнуччи мне еще в "Смерти Сталина" не понравился, слишком юмор специфичный и неповоротливый. Здесь тоже смесь буффонады и поминок.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Вот же придурки..... Но смешно.
КРАНИК
Новичок
+21
-12
10
Хотят Вавилон 5 спародировать? Сериальчик смотреть можно,жду следущих серий
pljaqnik
Новичок
+6
-4
Я верю в то- во что верю, и это не ваше собачье дело !.....
Краник - Вы не правы!
muk777
Новичок
+41
-41
Скачал в озвучке IdeaFilm. и сразу после 5 мин удалил. Это какая угодно озвучка .но не проф. Звук просто не попадает. голоса подобраны капец как не удачно. Буду другие ждать. так смотреть не реально.
Виктор Red
Новичок
+18
-13
162
El Frago пишет:
Классический Ситком.....никакой интеллектуальной нагрузки....кому то после работы в самый раз

Абсолютно согласен. "Лодка любви" в фантастическом антураже.
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
Даже не знаю какой аудитории этот проект придется по душе... Все ходят, друг другу рожи корчат, тупят... мне кажется, что эпоха подобных ситкомов уже прошла.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Начинала смотреть на Amedia из-за Лори и сначала казалось смешно, но после того, как раскрыли секретный состав защитного слоя корабля.... больше даже не тянет. И даже хотела бы это развидеть.....
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Совершенно дебильная поделка.
RRorchah
Опытный
+89
-114
Smile, it pisses everyone off.
Не пойму что тут может не нравиться. Здоровый цинизм и сатира на наш коммунальный рай просто свищет - в прямом и переносном смыслах

Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Эх какая бодрая первая серия, хороший юмор. Но чем дальше тем хуже. Все скатывается в обычную болтовню с парой шуток за серию.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Manabozo пишет:
Совершенно дебильная поделка.

Ну это для нашего региона))) Такие ситкомы снимаются сугубо для лично-национального пользования американцев...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Не осилил даже первую серию. Тупизм.
angelsk
Опытный
+149
-166
149
КРАНИК пишет:

Причём тут "Вавилон 5"? Не увидел сходства. "Вавилон 5" прекрасен!
METER-RULE
Продвинутый
+69
-85
9
Сериал огонь! Сатира на высоте думал, что на втором сезоне, как большинство сдуется, а он набирает обороты. Отличный юмор, прошлись по всем.
1026879
Опытный
+107
-226
1
Посмотрел первую серию. Угар такой, что я не мог смеяться... от смеха. Ставил на паузу чтобы отсмеяться, и смотреть дальше! 😂 Сериал супер! 😁
Devereaux
Новичок
+12
-11
КРАНИК пишет:
Даже запаха от Вавилона 5 нет. Не гоже такое сравнивать с классикой. Глупо-тупо-не смешно! Чисто для просмотра пиндостаном
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было