Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Технологии не стоят на месте. Они постоянно развиваются. В мире постоянно что-то обновляется, что-то меняется, а что-то и вовсе выходит из обихода. В век гаджетов чуть ли не для всего есть мобильное приложение. Вот, к примеру, захотелось человеку узнать, сколько осталось жить, и пожалуйста, имеется возможность скачать специальное приложение и узнать смертельный вердикт. Молодая медсестра решила однажды узнать, сколько же ей осталось жить. Необычное приложение показало ей дату. Спустя пару секунд она узнаёт, что ей осталось жить всего два дня. В панике она удаляет приложение, но оно раз за разом появляется на её телефоне, украдкой напоминая о злополучной дате.
Было что-то похожее, только там приложение показывало срок, который остался до расставания пары или развода. Можно было сразу при знакомстве определиться, стоит ли вообще вступать в отношения. Драматично...
Ну так себе, америк не открыл. Хотя да, можно сказать, свежий взгляд на мир приложений. И какое-то сходство есть с «Пунктами назначения», только там Тони Тодд шустрил, а здесь нехороший демон. Короче, все там будем.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вполне приличный и захватывающий фильм. Смотреть было интересно от начала-до конца,хоть я и не люблю особо сюжеты связанные с современными гаджетами . Но мир не стоит на месте,так и в фильмах ужасов прогресс на лицо!
Посмотреть можно. Но если Вы , как и я, неоднократно пересматривали Пункт назначения , то после окончания фильма он упокоится вместе с героями фильма в мусорной корзине Вашего компьютера. От меня 5/10.
Качественная постановка, актеры хорошие, особенно Элизабет Лэил, симпатичная, приятно смотреть. Сюжет не нов, что-то подобное уже было и не раз, однако фильм хорошо поставлен, однозначно не шляпа.
Ну неплохо, неплохо для разового ужасничка. Добротно так, хотя и неново. Только я не понял, если хотя бы один чел умрет до срока, все сразу отменится у всех и демон сразу дуба даст? По моему тут слабое место..
Посмотрел и через десять минут забыл...очень слабенько. Главной героине совершенно не сопереживаешь, она откровенно бесит. А уж после того, как она придумала "очешуительный" выход, чтобы спасти сестру - я совсем офигел
Или я давно смотрел хороший ужастик, или это и в самом деле хороший ужастик. Мне понравилось. Хватает "бу-эффектов"... и стандартных и довольно свежих. особенно в первой половине фильма. Не зашли эпизоды со священником... ну вот вообще. Вы либо снимайте ужасы, либо комедию, уж определитесь. На какой-то момент напряжение просто рассеялось. Зря в общем... Но в целом - рекомендую.
Мне этот фильм понравился, да, клише не удалось избежать, но снят здорово, лично мне было интересно наблюдать за происходящим, концовка намекает на сиквел... 10 из 10. P.S. Среди заключительных титров есть небольшой сюжетик про продавца мобильников....
Фильм ну очень слабый! Нет ни нормального сюжета, ни нормальной режессуры, ни нормальной актёрской работы. О каком-то страшном ужасе вообще речи не шло, от части из-за идиотского поведения персонажей, да и в ообщем, а концовка - это вообще фэйспалм! В общем разочарование года, для меня лично, хотя конечно, как всегда есть те кому понравилось... От меня же оценка 2/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Очередное бездарное творение американского кинопрома. Один положительный момент - это изображение демона - сделано довольно талантливо (спасибо художнику).
Хоть сюжет и избит до невозможности, но смотрится молодёжный ужастик динамично и в напряжении - тем более давно уже ничего особо стоящего в этом жанре не выходило, поэтому этот фильм нормальненько зашёл 7,5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи