Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть демонов Эмили Роуз
Фильмы: Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
Шесть демонов Эмили Роуз
побольше бы таких фильмов!
смотреть обязательно!
смотреть обязательно!
маловато комментариев .......
скачаю обязательно отпишусь,
люди оставляйте ко всем фильмам комментарии,
интересно знать мнение от большего кол-во людей ...
всем пока...
скачаю обязательно отпишусь,
люди оставляйте ко всем фильмам комментарии,
интересно знать мнение от большего кол-во людей ...
всем пока...
советую посмотреть.фильм просто супер пупер!!!
Типа по реальной истории которой не было, туфта
Хороший страшный фильм! Смотрел несколько раз,кто не видел,скажу что стоит обязательно скачать. А есть фильм "ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА ИЗ Эмили РОУЗ. 1978 года помоему, так тот ваще страшила реальная!!!
Согласен с предыдущими ораторами - фильм страшный и хорошо сделан. На "Экзорцисте" 70-х вообще можно реально обосраться
+2
-0
ну дайте ссскккоооррроооссстттиииииии!!!!!
где раздающий? столько отзывов, а на раздаче нет ни кого
дайте скорости!дайте скорости!дайте скорости!кто нить встаньте на раздачу!!!!!!!!!!!!!!!
Нашла! Наконец то! Фильм отличный! Качать всем кто любит не просто страшилки, а по настоящему жуткие истории!
фильм хороший,оценка 5,рекомендую
фильм супер.мне понравилось как играет дженифер. в сериале декстер она мне не оч нравилась,а тут прям молодец))))
Сильный фильм) Рекомендую всем мистикам)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
полностью согласен с gos-polina .. девочка сыграла изумительно.. это ее..
в декстре я тоже не особо был от нее в восторге..
в декстре я тоже не особо был от нее в восторге..
Фильм супер...........захватывающий...........понравился
Не люблю ужасы.
А здесь эти ужасы - то, что бывает в нашей жизни. Не дай Бог, конечно. Серьёзние проблемы духовного порядка. Не представляю, что может испытывать актёр, изображая реально бесноватого человека. Хотя, все мы бываем чем-то одержимы.
Фильм смотрела из-за участия в нём Кемпбелла Скотта. И не пожалела.
А здесь эти ужасы - то, что бывает в нашей жизни. Не дай Бог, конечно. Серьёзние проблемы духовного порядка. Не представляю, что может испытывать актёр, изображая реально бесноватого человека. Хотя, все мы бываем чем-то одержимы.
Фильм смотрела из-за участия в нём Кемпбелла Скотта. И не пожалела.
В своё время, фильм занимал почетное место на полке фильмов ужасов. В нем есть основная идея, кроме пугалок и стращалок - что и подкупает. Фильм хорош, рекомендации для любителей жанра.
не совсем ужас.. есть и по страшнее.. но фильм зачотный.. стоит посмотреть
Фильм чума!!! Ме оч понравился!!! Страшно капец!!! Посмотреть стоит! Оценка 5! Одобрено УгАрНоЙ
филь отличный)смотреть всем кто его не видел! не разочаруетесь
со всеми согласен! фильм вобще кул. смотрел ночью с девушкой, дак она не отпускала меня даж покурить, ходила со мной, боялась оставаться)))
Замечательный фильм на тему экзорцизма, даже мурашки бегали, все-таки на реальных событиях 5.
Жуткий фильм.смотрел было страшно.
страшен не фильм,а мысль о том что это реально может нас окружать.Посмотреть стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было