Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скандал / Bombshell (2019)
Фильмы: Скандал / Bombshell (2019) Подробнее
Это история грандиозного скандала, разразившегося в 2016 году вокруг известного телемагната и владельца организации Fox News. Руководитель организации всегда слыл среди коллег человеком порядочным и ответственным. Но неожиданно всё круто изменилось. Три женщины выдвинули обвинения главе канале в сексуальных домогательствах. Гретчен Карслон была первой женщиной, подавшей заявление в полицию на главу Fox News. Затем, когда дело обрело общественный резонанс, к ней подключились и две другие пострадавшие от приставаний Роджера Эйлса, в результате чего последний подал в отставку.
Скандал / Bombshell (2019)
Не признала Шарлиз Терон в гриме..
Да, не узнаваема. Но вообще, на мой вкус, она стала лучше.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От создателя «Остина Пауэрса» и «…Факеров». Может, для североамериканского зрителя фильм действительно покажется «бомбой», ибо снят по реальным событиям о ныне живущих реальных персонажах, но мне он представился просто неинтересным. Секс и политика, компроматы и домогательства – Джей Роуч играет на «насущных» скандалах и проблемах американского общества, по большей части надуманных и раздутых. Ну нравится им копаться в своём грязном белье – да ради бога! Варитесь в собственном, как говорится, соку, то есть в г…не.
Нельзя, конечно, не отметить классную игру Шарлиз, Николь и Марго. А в остальном…
Нельзя, конечно, не отметить классную игру Шарлиз, Николь и Марго. А в остальном…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
От создателя «Остина Пауэрса» и «…Факеров». Может, для североамериканского зрителя фильм действительно покажется «бомбой», ибо снят по реальным событиям о ныне живущих реальных персонажах, но мне он представился просто неинтересным. Секс и политика, компроматы и домогательства – Джей Роуч играет на «насущных» скандалах и проблемах американского общества, по большей части надуманных и раздутых. Ну нравится им копаться в своём грязном белье – да ради бога! Варитесь в собственном, как говорится, соку, то есть в г…не.Смысл фильма не его сюжетная линия и копание в грязном белье, как Вы пишите, а показать и убрать сексуальное домогательство в компаниях США. Они не стремились делать фильм бомбу и выстраивать остросюжетное кино, а просто показали проблему. Этим и подобными фильмами они решают свои проблемы.Фильм достоин просмотра как насущная проблема в мире. И игра актрис достаточно обычная, ничего классного они не показали в этом фильме.
Думается, в странах "недемократии" и "несвободного мира" подобные фильмы не интересны, и судьба их - провалиться в прокате и окончить дни в топке.
Без фанатизма фильм на один раз . А трейлер то такой был интригующий.... Фильм не соответствует трейлеру )))))
Не каждому зайдет этот фильм. Тем более не особо знакомые герои фильма. Скорее западному зрителю пойдет. Однозначно есть подобные проблемы и у нас. Только о них никто не говорит - стыдно для женского пола: никто не поверит еще и виноватыми сделают. Для нас это фантастика. Возвращаясь к первой части коммента, то в целом для меня не очень интересный получился. Оценка 5 из 10!
HELP !!! PLEASE with Englis <3
Англйский добавте !
Англйский добавте !
Составлять личного мнения больше не нужно, за вас все решат комментаторы ниже. Солидарен с толпой, у меня полностью серое и одинаковое со всеми мнение о фильме.
"Утреннее шоу" больше зашло, тема одна и та же
На роли главных героинь выбраны максимально стервозные голливудские актрисы. Обвиняемому начинаешь сочувствовать даже еще не посмотрев фильм.
И как так вышло что я досмотрел эту скукатищу до конца
Ужасная параша о том кто кого перегрызет и кто кого завалит что бы чпокнуться, вишенкой на этом гадском торте является просто убогое и отвратное дублирование от лузеров из LakeFilms (не переведенные слова, громкость дубляжа может упасть в минус, подбор голосов дубляжа у бабы писклявый и протяжный у мужика глуховато-жеванное произношение)И да такое нужно БЛОКИРОВАТЬ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ
Шарлиз и Николь, в гриме - словно после пластических операций "страшилки"..
сюжет не мой, вызвал гадкий привкус..
от меня "5" удалил.
сюжет не мой, вызвал гадкий привкус..
от меня "5" удалил.
Нет нет и ещё раз нет, подлинное название фильма БЛА БЛА БЛА . Одна болтовня. Идём мимо
Подписывайтесь на мой канал
Российский зритель не поймет. Чтобы перевести смысл, то история о всяких властных патриархальных пердунах - владельцах крупных политически влиятельных медиа, и женщинах, которым для карьерного роста приходится их терпеть. Про работниц телеканалов, чьи жизненные взгляды и ориентации расходятся с их образами и словами на экране. Отчасти повествование касается и Трампа, задолбавшего американцев. Если такого рода американская политическая чехарда вам не интересна, или ваш начальник вас не домогается, то можете смело проходить мимо. Жаль, что и Шарлиз и Николь не молодеют, прямо печально от того, что время забирает их...
Скрытый текст
►
Фильм классный. Не в художественном смысле, а как обозначение явления. И проблемы в обществе.
И опять же, в Отчизне не поймут, потому как обществу надо дорасти до понимания проблемы. Наше пока с ЗПР.
Добавлю обязательно, поскольку тема важная. Про Клишаса попытались здесь девки пискнуть, дескать интервью хотели брать, а он за места прихватывает. Их быстро заткнули. А у клишаса всё хорошо. Управляет нами. Животное. Таких много.
И опять же, в Отчизне не поймут, потому как обществу надо дорасти до понимания проблемы. Наше пока с ЗПР.
Добавлю обязательно, поскольку тема важная. Про Клишаса попытались здесь девки пискнуть, дескать интервью хотели брать, а он за места прихватывает. Их быстро заткнули. А у клишаса всё хорошо. Управляет нами. Животное. Таких много.
Судя по оценке, фильм не для каждого зрителя. Я оказалось в группе тех, кто втянулся. Первые двадцать минут было скучновато, но потом очень даже затянуло и было интересно наблюдать, тем более, что все это на реальных событиях!
Собственно фильм определённо хорош и своей подачей и освещением истории. Я например очень следил за становлением Трампа к пьедесталу, полагая, что это как то улучшит положение Мира на Земле. НО вот об этом скандале только узнал из этого фильма.
Первые полчаса я например совсем не втыкал что происходит. Бабы чего то хотят, чё то напрягаются, бедный жёсткий старикан мучается от излишнего веса и нервничает от своих подопечных. И вроде придраться не к чему. Ну да, он эксцентричен, немного по отношению к женщинам резок. Он сформировал свою политику, зная что хочет видеть зритель на экране. А это сексуальных девушек в коротких платьях и конечно их улыбки.
Плюс нам показывают первую ведущую которая от него в восторге и он всячески её защищает и помогает, ну да есть недомолвки с другой, но блин, все люди и он к тому же директор. Имеет как бы право.
. . .
Но в итоге открываются подробности и все скелеты. Что не всё просто так и успех всех девушек напрямую зависел от этого директора. И вот тут у меня сложилось 2 мнения. Я вроде бы полностью за милых дам и за их борьбу с мужиками. ну реально иногда те борщат. А вот второй момент. Ну вы же сами этого хотели, вас силком не тянули. Вы добились успеха, то к чему стремились и сами пошли на этот шаг, а тут вдруг раздухарились. Как то однобоко рассмотрели дело.
Всем желаю иметь хорошей работы, но чтобы вас там не имели!
Первые полчаса я например совсем не втыкал что происходит. Бабы чего то хотят, чё то напрягаются, бедный жёсткий старикан мучается от излишнего веса и нервничает от своих подопечных. И вроде придраться не к чему. Ну да, он эксцентричен, немного по отношению к женщинам резок. Он сформировал свою политику, зная что хочет видеть зритель на экране. А это сексуальных девушек в коротких платьях и конечно их улыбки.
Плюс нам показывают первую ведущую которая от него в восторге и он всячески её защищает и помогает, ну да есть недомолвки с другой, но блин, все люди и он к тому же директор. Имеет как бы право.
. . .
Но в итоге открываются подробности и все скелеты. Что не всё просто так и успех всех девушек напрямую зависел от этого директора. И вот тут у меня сложилось 2 мнения. Я вроде бы полностью за милых дам и за их борьбу с мужиками. ну реально иногда те борщат. А вот второй момент. Ну вы же сами этого хотели, вас силком не тянули. Вы добились успеха, то к чему стремились и сами пошли на этот шаг, а тут вдруг раздухарились. Как то однобоко рассмотрели дело.
Осторожно - спойлер!
Ну и получается что скандал раздулся, и все получили по заслугам. Директор уволен и получил многомиллионную выплату, за обиды. Вторая ведущая получила 20 млн за оскорбление достоинства, остальные бабы ВСЕ кого поимел или кого словом обидел злой и жирный Карабас, получили в общей сумме 65 миллионов. Неплохо так!
Всем желаю иметь хорошей работы, но чтобы вас там не имели!
Не совсем ясен такой низкий рейтинг, хотя нет - ясен, но я промолчу...)))
Великолепные актрисы превосходно реализовали отличный сценарий. Особенно хороша была Шарлиз Терон.
Тема харрасмента стала актуальной совсем недавно, но как-же громко она ударила со всех сторон, прям заполонила медиа пространство и время для сплетен на работе. Поймал себя на мысли что за мной тоже есть такой грех как ненавязчивый флирт с подчиненными, а теперь вот думаю считают ли они его ненавязчивым!?
Великолепные актрисы превосходно реализовали отличный сценарий. Особенно хороша была Шарлиз Терон.
Тема харрасмента стала актуальной совсем недавно, но как-же громко она ударила со всех сторон, прям заполонила медиа пространство и время для сплетен на работе. Поймал себя на мысли что за мной тоже есть такой грех как ненавязчивый флирт с подчиненными, а теперь вот думаю считают ли они его ненавязчивым!?
Павел Деточкин пишет:
Не совсем ясен такой низкий рейтинг, хотя нет - ясен, но я промолчу...)))
Если с подчинёнными - 133 ч 1 (зависимость потерпевшей). сушите вёсла) ненавязчиво.
altu пишет:
Павел Деточкин пишет:Не совсем ясен такой низкий рейтинг, хотя нет - ясен, но я промолчу...)))
Если с подчинёнными - 133 ч 1 (зависимость потерпевшей). сушите вёсла) ненавязчиво.
Ну нет у меня принуждение только к взаимной улыбке на какую нибудь шуточку, может немного сальную, никакого секса. Слышите - никакого!!!
Павел Деточкин пишет:
altu пишет:Павел Деточкин пишет:Не совсем ясен такой низкий рейтинг, хотя нет - ясен, но я промолчу...)))
Ну нет у меня принуждение только к взаимной улыбке на какую нибудь шуточку, может немного сальную, никакого секса. Слышите - никакого!!!
"Это ты прокурора будешь умолять"))
Зажравшиеся "боссы" как всегда отделались легким испугом и толькой денег, реальные наказания даже в америке мало кто получает. Фильм общеобразовательный, но вряд ли приоткрыл нам глаза на и без того очевидную всем проблему.
Не, ну бабы сами знали куда шли.. если расставили свои рогатки и получили должность, что потом жаловаться.. каждый сам для себя определяет жизненные принципы..
Фильм неплох и актуален, но всё таки зачем Шарлиз меняла внешность..
Нудятина. Хоть по аннотации было интересно посмотреть, через 20 минут выключили
Николь Кидман уже как мумия
Николь Кидман уже как мумия
Одноразовый политический фильм!
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Специфический жанр, соответственно и фильм. Замечательные актрисы, очень талантливая игра. А сюжет и проч - ну на любителя. Кому-то будет скучно, кому-то нет. Вообще это чисто американский фильм, который в России не будет 100% понятен и актуален. Делая скидку на это, стоит принимать решение, смотреть или нет. А внешность актрис - ну это их дело) .8/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было