Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лунный Рыцарь – супергерой, который уступает в известности Железному Человеку или легендарному Капитану Америка. Его история началась с того, что он был простым парнем по имени Марк. Он мечтал профессионально заниматься боксом, но судьба сложилась так, что он пошел в армию и спустя какое-то время стал наемником. Однажды в Египте он стал свидетелем жуткой сцены – грабитель гробницы убил археолога и напал на его дочь. В попытке спасти девушку Марк получил тяжелые ранения и находился при смерти. Но спасенная им девушка отыскала последователей Хонсу, бога Луны. В храме Марка воскресили к жизни, и теперь он обрел божественную сверхсилу. Одетый в серебряный саван, он стал служить богу Луны.
По описанию сразу видно что герой будет чернокожим.
Марк родился в Чикаго, штат Иллинойс, в семье американского раввина, бежавшего в конце 1930-х годов из оккупированной нацистской Германией Чехословакии в США. Повзрослел и усиленно тренировался, так как хотел стать профессиональным боксёром-тяжеловесом, тогда как отец желал, чтобы он продолжил семейную традицию и стал священником.
По описанию сразу видно что герой будет чернокожим.
В ту же кучу. 10 ноября 2019 года Кевин Файги, президент Marvel Studios, заявил, что Лунный рыцарь появится в будущих фильмах КВМ после того, как дебютирует в собственном мини-сериале. 26 октября 2020 года стало известно что роль Марка Спектора досталась Оскару Айзеку.
Судя по первой серии.Сериал должен закончится на первой серии.Мямля не уверенный в себе с провалами в памяти дегенерат должен повеситься или закончить жизнь в дурке.Себя приковывает что бы не путешествовать во сне.Какие то голосав голове.А тут б...я поразился что у рыбки плавник вырос.
Опять тупость - это не рыцарь, а ассасин. Спасибо что перевели, нежели писать анлийский текст русскими буквами. Фильм забавный, развлекательный. Посмотрю как-нибудь. 6/10
Как по мне, это лучшее из вселенной Марвел на сегодняшний день (да простят меня фанаты). Занимательно, задорно, весело, с огоньком. Никаких тебе мрачных сцен и псевдодраматизма с заламыванием рук. Никаких мутных, пафосных речей. Просто развлекательное кино! Да, сюжет давно не нов, но подача очень интересная, оригинальная. Такими и должны быть комиксы!
Пока ничего) По крайней мере, первые две серии. Заинтриговали) Если бы не женоподобность поведения главного героя (согласно кино-методичкам современного фемен-шуя), то было бы еще лучше... Ну, ничего....Потерпим пока)
Сразу затошнило от ГГ. Мало того. что внешность мерзкая, еще и истерики постоянные. Самые интересные места, где в него вселяется путний мен, показывают урывками. А основное время нытье и визги ГГ - "не хочу не буду, хочу сувенирами торговать". Что за бред?
Всё очень хорошо и здорово, пока отсмотрено три серии, и интерес подогревается всё больше. Может, нравится ещё и потому, что всякие там мумии, фараоны, гробницы-пирамиды, полчища скарабеев – зтт всё моё, прям хлебом не корми. Восхитительные персонажи и сюжет, отличная музыка и визуальные эффекты. В последнее время единственными достойными внимания кинокомиксами были «Wandavision» и «Loki», и «Moon Knight» по качеству исполнения и юмору обязательно встанет рядом с ними. По крайней мере, сейчас он к этому успешно стремится.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Сгрызла четыре серии этого кактуса. На этом закончу - и так тошнит уже. Бохатое, бессмысленное и беспощадное зрелище для учеников младшей школы (извините, если кого...)
Очень здорово! Жду продолжения Интрига даже есть. Готов поспорить, что есть и третья личность. Довольно много моментов психологических над которыми можно подумать. Идея с мульти личностью (точнее её подача) на высоте
Сгрызла четыре серии этого кактуса. На этом закончу - и так тошнит уже. Бохатое, бессмысленное и беспощадное зрелище для учеников младшей школы (извините, если кого...)
Этож комикс, ну что вы..? Этж для под пиво. "Воспитанные волками" это да.. кислота та еще (терминаторы рожающие летающих змей атеистов)
Тоже, при просмотре первых серий возникло чувство "хрени непонятной" но очень интересной. В плане, "а что же дальше?" Не более.. Не ищите здесь логики и смысла, не нужно. 4 серии, это вам не хухры_мухры..
Не ищите здесь логики и смысла, не нужно. 4 серии, это вам не хухры_мухры..
Основная проблема в том, что я всё время испытываю иррациональный финский стыд за ГГ. За обе ипостаси) Это неприятное ощущение, которого хватает в реале Ладно, дам ему шанс, тем более, вот и пятая уже вышла
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
29 Апрель 2022 05:50
+0
-4
Да всё бы ни чего....грубо говоря! ...но конец 4-ой серии мягко говоря смутил, да и как то выбил из колеи концепции сего творения... я прям про последние 2 секунды серии. Но нас не сломить) , досмотрим что там дальше...ну не комикс же пендосский читать ;)
Со всем уважением к Marvel:- «что это такое, чёрт побери?» Страшные, внешне отталакивающие герои, сюжет «сурово-школен», неразбериха и затянутость. Вообщем, максимум 4-5 серий норм мозг выдержит.
Сериал надо смотреть 6 частей сразу ) иначе ожидания не оправдает . Люблю фильмы с мифологии Древнего Египта! Первые серии такое себе , но ближе к концу уже на много лучше ! Годный сериал ) если не считать что я не люблю сериалы .
круто,клево,захватывающе,интригующе!один из самых одиозных и прикольных сериалов от marvel хоть и не являюсь поклонником сей вселенной,отдельное уважение Оскару Айзеку...до этого сериала не нравился,но тут я увидел отличную игру,браво. Итан Хоук молодцом,хотя его внешний прикид немного подбешивает, от меня твердая 8, рекомендую к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи