Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночные ястребы
Фильмы: Ночные ястребы / Nighthawks (1981) Подробнее
Нью-Йорк в панике! На улицах города появляется, разыскиваемый всеми странами, международный террорист, который зовет себя Вульфгар. Чтобы поймать преступника был подготовлен особый отряд, в который перевели нью-йоркских полицейских Дика Да Силву и Метью Фокса. Но поймать террориста будет нелегко, хитрый Вульфгар полностью изменил свою внешность прибегнув к услугам пластической хирургии. Но Дику Да Салве, все таки удается напасть на его след! Теперь дело стоит за волей случая! Удастся ли Дику изловить террориста?
Ночные ястребы
Фильм из разряда малоизвестных. Вечное противостояние хороших парней с плохими. Один раз посмотреть для поклонников творчества Сталлоне. 3 балла
Один раз? Не знаю,не знаю... На волне современного трэша этот фильм выглядит вполне добротным экшеном. И,кстати, я его смотрю не ради Слая, а ради Хауэра))
зы: релизеру большой респект!
Для заявленного авторами жанра сценарий явно слабоват, события не держат в напряжении на протяжении всего фильма. И финал, на мой взгляд, смазан. Хотя и соглашусь с мнением тех, кто отписался ранее. В картине действительно есть очень забавные эпизоды в исполнении Сталлоне и Хауэра и режиссерски фильм сделан очень добротно и качественно. Но, если литературная часть слабовата, то, как говорится, выше головы не прыгнешь.
4 балла.
4 балла.
stranger пишет:
Один раз? Не знаю,не знаю... На волне современного трэша этот фильм выглядит вполне добротным экшеном. И,кстати, я его смотрю не ради Слая, а ради Хауэра))
Лично я посмотрела этот фильм из-за Слая, в сравнении с другими его ролями - оценка удовлетворительно (поэтому на один раз). Что касается Хауэра, то он справился с ролью хорошо и если не ошибаюсь это его первая роль злодея.
Только поклонники Сталлоне могут сказать-Фильм супер.5 баллов.Одна из лучших работ Сталлоне.
Бородатый Сталлоне - это скучно, господа
Я тоже поклонник Сталлоне , но фильм - редкая фигня !
Отличный Полицейский Триллер!! Смотреть советую с дорожкой "Гаврилова"... PS. А на "спамеров" не обращайте внимание..
Соглашусь с теми, кто смотрит этот фильм ради работы Хауэра. Остальных не заметил.
Нормальный интересный старенький фильм и актёры известные, разок для ознакомления тем кто не видел вполне годен.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм начало 80-х,терроризм, Сильвестр Сталлоне,Рутгер Хауэр!!! Шикарный кин!!! ОЦЕНКА 5 и
Не самый лучший фильм Слая и Хауэра, фильм затянут и нудноват, разок можно посмотреть.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
sem1980 пишет:
Не самый лучший фильм Слая и Хауэра, фильм затянут и нудноват, разок можно посмотреть.
Лично мне нравится этот кино,эта атмосфера фильма и особенно игра актёров Сильвестра Сталлоне и Рутгера Хауэра.
Вчера пересмотрел этот замечательный кин!
Как-то я и забыл про этот фильм. Благодарю, что напомнили. Однозначно стоит посмотреть разок на досуге.
Отличный триллер ! Зачем писать о там что фильм одноразовый, когда это сугубо мнение каждого, у меня он к примеру давно в коллекции, просмотрен не раз и не надоедает. Для шедевров прошлого это довольно редкое явление, в отличии от того что снимают сейчас, иной раз жалеешь что прикоснулся, и то что такое вообще в природе есть.
Если б на молодые мордахи Сталлоне и Хауеера да музон Кита Эмерсона, смотреть было бы вообще нечего - отвратная актёрская игра всех, затянутость иных сцен (будто время тянули, дабы "выйти" на стандарт в 1.5 часа), нелогичность и т.д... Проходняк, короче. Не посмотрите, ничего не потеряете...
Когда налупишся дешёвой бредятины, примерно такое мнение может сформироваться о подобном кино, и мои приятели лучший тому пример, с которыми я перестал контачить только из-за того, что наши интересы стали кардинально расходится, и нам стало нечего смотреть и обсуждать за компанию. Отличное кино, и интрига первосортная! Сталонэ и Рудгер тех времён, всегда знак качества, придраться тут не к чему. Так, как некоторые берутся мерить, такие фильмы, с виду впечатление, что у них проблемы с ориентацией.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Нормальный старенький боевичок, Сталлоне, Хауэр...
p.s. один эпизод удивил, более слабоумной попытки
p.s. один эпизод удивил, более слабоумной попытки
Осторожно - спойлер!
захвата мега террориста-маньяка, в абсолютно людном месте, при помощи 40-минутного гипно-взгляда с 2 метров, это гениальные копы
Хорошее кино, стильное... Концовка - класс 8/10.
p.s. А на бейсболках полицейских написано АТАС
p.s. А на бейсболках полицейских написано АТАС
так, в детстве я познакомился с б.д. уильямсом и с. сталлоне
очень не плохая картина.
кстати, хауэр, здесь, почти неузнаваем
4/5
очень не плохая картина.
кстати, хауэр, здесь, почти неузнаваем
4/5
На один раз! Фильм очень посредственный даже для золотой эры боевиков! Проходняк!
Черт возьми классный боевик. Актеры все играли превосходно. И как я раньше не видел этот фильм со Слаем. Позор пал на мою голову. Turpe est ad finem, non.
P.S. Персис Хамбатта здесь просто шикарная девушка!
P.S. Персис Хамбатта здесь просто шикарная девушка!
Spawn62 пишет:
На один раз! Фильм очень посредственный даже для золотой эры боевиков! Проходняк!
согласен!
Это уже второй фильм из репертуара Сильвестра Сталлоне о котором я услышал впервые и впервые же посмотрел, до этого, совсем недавно посмотрел "Кулак"("F.I.S.T" ;) 1978, оба фильма хороши, каждый по своему, "Кулак" правда как фильм по жизненнее будет, да и основан на реальных событиях, этот же больше развлечение, тем более посмотреть на молодых Сталлоне и Хауэра было интересно, как и на их противостояние.
10 из 10.
10 из 10.
Конечно фильм на один разок, но посмотреть на молодых Сталоню и Рутгера стоит.
Старенький фильм начала 80-х, сюжет слабоватый и затянутый, для меня на один раз, но посмотреть стоит.
Не скажу, что фильм понравился, но посмотреть на молодого Сталлоне было интересно !!!
не могу сказать что фильм произвёл глобальное впечатление но всё же достоин просмотра
Неожиданно, очень крутой фильм, даже в 2021 году
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было