Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Йосси и Джаггер
Фильмы: Йосси и Джаггер / Yossi and Jagger (2002) Подробнее
Фильм основан на реальных событиях. На одной из израильских военных баз, расположенных на границе с Ливией, служат два офицера Йосси и Джаггера. Офицеры влюблены друг в друга, но такого рода отношения, мягко говоря, не приветствуются в израильской армии. Молодые люди пытаются найти свое место в жизни, найти в этой жизни место своим нетрадиционным отношениям. Они уже переросли тот возраст, когда патриотические лозунги принимаются на веру. Ни Йосси, ни Джаггера вообще уже не понимают, что они делают в армии, и за какие идеалы держат в руках оружие.
Йосси и Джаггер
"В основе фильма лежит реальная история любви"
ого - уже про реальных редактировано снимать стали, а то раньше режиссеры все больше автобиографические снимали=)
Мат запрещён/модератор.
ого - уже про реальных редактировано снимать стали, а то раньше режиссеры все больше автобиографические снимали=)
Мат запрещён/модератор.
а что, собственно, вас не устраивает обоих? тему в кинематографе затронули для вас неприятную и непонятную? а чем она для вас неприятна? тем что не близка вам и неинтересна? напротив, если бы была неинтересна, вы бы не напукали скоренько тут два невнятных сообщения (косулик - аватара в тему!)...
страна у нас свободная (как говорят), в Конституции прямо сказано - каждый имеет право на определенные свободы, а в УК даже статья есть за дискриминацию по сексуальному признаку. Так что не называйте пид*рами тех, кто, может, является вашим другом, братом, родственником. А если не можете с такими людьми жить рядом - уезжайте в другие страны, там геев расстреливают и побивают камнями, дайте людям этой многострадальной страны жить, дышать и любить свободно...
страна у нас свободная (как говорят), в Конституции прямо сказано - каждый имеет право на определенные свободы, а в УК даже статья есть за дискриминацию по сексуальному признаку. Так что не называйте пид*рами тех, кто, может, является вашим другом, братом, родственником. А если не можете с такими людьми жить рядом - уезжайте в другие страны, там геев расстреливают и побивают камнями, дайте людям этой многострадальной страны жить, дышать и любить свободно...
ахтунги в армии... ппц... смерть-смерть!!!
сасунки!!!! это просто кино. если не понимаете фильм на х сюда ныряете!!!
нужно коммунизм вернуть что бы всякую хрень запрещали показывать и выкладывать геев на парашу! че за дебил снял кино про геев
одним словом педики смотреть даже не буду
даааа я просто в шоке!!!!! Либо снимать больше нечего либо режиссёр п,,,,,,,
Да хватит толерантности. Пусть педики смотрят этот фильм в педикозале и радуются. Они всё равно отвергнуты Богом.
Ой-ёй-ёй как раскудахтались-то все... Если не нравится, кто вас просит сюда лазить? А залезли - значит интересненько было. Стало быть цепляет. И не надо тут пургу гнать про коммунизм, всякие там п*****залы и про то, что снимать больше нечего. Сами-то хоть что-то стоящее в жизни сделали, или только п****ть можете, А?
Naksitral, респект тебе и уважуха...
Я люблю драмы, да и любовь это здорово. Но после просмотра осталось неприятное послевкусие. Постараюсь ограничить себя от фильмов про геев. Не мой репертуарчик.
Мы рождены для того, чтобы умереть
Что сказать... больные люди
Мы рождены для того, чтобы умереть
surikatenka пишет:
Ой-ёй-ёй как раскудахтались-то все... Если не нравится, кто вас просит сюда лазить? А залезли - значит интересненько было. Стало быть цепляет. И не надо тут пургу гнать про коммунизм, всякие там п*****залы и про то, что снимать больше нечего. Сами-то хоть что-то стоящее в жизни сделали, или только п****ть можете, А?
Причем тут "сами-то хоть что-то стоящее в жизни сделали" ???
Naksitral пишет:
а что, собственно, вас не устраивает обоих? тему в кинематографе затронули для вас неприятную и непонятную? а чем она для вас неприятна? тем что не близка вам и неинтересна? напротив, если бы была неинтересна, вы бы не напукали скоренько тут два невнятных сообщения (косулик - аватара в тему!)...
насколько я понял в фильме речь о израильской армии и соответственно про Израиль. а вы про какую страну самозабвенно толкуете и откуда нам уезжать?
Филь очень интересный, кто бы, что бы тут не вякал, пусть каждый свои гомофобные мысли держит при себе! Тут обсуждаеются фильмы!
Граф пишет:
Да хватит толерантности. Пусть педики смотрят этот фильм в педикозале и радуются. Они всё равно отвергнуты Богом.
Бог Вам лично сообщил об этом?
ойойой! раз гомофобы так тут бесчинствуют, значит фильм хорош!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
Ничего себе Израиль разросся,до Ливии.Видимо гомосексуальное воинство умеет воевать не за страх а за задницу боевого товарища.Ладно хватит шуток ,к гомосекам отношусь без особого восторга ,но считаю что такое кино имеет право быть ,тем более вполне себе неплохое кино сняли.6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было