Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я иду искать / Ready Or Not (2019)
Подробнее
Молодая девушка, недавно вышедшая замуж за обаятельного мужчину, вместе с новоявленным супругом отправляется погостить к его родственникам. Родня мужа принадлежит к очень богатому клану и имеет внушительную семейную историю. Прибыв на место, вскоре молодая девушка понимает, что все члены семейства по-особому относятся к традициям. Но не думала девушка, что её новоявленные эксцентричные родственники могут опуститься до столь жестокого действа. Есть у них одна игра на выживание, в которой победитель получает жизнь, а проигравшие – смерть. И раз девушка стала членом семьи, то тоже должна принять участие в этой безумной игре.
Фильм ооочень понравился! Просто огонь! И смешно, и жутко временами, и тревожно. Немножко в стиле Тарантино (смех сквозь кровище). Он очень бойкий и активный. От меня 10ка
«Смертельная игра», или «Невеста, пославшая всех на…». Весьма добротно сделанная клаустрофобная чёрная комедия-триллер с сюжетными поворотиками-нежданчиками, безусловно вызывающими при просмотре интерес. Однако же, положа руку на сердце, абсолютно ничего выдающегося. Комбинация слэшера и мистики концептуально встречается не так уж часто, но тут не знаешь, чему отдать предпочтение и на чём сосредоточиться. Конечно, здесь «сосредоточиваться»-то и не надо, а просто сидеть и получать удовольствие, да уж Самара слишком громко и часто орёт. Опять же – упоминание имени Тарантино всуе – это совершенно не тот случай. А так – вполне недурственная вещь. «7/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хороший фильм! Хотя если честно ничего нового и оригинального я не увидел. Мне показалось это сюжет из разных похожих тематических фильмов. И ещё - тут присутсвует юмор.
Самара Уивинг мила до крайности , вот за нее прямо переживаешь. Но я бы добавил еще угара . А в общем, разок посмотреть про семейку на службе у сатаны и экшен по этому поводу, весьма забавно.
Начало вроде не плохое, но чем ближе к концу тем хуже. Концовка так вообще бред полный. Сами убийства не интересные, а ведь это главное в подобных фильмах. За 1:35 я успел подустать, а это надо постараться. 5/10
Фильм на тройку с плюсом от меня. Или "4" с огро-о-о-о-мным минусом. Начало было интересное. Середина тоже ничего. Но чем ближе к концу, тем бредовее. Перевод от Solod мне понравился. Как-то он мне не попадался. Приятный голос. Сейчас уже проф.перевод выложен. Все самое интересное показали в трейлере.
АТЛИЧНО!!!!! Всё круто в этом фильме - и качество картинки, и операторская, и актёры и атмосфера... блин ну я в восторге!! Это как у Тарантино, если бы снимал Нетфликс. Кароч - наслаждайтесь - кино АГОНЬ!!!
Вполне хороший фильм ужасов в меру приправленный чёрным юморком. Ничего выдающегося, но и ничего того что вызывало бы отторжение и желание выключить. Кровавая брачная ночка смотрится очень легко и приятно. Самара отыграла на десятку. А фильму заслуженная 7/10.
Хороший триллер что бы посмотреть на досуге, есть интрига, есть чёрный юмор, конец фильма конечно необычный. Ну и Самара Уивинг порадовала своей игрой.
Восторга фильм не вызвал,ничего особенного. Смотрибельно,но не более того.
А это, друг мой, от многих факторов зависит)) Чуть ли не от погоды за окном. И конечно же от перевода. Я смотрел с профессиональным многоголосым дубляжем. Мне очень понравилось)) Качественный такой стёб... "Родственнички"" ха-ха))
Весь фильм страшненькой девке везло. Надо же направо и налево всех мочила чем только под руку попадется, а они, как олени стоят ждут, причем вроде как с оружием в руках. Вообще семейка олигархов никчемная попалась, вот бы и в жизни богачи такими лошарами были, чтобы кидать их, как вздумается.
Отличная чернуха! Сразу вспомнились Убойные каникулы... Племянница Хьюго Уивинга, того самого агента Смита из Матрицы замечательно справилась с ролью. Вот прям поверил каждому слову и каждому её взгляду. Все остальные веселили программу, как и было задумано. Очень здорово. Рекомендую.
Бодренько то как! Мне всё понравилось.Не мой жанр и , честно говоря , не ожидала , что вообще досмотрю. Трейлер зацепил , а актриса в главной роли сразу как-то внушила доверие. В своём жанре кин отличный!
Недавно смотрел ролик,как богатая "элита" проводит странные магические обряды,а теперь этот фильм.Пазл сложился! Кино понравилось,есть интрига,присутствует своеобразный юмор и в целом атмосфера соответствует. Хорошо.
Никогда не понимал фильмов, когда совмещают шутки-прибаутки и ужасы. Так и здесь - сложно серьезно воспринимать кино когда после очередного убийства герои начинают "шутить" и улюлюкать. Смотришь фильм на автопилоте без сопереживания героям. Потому как после очередной расчлененки ожидаешь юморства. А ведь идея интересная и ее можно было неплохо развить. Финал с прятками под стол после рассвета продолжил тему шуток и логично завершил фильм. Поставил 6 баллов за идею
Абсолютно согласна c прошлым комментарием. Идея и тема интересная, но комедийная подача все портит. Все воспринимается уже не серьезно, от этого, соответственно, никакого ужаса нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи