Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 секунд в будущем / H0us3 (2019)
Фильмы: Пароль: Хаус / H0us3 (2019) Подробнее
Рафа и Люсия приглашают компанию своих бывших однокурсников провести уикенд в их загородном доме. Тишина и шикарные виды, вино, веселые воспоминания… Во время ужина Рафа, еще в студенчестве заслуживший звание компьютерного гения, признается, что нашел в интернете и расшифровал архив с суперсекретной программой. И теперь, установив эту программу на обычный смартфон, можно заглянуть в будущее — пока всего на 30 секунд. А почему бы и нет — решают друзья, не предполагая, что втягиваются в опасную игру, которая может изменить всю историю человечества… и их собственные жизни.
30 секунд в будущем / H0us3 (2019)
Испания всегда интрига.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Испанцы по старой доброй привычке продолжают удивлять своими сюжетными находками. Правда, тут несколько иной случай – довольно-таки оригинальная идея заглянуть в будущее на экране смартфона умерла, по сути не родившись. К тому же почти половину фильма занимает бесполезная болтовня на тему компьютерной безопасности, в финале вылившаяся в рассуждения об опасности искусственного интеллекта и «восстании машин». Ну прямо злой «Скайнет» какой-то, едрит его через коромысло!
Мораль: а не лазь, ни хрена не подумамши, куда не надо.
Кино упущенных возможностей, в трёх словах.
Мораль: а не лазь, ни хрена не подумамши, куда не надо.
Кино упущенных возможностей, в трёх словах.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Очень интересное кино. Но странно, что пол-фильма болтовня о трудностях разгадывания кодов, о невозможности заглянуть в будущее более чем на 30 сек. А потом чудом за те 30 сек умы у не умных раскрылись и всё потекло по маслу: легко и быстро во всём разобрались и аж на три часа взгянули в бущее, а там ничего. Потом аж на 12 дней... И что в итоге? - пшик шутка )))
А вообще: сказка - ложь, да в ней намёк , всем людям урок (все мы мы под надзором)
А вообще: сказка - ложь, да в ней намёк , всем людям урок (все мы мы под надзором)
Житие мое
Не понравился совсем фильм. Долго и нудно,одни разговоры и обсуждения.
Классный фильм, у новых испанских фильмов всегда закрученный сюжет, хотя используется мало средств. В этом фильме говорится об изобретениях, которые после показа в фантастических фильмах воплощаются в жизнь. В начале говорится о прозрачном планшете, потом как на телефоне установлена программа, которая позволяет заглянуть в будущее. Далее об искусственном интеллекте, который захватит компьютерные сети. Вот так, ребята.
Победа будет Zа нами!
Фильм боомба!
Блин как же я давно так не переживал вместе с героями кино.
Испанцы в очередной раз доказали что в Европе по мистике и ужасам им равных нет.
Фильм выше всяких похвал. 10/10!!!!
P.S. А вообще стоит задуматься о своих действиях в интернете, неужели вы не обращали внимание что гугл вам выдавал то о чём вы только что подумали?)
Блин как же я давно так не переживал вместе с героями кино.
Испанцы в очередной раз доказали что в Европе по мистике и ужасам им равных нет.
Фильм выше всяких похвал. 10/10!!!!
P.S. А вообще стоит задуматься о своих действиях в интернете, неужели вы не обращали внимание что гугл вам выдавал то о чём вы только что подумали?)
Если кино связано с технологиями, программированием, хакерами и тому подобным, то всегда почему то получается полная ересь, не выдерживающая никакой критики, которую способен разглядеть даже обыватель далекий от этой тематики. В данном же случае если и есть недочеты, то не такие явные, ну и несомненным плюсом является добавление реальных фактов, что меня например заставило не раз погуглить в процессе просмотра, что несомненно способствует погружению в атмосферу ) Как следствие, по сути при помощи палки и веревки, получился захватывающий триллер, с интригой и сопереживанием, смелые 9/10
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Не понравился. Долго и скучно болтают про Сноудена, биты-байты, пароли. Тянут 40 минут, и нет, чтобы плавно нагнетать и подводить к кульминации, так они базарят об одном... а потом о другом... а потом о десятом и т.д.
Кульминация не внятная и слабая. Развязка хуже. Пугающих и будоражащих моментов нет.
Я даже отключил телефон, как просили в начале фильма. Эффекта не добавило.
На обложке большое разрушение - не обольщайтесь. Это замануха.
Идёт период чушевых ужастиков про дополненную реальность. Но будет и годнота.
Кульминация не внятная и слабая. Развязка хуже. Пугающих и будоражащих моментов нет.
Я даже отключил телефон, как просили в начале фильма. Эффекта не добавило.
На обложке большое разрушение - не обольщайтесь. Это замануха.
Идёт период чушевых ужастиков про дополненную реальность. Но будет и годнота.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Оригинальный фильм. Мне лично кино понравилось. Прикольный сюжет и интересная задумка. Единственный минус: концовка слегка разочаровала...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Задумка в отношении ИИ стремящегося захватить мир далеко не нова, взять хоть Терминатора или Матрицу, но сей фильм много чего дельного может поведать рядовым лузерам тырнета.
Вся фишка фильма завязана на диалогах про безопасность в IT-сфере, хоть в онлайн-среде хоть на аппаратном уровне и это гуд, но...
Визуальное исполнение всех теорий и технических тонкостей вызывает смех, эмулятор игрового сервера на Яве куда сложнее того что главные герои показывали по телику и в ноутбуке...
Все действия происходит в одном доме, по большей части в одной комнате.
У любителей РенТВ, Прокопенко и всего прочего про всемирный заговор сей фильм наверняка будет пользоваться успехом. Со своей же стороны скажу он достаточно не плох, похоже актёры имеют опыт и понимают что говорят, не вредный, даже полезный фильмец...
Вся фишка фильма завязана на диалогах про безопасность в IT-сфере, хоть в онлайн-среде хоть на аппаратном уровне и это гуд, но...
Визуальное исполнение всех теорий и технических тонкостей вызывает смех, эмулятор игрового сервера на Яве куда сложнее того что главные герои показывали по телику и в ноутбуке...
Все действия происходит в одном доме, по большей части в одной комнате.
У любителей РенТВ, Прокопенко и всего прочего про всемирный заговор сей фильм наверняка будет пользоваться успехом. Со своей же стороны скажу он достаточно не плох, похоже актёры имеют опыт и понимают что говорят, не вредный, даже полезный фильмец...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
ну вообще не очень, почти весь фильм они сидели и бла бла за столом! и + в конце тупой конец!!
жаль по траченого времени! НЕ рекомендую!!!!
жаль по траченого времени! НЕ рекомендую!!!!
Полтора часа пустой болтавни. Нудная бредятина.
Фильм нормальный! Начало слабое, потом нормальная развязка.
А мне фильм понравился, я до конца верил в эти заговоры и срытие технологий от людей.
Интересные сюжет и идея, дающие пищу для размышлений.
И ведь действительно, нам никто не расскажет что нас ждёт завтра, какая неизбежность или катастрофа (например климатическая), дабы не посеять хаос. Только наивные этого не понимают, потешаясь над такими людьми как Гретта Тунберг.
Как тут не поблагодарить испанцев, реализовавших такую идею буквально в одной комнате и с помощью пары привычных нам гаджетов, ещё и паники нагнали)) Это вам не миллионные блокбастеры от Феди Бурундука!
8/10
И ведь действительно, нам никто не расскажет что нас ждёт завтра, какая неизбежность или катастрофа (например климатическая), дабы не посеять хаос. Только наивные этого не понимают, потешаясь над такими людьми как Гретта Тунберг.
Как тут не поблагодарить испанцев, реализовавших такую идею буквально в одной комнате и с помощью пары привычных нам гаджетов, ещё и паники нагнали)) Это вам не миллионные блокбастеры от Феди Бурундука!
8/10
кино
театр
люблю фильмы в одной комнате.Фильм понравился тем более я верю в теорию заговоров и в обман правительствами миллиарды людей например проект космос типо полеты на луну и всякие фэйковые мкс с марсоходами и хаблами .фильм о искусственном интеллекте который хочет поработить человечество можно этот интеллект назвать богом,все в одной комнате размышления ,обсуждения интрига.На любителя поразмышлять и на любителя фильмов в одной комнате 8
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фантастика, ужасами и не пахнет.
В принципе мне фильм понравился, да, были кое-какие непонятки, но в целом просмотром остался доволен, особенно финал поразил, неужели будет продолжение?
10 из 10.
10 из 10.
Ляля да ляля и больше ниф..ючего.2/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
полнейший тупизм, весь фильм рассказывают как подобрать пороли к чужим вайфаям. ТУПИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ
Никуда не спешил, посмотрел от корки до корки. В целом телеспектакль, но с забавной темой. Короче, совет - мотаете первые 40-45 мин за 3-5 мин, уловив осн.смысл и кто есть кто, и смотрите спокойно дальше... ну, если же никуда не торопитесь. 6/10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не зацепил. Можно было более посильнее жути нагнать. Да и актёр, сыгравший ГГ, слабоват.
5/10
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Прикольный фильм.... Первые 50 минут один треп о том что актеры игравшие в этом фильме даже не понимают. Потом начинается интрига... (это можно посмотреть... аж до конца). Человеку не связанному с компьютерами... фильм зайдет как триллер фантастический... Не буду рассказывать сюжет .... но всех убил Дворецкий!!! 5/10 (для не понимающих 8/10
Цените свое мнение, а не мое...
Какой-то дешманский кал. Подлежит демонстрации исключительно в качестве особо жестокого наказания.
не стучите лысиной по паркету...
Начинается кино с застолья и длинной, пустой болтовни ни о чем, далее появляется нешуточная интрига и интерес к происходящему, затем действо переходит в апокалипсис с "концом света" в головах главных героев, но тут внезапно наступает глупый и невнятный конец фильма. В чем смысл данного псевдофантастического "киношедевра", я так и не понял.
Alemox
Очень не плохо, но много ненужной бессмысленной болтовни. И актёры уже просто переигрывают.
У меня прокатило.
Не ждите взрывов, голых жоп, а взрыва жоп тем более.
Не ждите взрывов, голых жоп, а взрыва жоп тем более.
Нормальный фильм, темы в фильме вообще бомбезные. Согласен с комментарием ниже-переигрывают. Для меня такие фильмы, оргазм для мозга. 7\10
Ради этого комментария я зарегалась😁. Давненько я такого шлака не видела. Игра актеров никакая, сюжет вроде ниче так, но так испоганить!!! Актёры вообще никакие. Одним словом не тратьте время люди. Мне и мужу по 35 лет,мы взрослые и адекватные люди, поэтому и отзыв взрослый, нам не понравился ни фильм,ни актёры,ни фильм в целом! А концовка так вообще выстрел в голову!
Понравился комментарии выше, фильм упущенных возможностей или идея умерла так и не родившись 👌
Понравился комментарии выше, фильм упущенных возможностей или идея умерла так и не родившись 👌
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было