Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшные истории для рассказа в темноте / Scary Stories to Tell in the Dark (2019)
Фильмы: Страшные истории для рассказа в темноте / Scary Stories to Tell in the Dark (2019) Подробнее
Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Они должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город.
Страшные истории для рассказа в темноте / Scary Stories to Tell in the Dark (2019)
Второй скрин зачётный
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Что сказать? Ни хорошо, ни плохо, в некоторых местах приятно глазу, но ни фига, блин, не шедеврально. Фильм основан на детских книгах, которые были опубликованы в 1981, 1984 и 1991 годах. Большую часть аудитории этот фильм соберет от людей, которые читали эти книги, когда они были детьми. Хардкорным фанатам хоррора это навряд ли понравится. Но ничего, иногда и пионерские страшилки не лишне будет вспомнить.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Детский лепет, а не ужасы. ПГ-13 как бЭ намекает. За почти 2 часа так ни разу и не дернулся. Слишком наивно, монстры должны внушать ужас, а не улыбку. Итого: ознакомиться можно, но без серьезных ожиданий.
Двоякая целевая группа. Вроде бы и по детски и в тоже время местами ужасы.
Если бы убрать детскую наигранность, мог бы получиться неплохой ужастик, но это уже бы был другой фильм.
Если бы убрать детскую наигранность, мог бы получиться неплохой ужастик, но это уже бы был другой фильм.
A white hot ice – белый горячий лёд
На удивление неплохо...
В последнее время много провальных ужасов снимается...
В последнее время много провальных ужасов снимается...
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Клевая детская страшилка! Особенно если смотреть ночью в наушниках. Хорошая такая "уютно- страшненькая" атмосферка в фильме. Редко стали снимать такое. А жаль....
Прикольная сказка семейная страшилка
Местами даже жутковато . . . а страшилы - страшные
Угарная сюжетная жуткая страшилка! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
По поводу продолжения ничего не слышно?
Когда то смотрел и уже смутно помню очём сие творение, но восторга не вызвал это точно.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
А пугало огородное весьма мстительным оказалось... Вполне смотрибельное кино.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Мне понравился.
История с загадками, спецэффекты - не очень страшно, но интересно!
История с загадками, спецэффекты - не очень страшно, но интересно!
Тот самый случай, когда спецэффекты очень удачно расцвечивают нехитрый и в чем-то даже банальный сюжет. Местами получилось даже чуть страшновато, а это сейчас для такого жанра - исключительная редкость. В общем, твердые 6/10.
полагал, что это будет антология различных не связанных историй у костра, однако это оказался полноценный и хочется заметить качественный ужастик.
Реализация монстров хороша как и сама продуманная история. Хотя история эта я так понимаю не просто сценарий, а прям книжечка от самого настоящего автора Элвина Шварца а ещё спподюссировавшего это всё Гильермо Дель Торро, а он уж поверьте не вкладывается во всякое там... Хотя порой осечки бывают.
Как и во многих фильмах призраками движет тяга мести. Месть за то что с ними поступили не справедливо и злоба которой они наделены рвётся обрушится на всех потревоживших её покой в заброшенном подвале дома.
Очень и очень советую к просмотру!
Реализация монстров хороша как и сама продуманная история. Хотя история эта я так понимаю не просто сценарий, а прям книжечка от самого настоящего автора Элвина Шварца а ещё спподюссировавшего это всё Гильермо Дель Торро, а он уж поверьте не вкладывается во всякое там... Хотя порой осечки бывают.
Как и во многих фильмах призраками движет тяга мести. Месть за то что с ними поступили не справедливо и злоба которой они наделены рвётся обрушится на всех потревоживших её покой в заброшенном подвале дома.
Очень и очень советую к просмотру!
Класс, очень понравился! Типо страшная детская сказка. Атмосфера страшилок, которые в детстве мы читали или рассказывали.
Шикардос, чётка, офигенно! 10/10!
Давно уже видел. Прикольный фильм. Смотрите, не пожалеете.
arseniy4 пишет:
Класс, очень понравился! Типо страшная детская сказка. Атмосфера страшилок, которые в детстве мы читали или рассказывали.Те же мысли после просмотра.
Классическая страшилка в очень качественном исполнении. Жив, жив курилка! Кино понравилось, 9 из 10.
Давненько мне не попадался из этого жанра интересное кино ,как этот
7 из 10
7 из 10
классический штамп молодежной страшилки, ничего нового, ничего особенного..
от меня "4"
от меня "4"
очень даже не плохо
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Купился на хвалебные отзывы и разочаровался. Кино среднее, может чуть выше среднего но на как-то высокий уровень, увы, не тянет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было