Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предприятие «Божий дар» / Perpetual Grace, LTD (2019)
Сериалы: Предприятие «Божий дар» / Perpetual Grace, LTD (2019) Подробнее
История о мошеннике Джеймсе, который выбрал себе в жертву пожилого пастора. Однако тот оказался не так прост, и аферист пожалел о своем выборе.
Предприятие «Божий дар» / Perpetual Grace, LTD (2019)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По всему видно, что вовсе не бесталанная вещица. Однако хватило только на три серии.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

блестяще снято.. судя по первым двум сериям.. не хуже, чем "улицы разбитых фонарей"

Судя по трейлеру, нужно посмотреть 1 серию и потом делать выводы.
Главный актер, тот же что играл в Мире дикого запада.
Главный актер, тот же что играл в Мире дикого запада.

А мне зашел . По восприятию - эдакая помесь "Фарго" с отголосками Тарантино , с элементами сценически гиперболизированной метафоры, пропитанной гротеском и абсурдом и великолепной ( просто чумавой) операторской работой.
Смотреть в Лосте рекомендую .
Смотреть в Лосте рекомендую .

Нет ребята , операторская работа просто чума . Подвигло подробнее посмотреть кто есть операторы . Их два и это супружеская чета Николь Хирш и Джим Уайтакер . У Хирш вроде значимых работ не видно , а вот у Уайтакера ( он еще и режиссер здесь ) была такая . Вот откуда ноги растут . Мощно и мега монументально работают .

фильм огонь и угар! подписываюсь под всеми положительными отзывами.
Это очень тонкая пародия на Фарго, по моему скромному мнению.
Это очень тонкая пародия на Фарго, по моему скромному мнению.

кстати, аннотация к фильму совсем не отражает сюжета

Есть схожесть с фарго, но это скорей плюс-хорошая атмосфера, музыкальное сопровождение, абсурдная сюжетная линия с хорошими актерами и диалогами, в общем был приятно удивлен, советую, из многочисленного шлака что выходит за последнее время это прям шедевр!

Не зашёл. То ли из-за перевода, то ли из-за раскачки сюжета. С намёком на продолжение, но смотреть навряд ли буду. С Фарго думаю некоректно сравнивать.

Как по мне то слишком много болтовни в фильме, но смотреть можно.

Я восхищен. Первую серию два раза смотрел. Первый раз - невнимательно. Потом понял, что нужно СМОТРЕТЬ и посмотрел еще раз. И тут понеслось!!!! Короче такого сериала другого нет. Даже чуть похожего. Один из немногих гениальных!

Увы, но при всём желании создателей сего творения снять "нетленку" - получилось не очень. В попытках нагнать атмосферы, сюжет перегрузили всякими ненужностями, откровенными ляпами и намеренно растянули на 10 серий. Получилось скучно и затянуто.

Прекрасный и стильный фильм. Многим покажется медлительным, но надо с самого начала принять его манеру и принять жанр абсурда в полном его проявлении. Несмотря на то, что в финале сошлись все сюжетные линии, он остался открытым.
Вся рассказанная в фильме история грязная в буквальном и переносном смысле, но и здесь нашлось место для лирики, чистым намерениям, и остаётся надеяться, что в следующем сезоне они проявятся ещё больше.
По своей неспешной манере сериал чем-то близок к сериалу "Слишком стар, чтобы умереть молодым", который в отличие от "Божьего дара" зрительно необыкновенно красив. Посмотрите, кто любит такой жанр.
Вся рассказанная в фильме история грязная в буквальном и переносном смысле, но и здесь нашлось место для лирики, чистым намерениям, и остаётся надеяться, что в следующем сезоне они проявятся ещё больше.
По своей неспешной манере сериал чем-то близок к сериалу "Слишком стар, чтобы умереть молодым", который в отличие от "Божьего дара" зрительно необыкновенно красив. Посмотрите, кто любит такой жанр.

Сначала подкупает стилем, эстетикой. Но постепенно начинает раздражать все сильнее и сильнее. Начинаешь думать, да что же такое с фильмом? И понимаешь, что беспредельной тупизной бесят диалоги. Покойный Задорнов был бы удовлетворен.
Но, все равно досмотрю, это же творческая стилизация.
Но, все равно досмотрю, это же творческая стилизация.

Довольно таки хороший, жаль, что не закончен и закрыт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было