Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Николай Петрович был обычным рабочим, так званным представителем люмпенов. Он был прожженным идеями «совка», мог ответить резко и оскорбительно, а также он полагал, что следует постоянно бороться за права рабочего класса и свободу для пролетариев. Он был именно тем, кто полагал, что их не задавить, не убить. Олигархический клан вроде как норовит подавить все человечество, вынужденное трудиться, чтобы выживать и контролировать его. Николай Петрович отправляется в Санкт-Петербург, ранее бывший колыбелью революции, чтобы там начать восстанавливать справедливость, что была попрана.
Мы в Ж.П.О. Как всегда, сильно постебываясь, "забастовка трамвайных кондукторов потерпела жестокое поражение", известный актер и режиссер Александр Баширов выдает нам вольное современное прочтение антиутопии "Железная пята" Джека Лондона. Ну как современное, девяностые - пленки нет, денег нет(совсем нет), ничего нет, но есть желание снимать, поэтому в ролях известные музыканты - друзья актера и даже жена. Временами хочется напомнить Баширову, адресованную ему же фразу из "Ассы" : Перестаньте юродствовать, Бабакин! А временами таки посмотреть на определенные настроения и атмосферу того времени...ведь где-то там и вырисовывалось наше невеселое сегодня. Все же я больше ЗА, чем против, хотя по качеству фильм почти любительский.
Мы в Ж.П.О. Как всегда, сильно постебываясь, "забастовка трамвайных кондукторов потерпела жестокое поражение", известный актер и режиссер Александр Баширов выдает нам вольное современное прочтение антиутопии "Железная пята" Джека Лондона. Ну как современное, девяностые - пленки нет, денег нет(совсем нет), ничего нет, но есть желание снимать, поэтому в ролях известные музыканты - друзья актера и даже жена. Временами хочется напомнить Баширову, адресованную ему же фразу из "Ассы" : Перестаньте юродствовать, Бабакин! А временами таки посмотреть на определенные настроения и атмосферу того времени...ведь где-то там и вырисовывалось наше невеселое сегодня. Все же я больше ЗА, чем против, хотя по качеству фильм почти любительский.
Очень хороший и глубокий коммент, добавить вроде бы и нечего. Доктор, Вы определённо зрите в корень! У меня картина вызвала большой интерес. Но для широкой публики, конечно, не прокатит.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Картинки Питера...художественные, смешные диалоги, а танец, то танец... Ума Турман и Джон Траволта явно вдохновились им для своего в "Чтиве"...мне фильм попал под настроение и гражданскую позицию, политую жгучим соусом нашей ЖПо - потому 10 баллов, но если - для вас в приоритете MARVEL - идите мимо ...лесом
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи