Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если вы ценитель тонкого интеллектуального юмора, то этот фильм не для вас. А если вы воспринимаете шутки не только головой но и спинным мозгом", если вам нравится Comedy Club и "Наша Russia", "Универ" и т.д., то вам безусловно стоит посмотреть историю, написанную лучшими "выпускниками школы КВН"."Уважаемые жители столицы, убедительная просьба не покидать свои дома. Уважаемые гости города, немедленно уезжайте обратно, ибо на улицах Москвы снова появились известные таджикские гастарбайтеры Ровшан и Джумшуд. Ожидаются многочисленные разрушения, автомобильные аварии на трассах и повреждения городских коммуникаций. По прогнозам специалистов Ровшан и Джумшуд не остановятся, пока не отыщут в огромной Москве своего любимого "насяйника", прораба Леонида. Или пока их не отыщет служба безопасности одного влиятельного бизнесмена, из дома которого похищен древний и могущественный артефакт.
Наша Russia: Яйца судьбы
22 Янв. 2010 14:04
+0
-0
Реклама: ОГО-ГО а по сути фильм никакой! Жаль убитое время. Хотя о вкусах не спорят
А по моему фильм нормальный, не могу понять этих негативщиков которые орут про то, что Комеди гавно и т.д. В конце концов никто не заставляет смотреть если не нравится. Так что уважаемые любители задроченного Аншлага и Петросяновского маразма, просьба-НЕ КАЧАЙТЕ И НЕ НЕГАТИВНИЧАЙТЕ!!!
Полное говно!Смотреть не буду ТНТ и всё, что с ним связано.Ещё и русское радио спонсор.Полное отупение.
Ха... я че то понять не могу, а ты что ожидал спонсоров Американских что ли? Народ, чё тупите то фильм русский, а кто деньги вкладывал не важно, негативщину не пиши, я вот вообще не понимаю, сидят тупо скачивают фильм да еще и в CamRip чтоб тупо обосрать, сам ездил в киноху смотреть ржали с пацанами на весь МЕГА-Зал