Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зак и Рэнди – друзья, недавно окончившие школу. Сейчас они нудятся от скуки в родном захолустном городке, где ни развлечений, ничего нет. Чтобы хоть как-то развлечь себя, они создаёт канал на видеохостинге YouTube. На канале они рассказывают о том, чего в их городе нет, и вообще жалуются на отсутствие каких-либо развлечений. Немного погодя, их соседка замечает каких-то странных насекомых. После появления насекомых в городе начинает разворачиваться настоящая чертовщина. На улицах появились странные животные, которые начали кусать людей. Спустя некоторое время укусы с тел исчезают, но при этом сами люди начинают себя странно вести. Эти животные покусали и подругу Зака. Недолго думая, друзья решают разобраться в происходящем.
С операторской работой всё довольно прилично. А вот актёрской игры как таковой нет. При чём, заметно что режиссёр на эту тему не парится)) (или его всё устраивает), когда у актёров мимика или эмоции ну никак не соотносятся с моментом. Привык парень снимать для ТВ, заметно сразу. Немного удивился как Жиганде сюда занесло.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Вообще прикольный фильм. К категории B его не могу отнести. Так как сделан качественно и о по сюжету напоминает классические фантастические фильмы особенно Факультет и Кукловоды. Просто данное кино чуть более лайтовее чем его аналоги. Но кому как.
Мне понравилось, думал трэш,но нет. Это порадовало. Хотя Факультет с удовольствием бы пересмотрел.
Вчера вечером решил посмотреть эту новинку. И самое интересное, что к финалу я был жутко разочарован тем, что потратил на него время.Авторы взяли за основу старенькие фильмы ужасов. Но и ужаса тут как такового нет. Просто мистика и триллер, очень слабая. Хотя, напомню, вначале всё выглядит вроде как достойно.Актёры мне сначала тоже показались симпатичными. Типичные американские семьи. Окончание школы и интриги между мальчиками и девочками.Ещё немного напрягла очень странная фоновая музыка. Рекомендовать фильм не буду к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Хорошая задумка,да и актёры справились.Но бюджета явно не хватило на графон. Хотя скримовых моментов нет ,да и,могли пойти кукольным путём (аля как в нечто,чужих и т.д.,т.п.).Но видать кумекалка не допёрла до этого. Лично я ожидал большего,но почти всё интересное показано в трейлере.3/10
Это пятая экранизация романа Джека Финнея "Похитители тел", сам фильм интересный, местами жутковатый, а несколько изменённый сюжет добавляют свою изюминку, и дополняет всё это отличная игра актёров, мне понравился... 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи