Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоугелз
Фильмы: Шоугёлз / Showgirls (1995) Подробнее
Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями…
Шоугелз
И мой...Очень классный фильм:)Помню,долго искал в магазинах,но нигде его не было.
Прикольный фильмец !!! Потом как нибудь с удовольствием посмотрю его ещё раз !!!(5баллов)
Очень хороший фильм. Я его посмотрела раз 10.
[+]
[-]
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличный фильм, хотя и в прокате провалился и кинокритики его в пух и прах разнесли !!!(
5+
5+
я этот фильм смотрела целый день,СУПЕР.
Классный фильм! Красивые женщины, танцы и хорошая игра актёров.
лучше эротики никогда не было , нет и не будет!!!! это реальный шедевр! пол верховен знает толк в классной режиссуре!!
Блевотный фильм для дрочил!!!
Очень классный и откровенный фильм. Когда его смотрел первый раз - был шокирован, такой откровенности я еще в большом прокате не видел. Впоследствии не раз пересматривал. Джина Гершон - великолепна в своей роли.
Да, фильм стоит посмотерть
Много раз видела етот фильм.Хороший.
Неплохой фильм, темболее что год 1995, 5
Один из моих любимых фильмов, очень часто его смотрю, причем с любого места!
почему пишет не могу найти путь для скачивания
Попробуйте нажать кнопку "Сохранить | Save" вместо кнопки "Открыть", в окне скачивания. Сохраните файл торрента в выбранную папку. Затем запустите торрент клиент (uTorrent) и в меню "Файл" нажмите на раздел "Добавить торрент". В появившемся окне пройдите в папку, в которую был сохранен торрент файл, и откройте его. Должна добавиться закачка.
Прикольный фильмец. Первый раз смотрела лет 10 назад и сейчас качнула,что бы ещё посмотреть!!!!!
ДА !!!! Это отличный фильм !!! 5+
Приятные воспоминания из детства)))
красивая непошлая и умеренная эротика
ставлю +5
ставлю +5
Народ, у кого есть full HD выкладываете....или скажите, где можно скачать?
классика не стареет!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было