Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Проводник / The InBetween (2019)
Подробнее
У молодой девушки Кэсси есть сверхъестественный дар, который девушка считает врождённым проклятием. Она может видеть мёртвых и разговаривать с ними. Эдакий проводник в другой мир. Кэсси вынуждена помогать призракам, у которых остались неразрешённые проблемы на Земле, хочет она этого или нет. Однажды к ней за помощью обращается детектив ФБР. Он просит девушку помочь в поимке неизвестного маньяка, на счету которого несколько десятков жертв. Кэсси не горит желанием участвовать в этом деле, но, тем не менее, соглашается помочь детективу. Возможно, это дело поможет ей удержать внутренних демонов, которые так и норовят вырваться на свободу.
Почему никто не сказал тому челу, который снимал эту дрянь, что до него уже тоже самое раз десять снимали? В чем прикол мусолить одно и тоже? Ума не хватает на что-то новое!
....а дома ждет его жена!!!!с бородою и в возрасте,они целуются ....для меня эта тема равноценна поеданию экскрементов,кто любит это пусть это и смотрит.
В википедии написано: "«Посредник» (англ. The InBetween) — американский драматический сериал с элементами мистики и детектива транслирующийся на канале NBC. Премьера сериала состоялась 29 мая 2019 года. 2 ноября 2019 года канал NBC закрыл телесериал после одного сезона." Я к тому, что "завершен" - исправьте шапку)
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
07 Сен. 2024 21:19
+0
-0
Оказался отличным сериалом где я раньше проходил мимо него понравились все положительные герои, даже дух девочки. м здесь появляется дочь Касла (по сериалу) приятно удивлен был а последние серии когда они ищут девушку с плеером...бл*ха какой саундтрек от Simple Minds - Someone, Somewhere (In Summertime) Я ушел обожаю их после "Клуб завтрак" жаль закрыли... мож еще кто купит, реабилитируют его я бы посмотрел
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи