Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма профессиональный сыщик, которому поручили дело о преследовании двух опасных преступников, которые убили офицера полиции. Однако, он сам не сможет провернуть это дело и ему нужен напарник, немного легкомысленный, но зато очень смышлёный малый. Таким образом, сыщик и его напарник вынуждены найти общий язык и действовать вместе, чтобы найти преступников. Но у главных героев две совершенно разные цели. Сыщик хочет поймать и наказать преступников, а его напарник одержим деньгами…
В старое сапдеповское время - этот фильм считался худшим из всех просмотренных мной фильмов в кинозале , а по сравнению с кучей ненешнего шлака, этот фильм еще можно разок глянуть
Классический полицейский боевичок. Отличная игра актеров, интересный сюжет, снят добротно. Конечно нет каких-то навороченных спецэффектов, поэтому зажравшемуся современному поколению, фильм покажется скучным. А так 5+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи