Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полное затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Полное затмение / Total Eclipse (1995) Подробнее

Артюр Рембо - наверное, самая большая загадка французской литературы. Промелькнувший метеоритом на небосклоне галльской словесности, он все свои виртуознейшие стихотворения написал в возрасте до двадцати, после чего оставил поэзию и преспокойно занялся коммерцией.

Полное затмение
Lisichka
Новичок
+5
-3
Это не "Полное затмение",а "Полная гомосятина".Я -за традиционные половые отношения.
Удалить
dublin
Новичок
+3
-3
с одной стороны модно, с другой правдиво) и, конечно, никуда не денешься - обязательно чтоб лео с мужиком на крупном плане поцеловался)
Удалить
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Хорошее кино.И Ди каприо на высоте,хоть и старается открещиваться от этой роли.))))
Удалить
Deni
Новичок
[+] [-]

Фильм - супер! Ди Каприо чудесно справился со своей ролью. Вот уж точно - и гадкий, и сладкий. Одновременно испытываешь к его герою и омерзение и восхищение. Особенно если роль Верлена отдали такому внешне жутко неприятному типу.
Удалить
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
лео с мужиком целуется! ух тыш качаю!!!))) а вобще фильм отличный,качну себе в коллекцию
Удалить
Esma
Новичок
+17
-25
Бесподобный фильм!При чем здесь поцелуй Л.Ди Каприо!Это реальная история гомосексуальной связи известного французского поэта!Лео доказал еще раз,что он потрясающий актер!Качайте,не пожалейте!
Удалить
самый грешный
Эксперт
+183
-481
только бабам такое может понравится (((
Удалить
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Неприятный фильм! Фу!
Удалить
Haiko
Продвинутый
+25
-26
4
Посмотреть этот фильм довелось давно, но пересматривать больше не буду! Противный фильмец! После него только гадкие впечатления остались! И нет там никакой актерской гениальности.....
Удалить
kristl555
Новичок
+4
-3
106

обожаю Лео именно в 95=)))но этот фльм не смогла досмотреть,уснула....
Удалить
Таточка
Новичок
+2
-0
Ооооййй, вот я конечно все понимаю... там любовь все такое) Но боюсь посмотрю этот фильм с любимым Ди Каприо, увижу как он мужика целует и ......... разозлюсь
Удалить
regir
Новичок
+7
-11
содомиты проклятые!
Удалить
Pure
Эксперт
+216
-193
1 362
Ну так, путешествуют два голубка, радуют друг дружку в зад, целуются обнимаются, бухают и читают друг другу свои стихи, ссорятся мирятся, дерутся.
Может любителям Артюра Рэмбо понравится, мне не очень.
Актёры очень крутые конечно, оба, выкладываться на 200%.
Удалить
МУДРЕЦ
Новичок
+9
-0
Очень классный фильм! ДиКаприо просто офигенен здесь, и лично я в его таланте уже не сомневаюсь!
Удалить
karina123
Новичок
+5
-4
этот фильм мой любимый)) очень рада что его нашла))) Лучшая роль ДиКаприо)))
Удалить
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Если убрать гомосятину фильм класс
Удалить
redisoj
Новичок
+25
-28
44
Отличный фильм! Помню, смотрел его не один раз, очень нравится. Думаю, что такое кино должно быть в коллекци.
Удалить
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Неоднозначное восприятие, конечно временами противненько смотреть некоторые сцены, но одновременно понимаешь сколько актерского мастерства вложено!
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Пишу комментарий для тех,кто может не зарегистрирован на сайте,но читает рецензии,прежде чем скачать..Для адекватных,взрослых людей,без предрассудков и личных комплексов,или хотя борющихся с ними..
Фильм великолепный,отбросьте сомнения,качайте!
Гениальная игра Ди Каприо,совсем молодого,но уже такого опытного актёра..Актёр играющий Верлена тоже замечательный.Фильм мощный,эмоционально насыщенный.Сцены,которые смутили многих ханжей красиво,профессионально и чувственно сняты.Особенно сцена первого поцелуя.Фильм о взаимоотношениях двух талантливых людей,о их путешествиях.
Ди Каприо хоть и моложе Верлена,но тем не менее роль ведущего партнёра его в отношениях.
Отбросьте предрассудки и посмотрите сие творение с удовольствием,насладитесь игрой и грустью этого фильма!!!
Удалить
polianna
Новичок
+3
-0
мне нравится романа беринже.. потому и смотрела. Фанатам ди каприо - да, качайте!... остальным - не понимаю зачем это смотреть!!i
Удалить
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250

Бесподобный фильм!При чем здесь поцелуй Л.Ди Каприо!Это реальная история гомосексуальной связи известного французского поэта!Лео доказал еще раз,что он потрясающий актер!Качайте,не пожалейте. Больше нечего добавить.
Удалить
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
В свое время пересматривала фильм несколько раз, шикарная игра актеров!
Удалить
радисткакет
Новичок
+10
-10
фильм потрясающий. действительно, это надо просто пониать, как и стихи великих Рембо и Верлена.....
Удалить
переживающая
Опытный
+166
-271
52
А я не смогла досмотреть до конца.Так что восхититься голубой любовью не успела.Несмотря на игру Ди Каприо - скукота.
Удалить
любовница счастья
Новичок
+38
-43
94
фильм крут,Дикаприо дает конечно жару,отлично!
Удалить
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
тема конечно неоднозначная и многими "любимая"
но это-же реальная история.
фильм действительно интересный,эмоциональный, не понимаю тех кому было скучно.
и если честно, то после просмотра, именно этого фильма, я стала воспринимать ДиКаприо, как настоящего актера.
хочется сказать - ВЕРЮ и
Удалить
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Сквозь весь фильм лишь сопутствующим фоном проходят и непростое для Франции революционное время, и поэтическое общество, в котором вращались главные герои и, собственно, сама поэзия. Помещая на первый план откровенную, болезненную и трагическую киноверсию однополой связи двух выдающихся поэтов.
На мой взгляд, если заменить Рембо женщиной (la femme fatale), в сюжете это вообще ничего не изменит. Так и останется история порабощающего чувства, жестокого и вечного, сюжет которого и до того повторялся и повторяется веками. Непреодолимого и причиняющего боль обоим. Того иррационального притяжения, когда один пользуется, ненасытно потребляет и унижает, другой, уже отрекшись от себя и всего, оправдывает, терпеливо ждет и бесконечно прощает.
Не могу в оценке данного фильма пользоваться шкалой "нравится-не нравится", но, несмотря на сознательные исторические неточности, оно произвело сильное впечатление - фантастической актерской игрой, драмой, атмосферой, музыкой...
Не рекомендую людям, для которых неприемлема тема однополых отношений.
Осторожно - спойлер!
...Меня благословил Господь наш Вседержитель,
Я снова заслужил блаженную обитель,
В слезах раскаянья я искупил свой грех,
Я много лучше стал. Я, право, лучше тех,
Кто слабости мои столь строго судит ныне.

О Господи, спаси безумца от гордыни!
Поль Верлен

Удалить
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Истинный актер тот который готов на все только бы донести точность и достоверность своего персонажа нам зрителям которые смотрят на него сквозь экран и оценивают его игру.Браво!Выше всех похвал.Смотреть было одно удовольствие.Конечно фильм не для всех, лишь единицы оценят его по достоинству.И да , Лео был , есть и будет актером с большой буквы , который давным давно должен был иметь Оскара.Но как говорят в шутку: "Это не у Лео нет Оскара , а это у Оскара нет Лео".Пойду гуглить стихи этих писателей...
Удалить
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм совершенно не понравился.
Удалить
ГАДАЛКА
Новичок
+19
-15
3
совершенство,душа поэта находка для творчества оргазм моему внутреннему миру!!! АМИНЬ.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было